//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

а у меня сегодня 16 ДЦ, овул по ходу не было. или я не почувствовала, ну седня на ночь буду дюф пить .

Strong автор темы 11 июня - Katenьka1980

Кать, ты куда пропала? как дела?

Birdie

после ГСГ беременнеют в ближайшие 3 мес, только те у кого с проходимостью небольшие проблемки были - они же жидкость заливают в полость матки и труб, она типа промывает если проблемы не серьезные. а вообще я бы пошла делать ГСГ только если: были воспаления, есть/был эндометриоз, были ЗБ или перед стимуляцией овуляции, хотя если денег не жалко то в принципе процедура не опасная, не очень приятная только, так почему бы и не сделать

Strong

и я кстати ничего не чувствую. может тоже не было...
я как пресс качаю, О куда то пропадает. По крайней мере я её совсем не чувствую

svetlanka17

вот кстати на счет ощущений - у меня было несколько стимуляций (овуляцию отслеживали по узи) из них одна удачная, так вот все неудачные сопровождались болью в овулирующем яичнике в день овуляции, а когда получилось то ощущений не было вообще никаких, так что у меня например если не ощущается овуля, значит она есть))) а если болит, значит не смогли вылупиться малявки(

А я вот первый раз не могла никак заберем. Овуляцию ловила, все пролечили, муж перестал даже пиво пить. Потом в один месяц задержка 10 дней была потом менстры, второй месяц опять задержка, 20 тестов отрицательны, перед этим месяцем врач сказал что О не будет. Потом с задержкой три недели увидела //. А до этого за неделю пошла к мужику одному (очень сильный целитель, много отзывов прочитала, папа мне его посоветовал,но сказал что к нему трудно попасть). Так вот че то он посмотрел, руками помахал в воздухе - грит - я тебе душу положил, сейчас все нормально будет, вот не знаю - толи совпадение, то ли нет, но через неделю заполосатилось все и хгч был аж 750.
В этот раз не знаю правда получится или нет , в этом месяце первый раз попробовали, сегодня вот уже 8 дпо...

А мне никто ничего не выписывает :(((

Neugodnik

Денег, если честно, жалковато. Особенно если учесть, что как-то решили сразу через все прогнать, может проблема, допустим, в гормоне каком-нить. Овуляции никто не смотрел на узи... Еще же не до конца меня проверили... Странная тактика. Думать еще будем...

Birdie

Я бы не стала пока делать, тем более если бхб была, значит одна то труба точно проходима, а вот эндик посмотрела бы, бхб может быть по причине того, что оплодотворенная клетка прекрепится не может как следует. Меня тоже хотели направить на гсг, но только через полгода после планирования и по причине того что спаечные процессы с обеих сторон (у меня кстати спайки вызваны хламидиозом, который никогда ни разу в мазке не высеивался, а анализ крови на торч комплекс показал его)

Девочки, примите и меня, пожалуйста, в ряды хочушек
Я Наташа. Выходим на старт за второй лялькой. Есть сынишка, почти 5л.

NatalyaLI

привееееет давай проходи располагайся только чур не засиживаться и поскорее 2 полоски. первого сына долго ждали?

Strong

Спасибо )) Будем стараться
Сынишку первого не планировали, получился "Киндер-сюрприз" после отмены ОК на третий месяц при ппа
А со вторым подготовились, гинеколог дала добро

NatalyaLI

Привет!

Ой, девочки я тут вчера включила себе 1-й урок йоги в инете, решила, дай-ка попробую , а там, блин, не 1-й, а скорее 21-й был. Так себе всё потянула, терь ходить нормально не могу

Бессоница

Я бы не стала пока делать, тем более если бхб была, значит одна то труба точно проходима, а вот эндик посмотрела бы, бхб может быть по причине того, что оплодотворенная клетка прекрепится не может как следует.

Вот и я про то же думаю... Мне теперь врача идти поучать, что ли :) как меня обследовать
Спасибо за ответ!

NatalyaLI Выходим на старт за второй лялькой

Привет!
Я тоже вторую лялю хочу :)
Сегодня начала пить фолиевую кислоту и кушать витамин Е :)

беременюшка

Привет! ))
Мне с мая назначили фолацин, йодомарин и вит.Е. Вот только после витамина Е у меня на лице словно атомная бомба взорвалась - вся в прыщах была, как подросток. И задержка была (Обычно как по часам, 28 дней цикл) Перестала я его пить в общем. Лицо стало чистым и м пошли после отмены на 3 день. Может и совпадение, но по отзывам в интернете я не одинока с такими симптомами после его приема.

linmary

это ты беременюшка?

Привет, девочки ...я к вам,пополнить ряды хочушек...

всем привет.
Поздравляйте меня скорее в отпуском. ура, 45 дней счастья!!!

NatalyaLI

Люблю ромашки

девочкам здрасьте. проходите. долго не сидите тут.

как завтра будете день России отмечать? мы пойдем в обед на Драконов.

-CуMрAчHаЯ-

Мы на речку едем до субботы, а с субботы до воскресенья на флюс дальше рыбачить))) лишь бы не простыть

-CуMрAчHаЯ- 45 дней счастья!!!

огооо как долгоооо!!!!!! это ж сколько без зарплаты то сидеть

-CуMрAчHаЯ- мы пойдем в обед на Драконов.

каких? что за драконы?

Люблю ромашки

ооо новеньких прибыло! давай пиши , сколько планируешь, первого, второго? ну и т д и т п .
ДЕВОЧКИ! все кто в темке напишите мне дни Х!! это я новеньким , кого еще нет в списке

HappyApple Мы на речку едем до субботы, а с субботы до воскресенья на флюс дальше рыбачить))) лишь бы не простыть

а мы с 14 на 15 укатим в ручьи в пещеры

HappyApple Мы на речку едем до субботы

Strong а мы с 14 на 15 укатим в ручьи в пещеры

так дожди же? я вообще не знаю куда поехать на эти дни.

oleval

Дожди сегодня завтра, а потом жарааа

oleval

У меня муж если собрался на рыбалку, то его ни что не остановит))) да и мне дома не хочется сидеть.
Вот сегодня днем у меня мелкие станцуют на концерте и сразу стартанем.

Strong

Мы с мужем уже обсудили поездку в оленьи ручьи, тоже хотим. Наверное на следующих выходных поедем.
Удачно всем вам отдохнуть!)

Все время хочу спросить и забываю - у меня в начале этого цикла грудь перестала болеть как обычно, а на третий день начались ощущения как после овуляции, чешется и жжет соски, только без боли в груди. Мне к маммологу пора или это ерунда всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы