//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

НеПодарочек

Вообще не слушай. За границей 34- это прекрасный возраст для рождения детей. Проверишь проходимость, после такой процедуры беременность обычно легко наступает;)

Люблю ромашки мы планируем первого, 2 года уже, день Х - 21,

ты новичок на сайте? может повезет ! и именно в июне до гсг увидишь полоски заветные

НеПодарочек что у меня спайки

а как она их идентифицировала? я просто всегда думала что у меня спайки из за болей во время овуляции и из за молочницы (она полгода практически каждый цикл была , ну это года 2 назад еще) . мне ничего гинекологи не говорили. и на узи не сказали

НеПодарочек

Во-первых, пока все из области предположений, во-вторых, если известно будет, в чем проблема, можно конкретно будет проблему решить. Инфекции и спайки (если есть!!!!!) - лечатся.
Я сама такая же, мнительная. Мне что скажут, или сама придумаю, всееее, конец света. Через некоторое время начинаешь мыслить конструктивно, особенно уже при постановке конкретного диагноза, или при подтверждении догадок. Лучше врага знать в лицо :) пусть все проверяют, и без паники!!! Все получится у вас

НеПодарочек

а сколько планирование длится? ты вроде говорила не долго?

Birdie Все получится у вас

++++
и мне все таки интересно спайки по узи увидели? или просто наобум

Кексы_Макс За границей 34- это прекрасный возраст для рождения детей.

ну в Европе и уровень жизни другой, и уровень медицины, продолжительность жизни у них длинее

НеПодарочек

отставить кипиш!!!
сходи на узи, там видно и спайки и прочую фихню.
если уж есть они, то разберешься с ними и все отличго будет!
а мы ремонтим весь день, стены красим, как то с краской не подрассчитали, закончилась на половине кухни вощем, едем за краской щас)

НеПодарочек , Апрель 2014 вообще ничего не отмечено про спайки

может они на фоне утрожестана появились. гормональное

Девочки,всем привет.Скажите вот я отпила курс клостилбегит+дюфастон,вчера последнюю таблетку выпила,ничего страшного если на узи я завтра пойду.Просто до Гини своей не могу дозвониться,решила завтра сама поеду

Cristelle

ниче не должно критичного произойти, а тест пробовала мочить?

Strong

неа,да я не думаю что Б.,никаких предпосылок

Привет, девчоночки!
У меня вопрос возник...
А кто-нить делает спринцевание перед па?
Чет задумалась, вдруг лучше делать?

Strong

undefined
я раньше просто различные темки читала,а щас решила зарегаться...чтоб не так одиноко было в своем ожидании

skarlett_n

я статейку на эту тему читала, что лучше делать, но если флора очень кислая, а узнать это можно у Г, она там какой то анализ делает,типа лакмусовой бумажки))...
сама тоже пробывала,но мне не помогло

Люблю ромашки

А расскажи как делала, пожалуйста. Мож попробую. Я задуматься то-задумалась, а чё да как не знаю

1 ч.л. соды на 0,5 литра кипяченой, тепленькой воды. Растворить соду полностью. Берем спринцовку (маленькая клизмочка) и в ванной на корточках впрыскиваем "туда" так весь раствор соды. Делаем это примерно за пол часа до предполагаемого ПА, в дни овуляции естественно!

Люблю ромашки Делаем это примерно за пол часа до предполагаемого ПА, в дни овуляции естественно!

зачем? если в овуляцию самая благоприятная атмосфера для спермиков..я тщательно изучала этот вопрос и пришла к выводу, что не надо спринцеваться перед половым актом. ну и ещё читала, еесли уж надумаете - спринцеваться надо медленно, аккуратно, не оказывая давления струёй на матку.

а скажите мне, когда уже ждать-то результатов? только когда месячные не наступят? когда хоть какие-нибудь пеееервые признаки беременности могут появиться? ну хоть какие-нибудь? (я как детский сад, будто в первый раз, но в первый раз я не успела спранировать, ребёнок получился раньше положенного). скажите мне, когда можно делать первый тест?

ВесенняяЯ когда

Я так понимаю, дней через 9-10 после О. Сама еще полный профан в этом
У многих тест дня за 3 до мес уже показывает

Люблю ромашки

Вот спасибо! Буду иметь ввиду)))

ВесенняяЯ

я выше писала,что делать нужно, если очень кислая флора, если с этим проблем нет, то и не нужно...хотя хозяин-барин! а если не в овуляцию делать, то смысла тоже нет

skarlett_n А кто-нить делает спринцевание перед па?
Чет задумалась, вдруг лучше делать?

мне кажется это уже чересчур если дано то будет и без спринцевания

Strong

Блин, ну, конечно, ты права. Но как же не забить себе чем-нить голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы