//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Мы сегодня к океану ездили. 40 минут, и ты на пляже. Вода теплейшая, на Урале я о такой и не мечтала. :)))) ребенок вел себя на удивление хорошо, в волны лез с энтузиазмом. Так-то он по жизни консерватор, я не надеялась, что так хорошо отреагирует. Более ранние опыты с морем (начиная с года три раза были в Египте) не приводили к положительному результату :) он до поездки все мечтал о песочных замках, типа сам обещал делать. По факту все делали родители, а он, как Годзилла, напрыгивал и разрушал нашу красоту.

Birdie

Очень круто!

привет.
я вот от стоматолога пришла. выдернули мне зуб второй. держали два больших башкирских мужика меня и помогал тянуть, потому что он зараза не хотел выходить ну ни как(. зато не больно но интересно было наблюдать. теперь надеюсь будет все хорошо и буду готовиться вставлять новые зубки.

местоника Девочки, мне рыба снилась!

ну многим она снится кото планирует активно Б, ведь мы все на подсознании об этом думаем и ждем этот признак и во сне мозг нам его дает, чтобы отдохнуть.
ну в твоем случае пусть хоть кто-то будет в //. так что пусть подтвердится, что приснилось

oleval чих 10-ти недельной лялькой.

я, я, я хочу на чихи такие свеженькие)))

Birdie Мы сегодня к океану

слова -то какие красивые написала)))) Океааааааанн... я никогда не была. только речушки, озера, моря. красота неописуенная там наверняка

-CуMрAчHаЯ- многим она снится кото планирует активно Б

А мне не снится((( Вообще ни разу не снилась(((

У меня дрянь какая-то происходит((( Температура уже 3-й день 37,1-37,2. Где-то воспалительный процесс идет похоже. Только вот где? Снова что-ль анализы идти сдавать? Так в мае сдавала, все в норме...
Ваще не знаю, куда податься

ну что ж, попробуем

крутяк! тож натрусь и наверно с этого цикла все таки дюф открою пачку только с какого дня вообще не представляю, цикл в 26 дней, это дня с 13 надо по идее

Birdie Мы сегодня к океану ездили.

по фотке канеш не оценить все прелести! но все равно круто, а там какой океан у вас? я в географии не очень, тихий?

НеПодарочек муж сначала сказал, что все сдаст,

мой тож все собирается да мне кажется спермограмма не при чем тут

-CуMрAчHаЯ- теперь надеюсь будет все хорошо и буду готовиться вставлять новые зубки.

вот это вообще чудненько будет

skarlett_n А мне не снится((( Вообще ни разу не снилась(((

а мне периодически снилась но все впустую , это воспаленный мозг

Mihrutka ну что ж, попробуем

блин я уж подумала там полосочки! беременные!

Strong автор темы
20 июня - Olya_Mich
21 июня - Люблю ромашки
24 июня - ФрекенСнорк,svetlanka17

девочки, держу крепко за вас, думаю полосочки скоро попрут!

Strong блин я уж подумала там полосочки! беременные!

Ох если бы..
Надеюсь, 14 июля увидеть) у меня др 19го, вот пусть подарочек будет)))

Всем привет!
Мне на днях рыба снилась, правда не живая а сырая разделаная, филе))) я ее нюхаю и говорю фууууууу воняет жестко

Birdie Мы сегодня к океану ездили.

Супер! Завидую вам белой завистью))))))

Mihrutka Надеюсь, 14 июля увидеть

Да давайте старайтесь с мужем))))

Strong держу крепко за вас

У меня все без изменений, я принципиально за тестом не иду, домой приеду сделаю если не начнутся, но ни на что не надеюсь. Ещё насморк никак не проходит и кашель(((

skarlett_n Температура уже 3-й день 37,1-37,2.

У меня бывало такое раньше частенько, тоже думала воспаление, кровь сдавала все в порядке было. Хз что это...

Olya_Mich Да давайте старайтесь с мужем))))

а вот скажите мне, кто знает:)
вот поулыбался тестик - то есть ближайшие два дня надо очень активно стараться, так? потом все, бесполезно в этом цикле?:)

Olya_Mich У меня бывало такое раньше частенько, тоже думала воспаление, кровь сдавала все в порядке было. Хз что это.

если честно, мне полегчало, что я не одна такая
причем я чувствую-о себя нормально, ниче не болит, просто ТТ повышена

Mihrutka то есть ближайшие два дня надо очень активно стараться, так?

лучше 5 дней с момента О. а потом уже чего говорить, можно конечно в свое удовольствие только. и ждать //

поймала! Растите здоровыми!

-CуMрAчHаЯ- ну многим она снится кото планирует активно Б, ведь мы все на подсознании об этом думаем и ждем этот признак и во сне мозг нам его дает, чтобы отдохнуть.
ну в твоем случае пусть хоть кто-то будет в //. так что пусть подтвердится, что приснилось

Спасибо за пожелание. Я и правда надеюсь как никогда. Прошлые разы спокойней относилась, тесты даже не думала до задержки делать, всегда в первый день, а тут... Ну как дура, в самом деле. Сегодня ведь, девочки пятый тест уже сделала, М по плану 25-26 еще только. Конечно нет никаких даже полупрозрачных полосочек вторых. С утра пошла сдавать кровь на ХГЧ, выстояла очередь, а регистратор говорит "сегодня все равно ничего делать не будут, только забор идет, так как свет на весь день отключат" ну я и подумала какой смысл сдавать, можно и завтра сходить, вдруг там уже как раз удвоится показатель))) Сдала на всякий случай на гормоны щитовидки, чтоб уж не зря стояла. Завтра с утра 6 тест замочу. Сегодня кстати зашла в другую аптеку (постеснялась уже в ту же самую ) там по 10 руб тесты ЕВА, взяла хоть ими пока поразвлекаться для самоуспокоения

Девочки, а кто-нибудь себе ШМ проверяет?

местоника

держим кулачки@@@
а что такое ШМ? шейка матки?

МамаКатя шейка матки?

ага

skarlett_n

тогда нет...))

местоника там по 10 руб тесты ЕВА

да классно, я тоже себе таких понакупала. нормальные они так же как эвики показывают. я первую Б. на них узнала и потом баловалась ими же.

skarlett_n себе ШМ проверяет?

я проверяю. действительно показательно все и понятно. вот я тут читала как оценить еще выделения. а положение ШМ так просто- если высоко и мягкая как губы- то близка О. или она настала, если низко и как кончик носа- то это не О.
www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical

-CуMрAчHаЯ-

А когда она высоко, ее прям совсем не достать?

-CуMрAчHаЯ- я тоже себе таких понакупала

местоника там по 10 руб тесты ЕВА

Блин где вы их берете? Ни разу мне не попадались!

Olya_Mich Ни разу мне не попадались!

Вот-вот! У нас только Эвики и Фрау вижу в аптеках Может остальные прячут под прилавком, чтоб брали подороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы