//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Cepochka ставьте на 20 июля.

с новым циклом дорогая пусть будет залетным!

Юта

ты уже сходила на собеседование? а тут тебе чего не работается?

Olya_Mich Да да давайте! Мне кидать нечем!

ну у тебя когда день Х? сегодня? тест не делала? М нет? или я опять что то пропустила?

Strong день Х? сегодня? тест не делала? М нет?

Ну по идее сегодня. Но я болею лежу уже 4й день из дома не выхожу. На севере у мужа дома... он на работу уехал в вс ещё... теста нет, М нет, если они начнутся я точно повешусь и так все болит. Еще съела вчера че то или от таблеток многочисленных живот болит сегодня ((((( короче я в *опе...((((

Cepochka "что ж будет то, если получится?"

я вот с 01.07. тоже официально безработная, июнь сознательно пропустили, т.к. много всего произошло, а вот июль пропускать не буду...

Юта тож не смогла бы уже Б устраиваться на новую работу....

а я думаю, что смогла бы, мне ведь о своей семье тоже думать надо и что стесняться этого. Кроме нас о нас никто не позаботится.

Cepochka сегодня утром мес. начались.

с новым циклом, настраивайтесь в следующем месяце на //

Всем привет! некоторых с новым циклом! что-то без полосочек совсем грустно Я в этом месяце пролетаю, завтра О, а муж, как и положено, в командировке.

Всем привет!
У меня вчера сгорел комп :( А там была инфа для командировки, а лететь совсем скоро, а работать не на чем
В общем всё через одно место.
Не успеваю заехать с ХГЧ разобраться :(

Какой-то месяц у всех напряженный.
Я тоже в ожидании. Переезжаем в июле, но пока под вопросом куда, т.к. собственники квартиры, которую хотим, еще не присмотрели себе новую. До 17 июля они решают, а до 25 июля мы должны съехать

а мы собаку решили завести, вот ищем по дворам, пока безрезультатно
Девочки, у кого то есть из вас пес? насколько трудно?

svetlanka17 а мы собаку решили завести, вот ищем по дворам, пока безрезультатно

у нас полно собак и щенков бегает, в екб наверно не так много, а на авито не сомтрела? на е1 полно отдают кого , пристраивают, вконтакте группы

У меня у родителей 2 собаки, мама и сын, с ней особых проблем не было в плане выгула, а кобель до года лужи периодически делал. Оба дворняги.

undefined

svetlanka17 а мы собаку решили завести, вот ищем по дворам, пока безрезультатно

Только сегодня возле работы такой щеночек бегал Милаха

А у меня 21 день цикла из 30...тянет живот,как перед М, вся в прыщах.Что к чему?! удивляюсь...тоже в отпуск в июле полетим, так что в предвкушении))

Strong

смотрела, я хочу чтоб он мне в душу запал
недавно на улице был один, но не взяли, большой он вырастет для квартиры

stonotkina в плане выгула

ну в плане выгула и у меня проблем думаю не будет, я вот переживаю за воспитание, вдруг я его плохому научу

МамаКатя

аналогично, мне вот уже на улицу стыдно выходить с таким лицом

svetlanka17 а мы собаку решили завести

У меня муж мечтает о собаке, а у нас два кошака-мама и сын. Все никак меня уговорить не может.
Может в приюте взять? Там приехать посмотреть можно и выбрать кто в душу западет

svetlanka17

Например залазить на диван и попрошайничать? Этому они сами учатся

А в июне получается еще ни одной полосатой?

stonotkina залазить на диван и попрошайничать? Этому они сами учатся

да вот боюсь что я не смогу устоять перед такими его выпадами, мне нужно будет еще бить по рукам, если захочу его взять на кровать с собой полежать

Olya_Mich муж мечтает о собаке, а у нас два кошака

у меня кот еще, и голубь-калека

Olya_Mich Может в приюте взять?

я что-то даже не знаю где у нас приют какой.
думаю с улицы взять, в приюте они хоть не в холоде, а вот на улице ужас..

Девочки, давайте уже июнь открывайте!!! И апчхи на вас всех 12-недельные

Лямурочка

Ловлю!
Обалдеть 12 недель уже! Как быстро недели бегут

svetlanka17 если захочу его взять на кровать с собой полежать

Капец, вот я такая же, мама меня все время ругает-зачемм тебе эти кошки, а я люблю их немогу прям, даже муж ревнует типа че ты кота чешешь а не меня)))) а они обложат меня со двух сторон-муж и кот и не встать не повернуться)))) А когда муж уезжает кошка ко мне приходит))) с ней спим в обнимку...
Боюсь представить что будет если будет собака. ..и дети)))

девочки, привет! Добавляйте - день Х - 4 июля)

Olya_Mich

Да! Время неумолимо несется))) скорее к нам присоединяйтесь!!!

Лямурочка И апчхи на вас всех

Тоже половлю! Здоровья вам!

Люлёчек

Привет! Давно не заглядывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы