//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и чтобы результат был как можно быстрее?
Не могу ждать...

да а мне почему то говорили что в любом случае заплатят минималку. читала что если стаж неменьше пол года то заплатят. период расчетный за прошлые года, например я иду в декрет в 2014 то ррасчетный период будет 2012-2013 в 2011 нет стажа.

linmary Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и чтобы результат был как можно быстрее?
Не могу ждать...

в шансе утром сдаешь, после 2-х результат.

Natikk

Уж лучше забеременеть и в декрет с хорошей зарплатой

Strong

у меня так не получилось :( можно на мужа оформить пособие

Natikk У меня муж с февраля месяца в другом городе живет, его по работе перевели. А мне, чтоб к нему переехать, придется либо уволится и искать там новую работу, соответственно отложить планирование беременности, либо все таки забеременеть и уйти в декрет.

прям как у нас, пока планируем Б, хотя боюсь, что с тремя детьми на работу сложнее попасть потом

linmary Девочки, где у нас можно сдать кровь на ХГЧ

на какой ДПО хотите сдать? Я вот тоже сижу над этим размышляю, не терпится совсем, но мне кажется рано еще мне, два дня подряд тесты мочила нет даже призрака, хотя я даже под лупой пыталась разглядеть

ой девочки. меня отпустило. голова побаливает только.
так есть хотела- смела дома все- ела медленно и основательно. вот сделала куриное суфле-опять наелась.
завтра еще раз идти. удалить последний.удалять не больно- больно отходняк от замарозки(
а я сегодня наконец-то увидела ЯБ. вот только с болями чет мне не очень хочется

Numb7

да, заплатят из рассчета за 2012 и 2013. но если работаете. если на момент ухода в декрет полагается единовременное пособие на рождение ребенка и потом ежемесячные.

linmary

в диагностике 2000 я сдавала ранее.

-CуMрAчHаЯ-

тож беда с зубом ц меня блин. зуб мудрости растет(

linmary , где у нас можно сдать кровь на ХГЧ и чтобы результат был как можно быстрее?

Я в ситилабе сдавала пару раз, у меня в соседнем доме он. Недорого и результат говорят что на след день но всегда раньше приходил в этот же день.

ой, девочки, пришла домой после работы, покушала и спать легла. проснулась полчаса назад - чаю попью и снова спать пойду. Погода все таки у нас в этом году ужасная (((

ну а по поводу работы я как то подумала, что, собственно, действительно переживать пока не о чем. Надо решать проблемы по мере их поступления. Если уж совсем приспичит, можно и в магазин устроится. главное, чтоб получилось, да ведь? ;)

Cepochka

Конечно, не переживай. Все что не делается, все к лучшему.

сегодня только 20, а у меня уже живот тянет

Strong автор темы 17 июня - Cepochka
19 июня - Cristelle, linmary
20 июня - Olya_Mich
21 июня - Люблю ромашки

давайте девочки! полюбому щас полосочками кидать будете!!

Strong давайте девочки

Да да давайте! Мне кидать нечем!

привет привет.
Помните я в начале темки писала, что у нас эта тема будет тихой, зато к концу июня начало июля у нас капец что начнется-я прям чувствую, многие увидят // и я в том числе))

посмотрела погодку на след неделе в Башкирии, аж до 35. есть конечно дожди, но при такой темпе я думаю все высыхать будет быстро)

у меня график нарисовал О сегодня. посмотрим, отсчитываем дни.
я когда девочки уеду могу не каждый день заходить. как получится. думаю что комп там работает(ну или сами починим его там).

Strong

Olya_Mich

от меня полосочек не ждите. сегодня утром мес. начались. ставьте на 20 июля.

Cepochka от меня полосочек не ждите

Ну вооот ((((( очень жаль... с новым циклом!

-CуMрAчHаЯ-

давай, Оксик, старайся изо всех сил!

Cepochka

вот блин, я была уверена, что ты с полосочками будешь! держись!!. в отпуск-то когда?

Olya_Mich

Юта

спасибо за поддержку.
В отпуск 2 июля выезжаем

Cepochka от меня полосочек не ждите

Что-то я расстроилась Думала вы точно с полосками.
Тогда с новым циклом Пусть он точно будет беременным!

Cepochka

с новым циклом!

skarlett_n

Shahinya

спасибо!

Cepochka сегодня утром мес. начались. ставьте на 20 июля.

не переживай. главное сейчас думать об отпуске. А лялик найдет вас там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы