//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Olya_Mich уехали с мужем на север

Прям жить уехали?

у нас Cristelle куда то потерялась, как там хоть дела то?

skarlett_n Мож мне мужик не нравился, а он лез

дак надо попробовать может и понравится

Девочки, всем привет, давненько не заходила.
У меня как часы сегодня пришли М, так что мой след. день Х-19 июля.
Расстроилась я так, ловила О, все было проведено в самый нужный момент и... облом, ничего не понимаю.
Есть правда единственный ответ-кто-то вроде здесь говорил, что от антибиотиков активность спермиков снижается, а муж как раз в том месяце принимал антибиотики.

Strong дак надо попробовать может и понравится

Если он мне еще раз приснится, обязательно попробую

Shahinya У меня как часы сегодня пришли М, так что мой след. день Х-19 июля.

с новым полосатеньким!

Shahinya , что от антибиотиков активность спермиков снижается

дак я читала что ил вообще убивает , живчиков то, и обновляется только все через 3-4 месяца

Shahinya

С новым! Пусть в нем обязательно получатся //

skarlett_n Прям жить уехали

Нееее, в гости на пару недель )) тут не фиг делать))) городок маленький, родители ждут пенсию чтобы поближе к нам перебраться...

Strong с новым полосатеньким!

skarlett_n С новым! Пусть в нем обязательно получатся //

Спасибо девочки!

а я вчера поздно легла спать, и перед самым сном подумала "пусть мне приснится мой будущий сын" (это я сына планирую ещё пока что). и представляете, приснился мальчонка. прямо мой сын. сижу и думаю - фантазии мои или радоваться. только мне приснились 2 разных мальчонки за короткую ночь. один светленький такой, больше на меня похожий, а второй такой - больше на мужа похожий. и вот как понимать?
ну да ладно, надеюсь на лучшее, жду дня х

исчиталась про первые признаки беременности, нашла у себя половину симптомов. потом поняла- - наверно надумала сама себе, мечтая. через сколько после зачатия сделать тест можно? мне не терпится. обязательно ждать задержки? вроде в первую беременность я почувствовала через 2 неделю после зачатия, сначала понять не могла что со мной - сплю на ходу (и это отгуляв полтора месяца отпуска!), еда невкусно пахла ещё помню, и грудь набухла. в этот раз жду первые признаки, а ничего нет, и ощущения никакого нет. грустно, если не получится, всё было сделано чётко в овуляцию, все правила соблюдены.

Девочки всем привет, меня всего то выходные не было,а вы тут наболтали, читать не перечитать.
У кого начались М. - с новым // циклом...

сын и сыночек тест показал полосочки!

очень рада за вас, берегите себя и ляльку....

ВесенняяЯ нашла у себя половину симптомов.

ты не одинока , у тебя когда день Х? и первого долго ждали? сколько второго планируете?
сорри если повторяюсь это у меня нормально. я вообще последнее время нихрена не помню

всем доброго понедельника!
помогите разобраться ... запуталась ..
на 20 ДЦ сделала УЗИ, в левом яичнике 20мм доминантный фолик (раньше ставили мультифолликулярность и доминантных не было вообще)
а до этого делала гсг, левая труба полностью непроходима. Я у узистки спросила, если доминантный там, где непроходимость - не забеременеть? она говорит, мол не в этом цикле.
а сейчас сижу и думаю, как на 20ДЦ может быть доминантный фолик - это поздняя овуляция что ли? Я на дюфастоне с 11 по 25дц.

Strong первого долго ждали?

нет, не долго, только подумать успели и Натебе.
хотела подготовиться к беременности, пройти обследования, и не успела, в первый же месяц забеременнела, но это было давно, 10 лет назад.

Strong последнее время нихрена не помню

вот я также, это типа готовимся быть беременными, а все беременные рассеянные.

Strong сколько второго планируете?

планируем-то с февраля, но пока обследования и консультации, вот в этом месяце сказал врач можно, вот и приступили.

Всем привет!
У меня сегодня ночью и утром помазало светло-коричневым, хотя до М не меньше недели. Живот вроде не тянет.
Еще ночью в туалет ходила и не пойму приснилось мне или не самом деле пара капелек крови была

stonotkina мне или не самом деле пара капелек крови была

ой хоть бы имплантация а!

stonotkina

Strong ой хоть бы имплантация а!

да-да-да, хоть бы! @@@@@

Приветик Всем!!!

Strong ой хоть бы имплантация а!

Да, держу@@@@

А у меня вообще Ахтунг Проблемы с кишечником еще и в груди какую то шишечку обнаружила....побегу по врачам....вот не вовремя вечно все

Strong

skarlett_n

Vesna

Сама очень надеюсь, что оно

Девочки, у меня появилась темная полоска вертикальная на животе.....не могу найти причины появления ее кроме беременности....может все же кишечник

Vesna

А тест?
У меня в первую Б полоска появилась только когда живот вовсю полез, но все мы разные

stonotkina А тест?

рано еще мне кажется, у меня деньХ 20 числа только....да и не хотелось бы в данный момент Б. так как болячки повыскакивали. Овуляцию то словили, а вот потом посыпалось то одно то другое

Может на фоне Б все повылазило?

Vesna Девочки, у меня появилась темная полоска вертикальная на животе

Я, конечно, не врач, но вроде как это Б только может быть.

Vesna Овуляцию то словили, а вот потом посыпалось то одно то другое

Может быть от Б и посыпалось?
Я бы уже десяток тестов испортила бы :) Пусть и 20-го только день Х :)

stonotkina Может на фоне Б все повылазило?

Не знаю конечно, но мне кажется по срокам все таки рано.....щас где-то вычитала, что полоска при раке может появиться чуть с дивана не упала, но вроде как не правда....жду приема врача вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы