//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Спасибо за ответы, девочки

Strong лучше сдать сейчас и пролечиться, нежели в беременность

Бессоница не много разные вещи, кровь нужно сдавать на ТОРЧ- комплекс, я считаю нужно обязательно делать этот анализ, там сдаются инфекции которые могут повредить плоду вашему потом, мазок нужно сдать, тоже обязательно

Сдавать обязательно будем, вопрос где и как лучше :) Про ТОРЧ-комплекс впервые слышу, спасибо большое за ценную информацию.

НеПодарочек так мазок в любом случае через гинеколога.

Так это понятно, просто хотела на прием уже с какими-то результатами идти. Тот же ОАК и ОАМ можно сдать и без направления гинеколога.
И думаю, куда лучше податься. Хотела все возможные анализы сдать в ИНВИТРО. В бесплатную консультацию не хочется идти, а про платные пишут, что надувают они с анализами.

я не сдавала ТОРЧ комплекс.Но недавно для плановых мероприятий сдавала дочь моя. И у нее показало антитела к ЦМВ и токсоплазмозу, активного вируса нет. Это что значит? что это я ей беременная передала антитела? или от прививки антитела?

oleval я не сдавала ТОРЧ комплекс.Но недавно для плановых мероприятий сдавала дочь моя. И у нее показало антитела к ЦМВ и токсоплазмозу, активного вируса нет. Это что значит? что это я ей беременная передала антитела? или от прививки антитела?

наличие антител показывает, что вирус когда то попал в кровь, но сейчас находится в не активном состоянии. Насколько я знаю от цмв прививок нет, скорее всего во время бер передалось, к токсоплазмозу антитела вообще практически у всех есть у кого кошки живут

Всем добрый день! Принимайте в ряды хочушек. Меня зовут Ольга. Есть сын, 4 года. Планируем второго. Сдала все анализы, жду результатов и будем, в случае хороших результатов, активно стараться. День икс правда уже в июле - 9 числа.

МакОлька

прывет! проходи! располагайся, день внесла в табличку

Strong автор темы 16 июня - Shahinya

дама ты куда у нас пропала? как твои дела? держу кулачки @@@@@@

девочки, привет! сто лет у вас не была...результатов не было и вообще решила забросить это дело...и вот... только забросила, мысль отпустила..и тут как тут результат, задержка неделю, тест показал полосочки! Всем спасибо и всем удачи!!!!

сын и сыночек сто лет у вас не была...

привет, вот уж точно

сын и сыночек , задержка неделю, тест показал полосочки!

здорово! поздравляем!!
сколько планирование длилось? и срок уже какой?

Strong тест показал полосочки!

ура-ура

сын и сыночек

Поздравляю! Если хочешь к нам в междусобой зимних деток - я тебя со второй реги задружу и заходи)))

а у меня завтра день Х. Купила тест на Б и не знаю - делать или нет. Своему организму и "признакам" я уже не верю. Хоть грудь набухла и болит уже неделю и 3 дня нет-нет да подташнивает, все равно не обращаю внимания, т.к. у меня постоянно так в конце цикла.

Cepochka

держу кулачки! сделай тестик с ура!
зы: мне сегодня приснились 2 полоски причем на тесте было написано ХГЧ 12 пошла к врачу , она сказала что Б нет. а я забыла ей сказать что это еще до задержки на дня 3-4, и ходила потом мучалась начнутся нет месячные, дюф две таблетки аж съела ну это все во сне приснилось.

Strong автор темы
16 июня - Shahinya
17 июня - Cepochka

давайте девочки, середина июня , пора радовать нас тестиками!

Девочки, всем привет!
Я вернулась и из мини-отпуска и из бана
Отоспалась... Сегодня встала без обычного жёсткого желания забить на работу.
У меня день Х 19 июня. Осталось совсем чуть-чуть.

чих на вас 9-недельной лялькой, давайте уже покажите полосатость.

Strong

бт померила - 37,0, решила тест не делать. да и живот тянет... до завтра если М не придут - сделаю

Доброе утро!

МакОлька Ци

Привет!

сын и сыночек

Радостная новость! Поздравляю! Растите!

oleval 9-недельной лялькой

HappyApple

Как съездили? Рассказывай

Cepochka до завтра если М не придут - сделаю

договорились

linmary У меня день Х 19 июня. Осталось совсем чуть-чуть.

запишу тебя списочек

Strong сегодня приснились

Ой! тоже вспомнила, чё сегодня снилось. Типа я беременная и обнимаюсь с каким-то посторонним мужиком. Он ко мне лезет, а мне так грууустно-грууустно

oleval чих на вас 9-недельной лялькой

пошла натираться!

skarlett_n Типа я беременная и обнимаюсь с каким-то посторонним мужиком

радоваться надо! грустно ей

Всем привет! Давно не заходила, уехали с мужем на север к его родителям, а сегодня он уехал на вахту Так что в этом месяце опять пролет, О так и не было а уже 29 дц. Я еще заболела ко всему прочему (((

Strong радоваться надо! грустно ей

Мож мне мужик не нравился, а он лез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы