//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

linmary Я бы уже десяток тестов испортила бы

у меня есть один, но я уже столько их испортилаи все /, что уже даже не тянет

Vesna .щас где-то вычитала, что полоска при раке может появится чуть с дивана не упала

Меньше читайте.
Моя подруга мне неделю причитала, что у неё пузырный занос и она скоро умрёт. Оказалось банальная беременность
Как говорят врачи - сначала надо исключить самое простое :)

linmary сначала надо исключить самое простое

Завтра утром попробую тестик сделать

Девочки, вот такую ляльку желаю всем :)
Ляле забыли сказать, что её укладывают спать

Vesna Девочки, у меня появилась темная полоска вертикальная на животе.....

привет всем. я считаю, что это может быть Б. мало ли как организм среагировал. вообщем девуньки, держим кулачечки)))) @@@

linmary

мне такого карапузика надо...

У меня М не пришли, но житвот как то не тянет, а вот боль прерывающаяся острая, колит. Колит-колит, отпустит. Часа 2 вот так. Причем не в том месте, где обычно перед М тянет, а выше, под пупком где-то :( Вот, пожаловалась

Cepochka Вот, пожаловалась

хм. может но-шпу скушать или папаверинчик, а? надо тонус успокоить, если это Б. пусть прикрепяется малышочек.
тестик не делала?

-CуMрAчHаЯ- тестик не делала?

М сегодня должны были придти, я решила подождать и сделать завтра утром.

-CуMрAчHаЯ- но-шпу скушать

пойду скушаю

Vesna

Ой-ёй! Не переживайте! Пусть у вас будет Б! @@@@@@ я сама, кстати, такая же паникерша))) мне врач сказала, что у таких мнительных жен самые здоровые мужья а тест завтра уже, мне кажется, можно делать, 3 дня останется до дня Х

Cepochka

Очень крепко держу@@@@@
Давайте,девоньки,открывайте июнь!

linmary ляльку

беру!

Strong пиши как чего , как первые детки родились, запланировано нет и т д и т п

оба запланированные, сын с первого месяца получился, дочь с третьего, обе Б на сохранении с 8-9 недели оба раза кровотечения - гормональная недостаточность. Сейчас жду не дождусь когда тест можно будет сделать, очень надеюсь на \, волнение прям как первый раз. Я уже даже коляску приглядела Единственное на работе сейчас стресс сплошной, боюсь как бы не помешало. Пью йодомарин и элевит сейчас.

Сегодня была на УЗИ.Сказали что на правом яичнике не большая киста жёлтого тела,эндометрий 10мм.Что все предпосылки к скорой беременности есть.активнее надо стараться

Cristelle Сегодня была на УЗИ.Сказали что на правом яичнике не большая киста жёлтого тела,эндометрий 10мм.

Я вот не знала раньше, что это поэтому когда врач мне сказала об этом впервые минуты я подумала, что я чуть ли неизлечимо больна Основное для меня было киста

Доброе утро!

Cepochka

Vesna

Ну что, девочки, делали тест?

Всем привет!

skarlett_n

Съездили отлично, правда дожди были. Дорогу размыло, еле вылезли))

Девочки, у меня график БТ в этом цикле супер странный. По идее О уже должна была быть.

Вот этот чудо график

HappyApple чудо график

По нему О чет не видно

Я тест сделала - кристально чист, грудь спала и не болит, жду М.
2 июля в отпуск уезжаем, может там лялька получится. Поставьте меня на 20 июля (возьмем задел по-больше)

Cepochka Я тест сделала - кристально чист

skarlett_n

Вот и я о том же. Организм молчит капитально. Видать ановуляторный цикл.

привет. вот и утро опять холодное.

HappyApple

у меня вообще на неделю одна и та же температура. хотя скоро должна быть О и не пахнет даже.
я сегодня уснула только к 5 утра. до этого не могла и все тут. и чаи гоняла и молочное пила. вобщем веселуха была.

-CуMрAчHаЯ- уснула только к 5 утра

ага! у меня уже 2 ночи так. Не высыпаюсь совершенно. Мож из-за этой противной погоды?

А я наоборот уже неделю сплю целыми днями и ночами, как будто вагоны разгружаю без отдыха, устаю как слон даже лежа на кровати

ну и где полосатые тесты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы