//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

HappyApple

Да гормоны шалят просто

мы планируем первого, 2 года уже, день Х - 21, но я не особо верю, т.к. готовилась к ГСГ, а меня развернули, сказали мазок плохой...щас опять лечение, потом ГСГ...

Мы на 2 дня в деревню под Каменском, а в воскресенье тоже с ребенком на драконов хочу сходить

всем привет и апчхи на вас undefined

Numb7

Поймала первая!!!

Numb7

Как самочувствие?

Strong что за драконы?

Ну эти самые с Беззубиком, от которых дети без ума. по крайней мере мальчики точно и некоторые взрослые. забавный мульт.

eclipse Дожди сегодня завтра, а потом жарааа

да да, это радует. а мы палатку купили с тамбуром. дома разложили посмотрели- понравилось. теперь только мужа подлатать и погоду нам на 5+ дать.

мы тож хотим седня или завтра на драконов сгонять, дочь сводить :)

девочки, вы молодцы такие все)) активные! на природу! кто куда)))

з.ы. сходила седня на узи повторно, фоликулярная киста у мну(( все ж придется гормоны пить и месячные вызывать :( я в расстройстве прям :(

Юта

Не переживай, у меня в марте такая была, правда сама рассосалась, задержка тогда 10 дней получилась

Юта месячные вызывать

юля, не переживай. ну бывает такое. главное, что потом все н0рмализуется

Strong

у меня день Х 10 июля

NatalyaLI

я смотрю у многих на июль дни перешли. считаю, что летний месяц июль будет плодотворным. июнь все отдыхают.

девоньки. подскажите, как оформить стену(чем) напротив унитаза- около машинки слева. закончили комплектовать ванную

Сегодня ездили в кастораму. Там были полочки для полотенец. Думаю неплохо впишется в ваш интерьер.

stonotkina

а у тебя месячные сами пришли??
у меня седня уже 19 дней задержки блин.
но по размеру киста небольшая, 2 см.
узист сказал, что вроде как некритично.
спасибо за поддержку!!!

-CуMрAчHаЯ-

какая клевая ванна у тебя!!! прям оч нра мне, Оксан))
полочку туда или шкафчик узкий и высокий типа пенала, если не будет мешаться :)

ну прям , ну прям засмущала.

Юта шкафчик узкий и высокий типа пенала

так я не против. вообще хотим где машинка стоит взять пенал икеевский. внизу место под машинку, а сверху пенал невысокий. как на фото.
а вот слева тоже думала пенал узкий. но он должен быть совсем узким. может быть 25-30см max.
щас приехали со склада. взяли пылесос моющей и сухой чистки как я и хотела

pus_mus

кстати идея за такую полочку. а снизу ченить придумать для грязного белья (корзину)

-CуMрAчHаЯ-

ага, над машинкой слуш так и просится шкапчик или подобное))
какой пылесос? кажи))
мне тож блин надо, я в них профан вообще((
ковров нет, но пыль как-то быстро на полу конденсируется %) вобще робота-пылесоса хочу

а я пока дома без инета, с работы только захожу.

Юлька нихрена себе ты учудила, какая блин киста, откуда, и зачем вызывать месячные? сами не начнутся?? Это я так понимаю фолликул не лопнул?

eclipse

вабще не говори ппц какой-та %) чо к чему?
фоликул не лопнул, ага. теперь киста там.
ну вот либо ждать далее, либо вызывать

Юта какой пылесос? кажи))
мне тож блин надо, я в них профан вообще((

да я долго смотрела в инете и ездили по магазинам. у нас тут керхер недалеко я его хотела. посмотрели, что там бытовой(не хозяйственный, который убирает грязь после ремонта) моющий пылесос только выше 12000 можно купить. смотрела и облизывалась на томас. но тоже только выше аж 14000. смотрела здесь всякие темки. и тут темка появилась про пылесос. многие писали про керхер, зелмер, бош. бош я не рассматривала, опыт был печальный с ним (может брак у меня был. против фирмы ничего не имею), керхер я писала выше. а вот про зелмер я задумывалась, но сомневалась. а сегодня все- решила. выбрали такую комплектацию. там капец сколько насадок и вообще мультипылесос. я довольна довольна. тем более есть место где хранить насадки. их вроде 10. еще и сменный блок для сухой чистки и аквафильтр. сегодня чистила с аквафильтром все. а как моющий еще нет.
market.yandex.ru/model.xml
девочки с какого дня цикла есть ананасы. примерно у меня О должна быть на 22-25 дц.(при цикле в 40 дней)

Strong
Кать, ты куда пропала? как дела?

Переезжаю в июль))) на 6 июля запишите Меня, пожалуйста!

Numb7 всем привет и апчхи на вас

Поймала!!! 100% помогут мне)) Сегодня прошла тест ВК)) Результат очень мне понравился))

Ждем-ждем наших малышей и хороших новостей от девочек, у кого день Х В июне :)

NatalyaLI у меня день Х 10 июля

Katenьka1980 ) на 6 июля запишите Меня, пожалуйста!

внесла изменения бардак какой -то дамочки! что за отмазы пошли что за записи в июль а? давайте тут две полоски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы