//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

skarlett_n Но как же не забить себе чем-нить голову

да ну нафик. я кстати по этой же причине дюфастон все таки не стала пить зачем деньги потратила

щас еще так хенесси путево бахнули , завтра в тур по заповеднику

Strong завтра

Завииднаааа. Мы дома сидим-ммашина сломалась муж ремонтирует

Strong щас еще так хенесси путево бахнули

я бы мартини сейчас бахнула, чистый со льдом и оливкой. И закурила бы все это кальяном,мммм.
Муж сказал:"Через 2 года приходи, все будет"

а я всю прошлую беременность и кормление о самбуке мечтала...а когда коормить закончила и добрые подружки повели меня в клуб отмечать "свободу" так там насамбучилась, что до сих пор плохо

МамаКатя
я всю прошлую беременность и кормление о самбуке мечтала

Буквально на днях говорила мужу, что безумно самбуку хочу)))))))

Девочки, всем привет и ааааааааапчхиииии на вас пятнадцатинедельные!!!

Лена пятнадцатинедельные!!!

cума сойти как быстро время летит!
зы: мы никуда не поехали, опять шашлык в огороде будем жарить. погода испортила все.

муж масло меняет в своей тачке я рядом шашлычог жарю под навесом

привет.

Лена ааааааааапчхиииии на вас пятнадцатинедельные!!!

ловлю тоже. блин уже скоро экватор будет у тебя. так классно. животик вырос большой уже?

-CуMрAчHаЯ-
животик вырос большой уже?

Неа, небольшой пока.. Но на работе заметили)))
Шевелюхи тоже почти не чувствую... Точнее иногда кажется, что оно, но не уверена))))
17-го иду к Ковальчуку на узи платно))) уже не терпится! Единственное, хотим и сына взять, но боюсь - пустят ли?

Добрый день девочки!!!
Всем поскорее заполосатитьс и для этого апчхи на вас 11-недельные

Strong муж масло меняет в своей тачке я рядом шашлычог жарю под навесом

у вас свой дом?
я вот уже третий день тухну дома с такой погодой. Ем и сплю только, скоро как шарик буду.

Лена пятнадцатинедельные!!!

Лямурочка 11-недельные

Поймала и обмазалась! Спасибо! Здоровья вам и деткам!

oleval у вас свой дом?

ага

Лена

Ух ты какие большие уже)))сагдеева не пускает только вроде, а Ковальчук должен пустить)вам пол скажут уже

Бессоница
сагдеева не пускает только вроде, а Ковальчук должен пустить)вам пол скажут уже

Надеюсь))) будет 15,5 недель))) главное, чтобы здоровый был малыш)

Девочки, принимайте в свои ряды . Решились на третьего, есть сын и дочка. "Стараемся" весь июнь По подсчетам день "х" -11-12 июня.

Девочки, помогите разобраться, запуталась немного. Попыталась сама разобраться и еще больше запуталась ))
Мы планируем беременность, к гинекологу еще не ходила, хочу предварительно сдать анализы и уже с результатами идти на прием. С микрофлорой все понятно, а как сдают анализы на инфекции, что показательней кровь или мазок? Почитала, вроде и так, и так сдают %) Или я, вообще, гоню и надо идти к гинекологу? ))

местоника Девочки, принимайте в свои ряды

привет! проходи пиши как чего , как первые детки родились, запланировано нет и т д и т п

местоника "х" -11-12 июня.

дак уже 14! тест делала?

Посторонним В. Девочки, помогите разобраться, запуталась немного.

мы перед первой Б сдавали на инфекции и все. а сейчас второго планируем дак вообще ни на что не сдавали. ну только мазок, и узи было. если какие то предпосылки есть к наличию инфекций то лучше сдать сейчас и пролечиться, нежели в беременность

Лена Надеюсь))) будет 15,5 недель))) главное, чтобы здоровый был малыш)

Все хорошо будет)тоже с мужем ходили к Ковальчуку в 16 ровно недель. Сидела тряслась немного и муж тоже)Ковальчук хороший дядька, мне понравился) в понедельник к Сагдеевой идем на 3д

Посторонним В. что показательней кровь или мазок?

не много разные вещи, кровь нужно сдавать на ТОРЧ- комплекс, я считаю нужно обязательно делать этот анализ, там сдаются инфекции которые могут повредить плоду вашему потом, мазок нужно сдать, тоже обязательно Потом со спокойно душой будете беременеть, не дай бог, что то покажет уже при беременности, зачем травить ребенка антибиотиками, при некоторых положительных анализах вообще могут на прерывание отправить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы