//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

skarlett_n ! У нас только Эвики и Фрау вижу в аптеках Может остальные прячут под прилавком, чтоб брали подороже?

Я всегда спрашиваю! Везде тока эви и фрау! И то либо те либо те... 36.6 аптека, ну я уже как то писала, там вообще тесты исчезли с прилавка!

тесты купила в аптеке 03, в других тоже нигде не видела. Сегодня видимо еще пойду покупать, за утро сделала 2 теста, потому что мне каким-то воображением увиделась на ЭВА призрак второй полоски, но ЭВИ ничего не показывает... Выложу, девочки, вправьте мне мозг ведь они совсем отрицательные, правда?

Пойду наверно сдам кровь и успокоюсь уже

местоника

Не, пустые пока. Может, рано еще?

Birdie Не, пустые пока. Может, рано еще

М завтра-послезавтра уже

Всем доброго Башкирского летнего теплого утра!!!!
Отдыхать не работать. я наверное в город прикачусь как колобок, ем тут сметану с горячим хлебом, пью жирное молоко и ем кроликов. ну как отказаться-то???

skarlett_n А когда она высоко, ее прям совсем не достать?

ну бывает что прям кончиком указательного пальца еле достаю, бывает что нормально достаю подушечкой пальца, а не ногтями.

Olya_Mich Блин где вы их берете? Ни разу мне не попадались!

так девочки не паникуем. заходим на сайт медгородок. там в поиске набираем фразу "тест на беременность" (без названия теста). выходит список тестов на беременность начиная с самых дешевых -ева, би-шурс и по возрастанию цены. нажимаем на название ева и вы на странице где все аптеки города имеют этот тест в арсенале так сказать. потом выбираете район из вкладки и там отображается список аптек в нужном районе, где они продаются и цена соответственно. вот что интересного, так это что в одной аптеке он стоит 8 рублей, а дальше смотришь по аптекам ниже в этом же районе, то он стоит уже 70руб. вот сволота как деньги делают!

местоника

пока чистенькие. но мы надеемся, что будет выпускница у нас... тихо ждем.
пусть все случится уже... и ты с //
а ты померь БТ. сколько там набежит у тебя сейчас с утра?

Привет! !!!

-CуMрAчHаЯ- . я наверное в город прикачусь как колобок, ем тут сметану с горячим хлебом, пью жирное молоко

Класс... я тоже в деревне не могу не есть)))

-CуMрAчHаЯ- заходим на сайт медгородок

Спасибо, поискала, поблизости нигде нету ((( и действительно цены на многие где то 10 где то 20 где то 30 причем в одной сети аптек... на некоторые разбег бешеный от 10 до 200... как так то. ..совсем уже ((

местоника

Тоже ничего не разглядела, но держу кулачки @@@

Интересно, как дела у "Люблю ромашки"?

все, пишите меня на когда нибудь,
а лучше вобще не надо, смысла нет

svetlanka17 а лучше вобще не надо, смысла нет

у тебя новый цикл? не расстраивайся, врачи о что говорят? проходимость проверяла? мужа?
я на всякий пож. на 24 записала тебя, если что, откорректируем

skarlett_n Интересно, как дела у "Люблю ромашки"?

мне тож интересно, и от фрекен жду полосочек, а про Олю Мич прям уверена что она с севера полосатика привезет!

Девочки, а можно пройти проходимость труб без направления? где?
потому что уже прошел год, а моя Г. старая бабка так никуда и не направляет.вот переговорила с Г. другой. она из Мурманска, она мне все подробно расписала, что нужно делать, и если что-то выясняется, то принимаем это и столько. почему наши-то все со своими инфекциями заеб***ют. неужели появится откуда-то через полгода. бесит прям. сделала и по мазку и по крови на инфекции. все мало.раз сделала и считаю достаточным.в муже 100% уверенна.

местоника

чихи на тебя персональные у меня в третий день задержки показал очень слабую, а хгч был уже 105… поэтому жди задержки и на хгч

девочки сегодня в карточке прочитала - узи : визуализируется два плодных яйца… жду не дождусь когда выпишут и в жк пойти, чтоб точно знать.

Numb7 визуализируется два плодных яйца…

оооооооооо круто как а!!!! было бы вообще супер! но опять же сердцебиение одно? хмм ...держу пальчики крестиком, что бы все хорошо было!!!!

Numb7 визуализируется два плодных яйца…

вот ничего себе!!!! будем ждать узи.

Numb7

Ух ты расскажи потом, двойняшки или нет)))

Strong

так вот именно сказали сердечко бьется и послали в палату... посмотрела у девченок пишет одно плодное яйцо...вот блин задачка

stonotkina

конечно :)

НеПодарочек Что за настрой

хреновый настрой

Strong

новый, врачи поставили бесплодие спустя год как не получалось, ну это стандарт. Мужа проверяли два года назад, сейчас еще хотим, заново проверить, и уже только после этого я пойду в платную, не хочу больше в ЖК

Strong на 24

давай, только на 23 тогда уж

Numb7

вот это круто сама то хочешь двоих?

Numb7

Здорово, если двое там

NBBB

Как у вас дела?

svetlanka17

конечно ))) как бог дал :) это же хорошо когда раз и сразу двое, конечно в материальном плане посложнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы