//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Доброе утро девочки

Strong у меня тоже новый цикл

С новым циклом! Что ж такое то (((

skarlett_n Я уже начинаю сомневаться в собственном рассудке

да бывает))))

linmary Мне ещё мама масла в огонь подливает

А мне тут свекровь))) уже мужу предположение высказала, потом у меня лично спросила не беременная ли я)))

Привет всем. отдыхается в Башкирии хорошо. тут так спокойно и тихо. красота. спишь как убитый.
мы во вторник с мужем едим через Челябинск в курган, надо из клиники забрать нам после операции папу.

stonotkina Переезжаем в июле,

классно, пусть погода будет не дождливой в переезд))
но тоже на поводу у прежних хозяев не идите. сразу оговаривайте сроки заезда. Нам тоже сначала предлагали одну дату, а потом снова еще на 2 дня отодвинули. потом надоело, ведь у нас были документы на квартиру и мы их ждем. поставила перед фактом, что через 2 дня мы заезжаем. Так они вообщем в день заезда нашего еще выносили свои вещи в спешке. считаю это было с их стороны не хорошо так пользоваться моей добротой. главное что сейчас все хорошо)))

svetlanka17 собаку решили завести

вот так всегда заведете собаку и появится малыш.

Strong на е1 полно отдают

тоже многа просматривала раньше. Саша правильно говорит- там всегда много собачушек отдают.

Лямурочка И апчхи на вас всех 12-недельные

вот ничего себе. Какие вы большие.
Поймала.

местоника бывший одноклассник, который погиб недавно, как будто я лежу в роддоме, а он заходит и поздравляет меня с рождением ребенка, только кто (ребенок) не знаю.

слушайте, а ведь когда снится умерший это же знак какой-то?к изменению чего то...
моей свекрови тогда приснилась ее бабушка и она говорила ей, что холодно ей там согреться бы. ну вообщем она пошла и отдала одеяло бездомному просто так. и через месяц -два снится, что бабушка улыбалась ей и говорила, что там так тепло и хорошо ей.
вот ведь бывает то ли совпадение, то ли нет!

блин опять комп зашалил. на последнем издыхании что ли работает?
щас гляну в график какой хоть у меня дц и ДПО.

так у меня 28 дц, 5 дпо. до задержки еще 13 дней. пусть блин в эти 13 дней все у меня там случится..ааааааааа.......
когда аисты к нам прилетят??!!!

кстати по дороге видела много цапель.

Саша, с новым циклом тебя!!!
Мне кажется, раз июнь похож на апрель, то в июле обязательно будет много полосатых тестов у нас

Мы тоже решили собаку завести, еще в конце зимы, когда переезд и не предвиделся, муж сыну пообещал собаку, если купим свою квартиру. Будем брать джек рассел терьера

stonotkina то в июле обязательно будет много полосатых тестов у нас

100%, ведь у нас так. один месяц отдыхаем, следующий с //.

Strong

Капец!
С новым залетным!

Olya_Mich

Как самочувствие? Мес то не начались еще или я че-нить пропустила?

skarlett_n Как самочувствие? Мес то не начались

Не ниче не пропустила)))
Нету их, но мне кажется надеяться не на что, О в этом цикле я не ощущала, задержки для меня привычное явление. Щас потихоньку выздоравливаю, правда желудок че то моросит ((( титьки как обычно, живот иногда потягивает но это тоже обычное явление. В субботу домой выезжаем, по закону подлости к поезду начнутся если не начнутся, приеду буду что нибудь предпринимать.

-CуMрAчHаЯ- слушайте, а ведь когда снится умерший это же знак какой-то?

Вроде как к изменению погоды.

Cristelle

все хорошо, в больнице еще неделю точно лежать...

stonotkina

когда начала принимать дюф тоже резко испортилось, а потом все прошло и лицо чистое было..

Numb7

ну хорошо, под присмотром там ты.
значит все будет хорошо)

Девочки кто делал проходимость маточных труб, где?

тоже мониторю эту тему, но пишут что 20% ложный результат дает из за спазма матки, так вот поставят диагноз непроходимость а там просто спазм был, да еще и отдаш 5 косарей

А я хандрю второй день, хотела мужа на спермограмму отправить, а что-то никакого желания нет уже. Думаю, может плюнуть на все это дело, а не получается

Strong

ну мне сказали, что нужно Эхогистеросальпингоскопия или Метросальпингография с применением препарата, забыла название. на бумажке записано. лень вставать.

stonotkina Думаю, может плюнуть на все это дело, а не получается

я вот тоже в раздумьях, идти по врачам полностью или забить. как-то больше ко второму варианту склоняюсь

stonotkina

я мужа записала к урологу, уговорила,записала на воскресенье, но в пятницу узнала что Б. вот муж обрадовался что ничего проверять не надо)))

девочки не хондрите, просто нужно отвлечся, не думать об О. дня Х. заниматься любовью в удовольствие.. я до сих пор не пойму как так я заБ ))))) а я даже и не знала когда О была, просто как то отчаилась и решила для себя как будет и уверила что осенью снова пойду к врачу... и все тут же получилось, еще отпустило ситуацию то что я мужа записала к врачу, как то отлегло и не думала что причина в нем.

чихи на вас 9 недельные

Numb7 чихи на вас 9 недельные

поймала
Девочки, мне рыба снилась! Прошлые две Б также снилась, у меня четко рыба к Б. И грудь болит. Попробовать сдать ХГЧ завтра или тест электронный купить, завтра 26 день из 28

ловлю!
Девочки, что ж вы все одна за другой-то на июль переходите?..прям грустно становится((( у меня 23 день цикла...еще 7

местоника у меня четко рыба к Б

Подержу за вас @@@@@@@

тоже поймала

чих 10-ти недельной лялькой.
По поводу мужа и спермограммы...Я своему тоже сказала, если до июня не получится, пойдешь на спермограмму, в итоге в апреле получилось, в мае узнали. Муж был рад, что не нужно сдавать. Так что эта метода тоже работает))(

oleval чих 10-ти недельной лялькой.

Я первая! Обмазалась! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы