//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

А я химик по профессии. Работаю на одном месте уже 13 лет.

НеПодарочек так ты в расчет можешь заявить период с наибольшей зп, так что не жалей, все что не делается, делается к лучшему!!!

дак а если я в данный момент без работы и не устроюсь ни куда - куда мне со своими справками бежать? и беременной на работу устраиваться как то... неловко.... ну а если взять вариант что вообще не устраиваться, то с кого пособие потом получать?

Cepochka и беременной на работу устраиваться как то... неловко

Почему?
Если по честному предупредить, то что тут неловкого?

linmary Если по честному предупредить, то что тут неловкого?

кто возьмет на работу беременную даму?

Olya_Mich Девочки а кто кем работает?

я дорабатываю, с железячками работала компьютерными и всё, что с ними связано, недавно попробовала себя в попутной деятельности - не моё, не к душе. ура, решилась написать заявление, с понедельника я свободна компьютерное направление очень нравится, пока не найду то, что мне нравится и подходит - работать не пойду.

Numb7 девочки все хорошо у нас, сердечко бьется

классно. какой срок уже?

Cepochka кто возьмет на работу беременную даму?

Вы только не смейтесь - моя подруга устроилась в библиотеку
Ей там ещё и понравилось. После декрета по ходатайству дали садик и на работе шли навстречу - отпускали, когда надо.
В общем она там 4 года проработала.

linmary

ни чего себе, повезло

Cepochka повезло

Мне почему-то кажется, что в подобных местах как правило душевные коллективы.
Могу ошибаться, конечно.

linmary как правило душевные коллективы

наверное...

нда... за последний год я каждый месяц думала "хоть бы получилось", а на данный момент думаю - "что ж будет то, если получится?". Ну если до понедельника красна армия не придут - буду тест мочить, а там думать будем

Cepochka и беременной на работу устраиваться как то... неловко.

linmary - моя подруга устроилась в библиотеку

У меня подруга устроилась на работу, ей позвонили сказали что берут, в этот же день она сделала тест и узнала что беременна))) т.е получилось что она реально не знала))) ну потом нормально все ей ни слова ни сказали. Так что если устроиться сразу может и проканает)))

linmary

Olya_Mich

девочки. ну вы меня прям взбодрили! Не все так плохо в нашей мире, будем ждать //

Привет, девочки!
Я работаю бухгалтером, и как и linmary, надеюсь уйти в декрет уже в 2015, чтобы нормальные декретные получились

Я когда беременная устраивалась на работу, промолчала о своем положении. Потом мне сказали, что если бы знали что Б, не взяли бы.

Во всех фильмах, рекламах показывают малышей......прям ножом по сердцу.

Vesna Во всех фильмах, рекламах показывают малышей......прям ножом по сердцу.

будет и на нашей улице праздник, не расстраивайся!

НеПодарочек перед пока еще несуществующей работой какие то комплексы появились.

привычка у меня такая все заранее просчитать, а вдруг чего.

Девочки, всем привет. Я пока еще не планирую, мотаю срок после регресса, потому пока скроюсь. пью противозачаточные. У меня такой вопрос. Сказали, беременность будет на дюфастоне. А правда, что он сбивает цикл (его надо каждый цикл вторую половину пить, я так поняла)? То есть, если быстро забеременеть не получится, то можно получить проблемы с зачатием?

ВесенняяЯ

7-8 недель

Olya_Mich А че прям обязательно удалять? Совсем все плохо?

так он просто развалился. стенки упали и десна наплывает сверху на зуб.

Numb7 девочки все хорошо у нас, сердечко бьется :-)

ну здорово. так и должно быть.

А я инженер-химик. Но сижу пока в декрете. Хочу второго не выходя на работу

Cepochka

не переживай минималку заплатят. я вот устроилась на работу в апреле, но так получилось что заБ в мае )))))

Numb7

дай Бог вам и вашей ляле здоровья!!!

про минималку: единовременное пособие заплатят если будете работать хотя бы где-нибудь. тк по сути жто больничный. если не работать - то больничный некому предъявлять :) ежемесячные будут.

Cepochka

я вас полнрстью понимаю, тож не смогла бы уже Б устраиваться на новую работу....

я по образованию инженер-менеджер, по сути продажник. завтра иду на собесед с утра на новую работу)) так что поматерите меня пжлст)

Всем привет!!!

Olya_Mich Девочки а кто кем работает?

А я работаю в крупной компании по производству напитков в отделе планирования уже 7 лет.

У меня муж с февраля месяца в другом городе живет, его по работе перевели. А мне, чтоб к нему переехать, придется либо уволится и искать там новую работу, соответственно отложить планирование беременности, либо все таки забеременеть и уйти в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы