//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

skarlett_n Привет! Давно не заглядывали

был отпуск а потом окунулась в работу ))))

Strong

всем привет! я сама по себе)..на работе инета нет,по вечерам тоже не всегда получается заглянуть, поэтому редко бываю.... жду М, была на узи сказли О в этом цикле не было(((( опять гармоны нужно проверять

Strong

да не хотят мне платить, Сашк( вот и ищу(

у меня муж не хочет собаку и кошку. кошка есть ужо, хочу собу

Люлёчек Добавляйте - день Х - 4 июля)

привет, добавила

Юта не хотят мне платить

козлы, и давно?

Привет,меня можете на следующий месяц переводить,20 июля

у меня кстати тоже лицо сильно испортилось перед Б. но я тогда думала что я в пролете и лицо такое из-за отмены дюфастона ))))

апсхи на всех undefined

Numb7 у меня кстати тоже лицо сильно испортилось перед Б. но я тогда думала что я в пролете и лицо такое из-за отмены дюфастона ))))

Блин,моё чистое личико такое ждет...(((((((
а пока пила какие то изменения были?Я вот ничего не замечаю вообще.

Numb7 апсхи на всех

Обмазалась))))
Как самочувствие?

Numb7

А я на дюфастон грешу, на прошлой неделе просто капец пришел на лице, сейчас вроде получше стало. Обычно перед самыми месячными 1-2 появляются.

Всем привет!
Вчера сгорел комп, ночью у ребёнка неожиданно поднялась темпа, заболел, и ещё в этом месяце // не будет.
Моя следующая дата 20 июля.
Какая-то чёрная полоса началась... По крайней мере, серая.

linmary

С новым пузатым циклом!!!
Меня на 21 июля

Мы сегодня весь день в оленьих ручьячх, охрененно там, особенно на большом провале, но это надо видеть канеш, сейчас на тренечке. девочки что за прогулы??? Какие нафик новые циклы???

Моему возмущению нет предела!!!!

linmary

stonotkina

С новым циклом, девочки!

Мне сегодня сон приснился, как будто я Б, живот мой прозрачный и вижу я там крошечного малыша, похожего на лягушонка Я уже начинаю сомневаться в собственном рассудке

skarlett_n Я уже начинаю сомневаться в собственном рассудке

Ой! Да ладно!
Я тут пока воображала, что заБ в этом месяце такого феерического навыдумывала

Блииин, у меня еще целая неделя до мес, а живот уже тянуть начало и титьки сдулись и болеть перестали, 2 дня назад еще болели как не знаю что, аж вены на них вылезли.

Strong

У меня на тебя и на Алину надежды большие! В прошлом цикле БХБ - в этом давайте уже, чтоб все четко!

linmary Ой! Да ладно!

Так этож капец! Ужас как я зациклена на этом, как оказалось

skarlett_n Ужас как я зациклена на этом, как оказалось

Мне ещё мама масла в огонь подливает.
Ей сон приснился, что я родила мальчика и она с родственниками встречает нас из роддома и муж мой при всех говорит: "вот и отлично! 2 сына, через год будет третья девочка"
Короче, лялю ждём дружным семейством

linmary лялю ждём дружным семейством

мне сегодня приснился бывший одноклассник, который погиб недавно, как будто я лежу в роддоме, а он заходит и поздравляет меня с рождением ребенка, только кто (ребенок) не знаю.

skarlett_n

Я бы с радостью, только график ановуляторный(( уже 20 дц, а О тютю

skarlett_n У меня на тебя и на Алину надежды большие!

у меня тоже новый цикл с утра встала а тут такое

Strong

Ну ё моё((( я была уверена, что ты заБ. С Новым циклом тебя

У меня цикл вообще 26 дней стал выходить, все короче и короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы