//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Numb7

дай бы Бог, чтоб было все так, как ты хочешь

Numb7 прочитала - узи : визуализируется два плодных яйца…

ух, ничего себе! Держу за вас @@@@@ Растите здоровыми!

NBBB Я специалист по призракам... У меня они были каждый цикл.. Примерно такие и даже ярче.. Но когда был тот самый призрак, я уверяю тебя ты ни с чем не спутаешь... Я желаю тебе поскорее увидеть. Свои полос очки и персональный 10-три летний апчхииииииии тебе

Спасибище огромное! Поймала!

NBBB Всем свеженькие АПЧХИиииииииииии

Спасибо! Поймала!

Numb7 чихи на тебя персональные у меня в третий день задержки показал очень слабую, а хгч был уже 105… поэтому жди задержки и на хгч

Спасибо большущее! Спасибо, девочки, за поддержку Вам,но чуда видимо не случилось. Мазня уже, наверно завтра все таки начнутся(((( С мужем сегодня расстроились, еще в магазине девушка с лялькой крошечной стояла, я засмотрелась так и вижу муж тоже смотрит, а потом когда прошли мимо них уже посмотрели друг на друга, муж сказал "все равно получится, будем стараться". Я конечно домой пришла поревела еще втихушку, мы уже ведь и имена придумали, мы уверенны были что получится в этом цикле. Сама понимаю, что бред, но так сильно хотелось. Эх... Пойду еще пореву

местоника Пойду еще пореву

отставить слезы!
все у нас всех получится

Numb7, у нас у девочки в палате также на узи написали про 2 плодных яйца, но размеры и сердце у одного. Через 3 дня на повторное узи уже только 1 яйцо было.
Так что жди сердце у второго. Врач сказала, что бывает такое,что одна беременность уже есть, а второй яичник совулировал, но чаще всего второе яйцо регрессирует. Но бывают случаи и дальнейшего развития.
Так что ждем новостей. )

меня на 23.07 перенеси, пожалуйста...если вообще соберусь

Olya_Mich

Ну как там у тебя дела? Очень надеюсь, ты с полосками у нас будешь!@@@@@

Neugodnik

С новым обязательно залетным циклом!

Саш, а у тебя

Strong автор темы 24 июня - ФрекенСнорк

и

Strong автор темы 20 июля - ФрекенСнорк,

т.е. уже перенеслась на след.месяц?

skarlett_n
т.е. уже перенеслась на след.месяц?

а чет не помню щас поищу в темке

че то искала искала не поняла я где фрекен у нас, но отчета не помню , видимо скопировала с кем то на 20 июля, счас уберу, отпишется потом надеюсь

Neugodnik

С новым залетным! собирайся давай собирайся

Девочки привет!
Я не выдержала, сделала тест, и нифига там нет((( Так что пора лечить жкт. И все остальное. Уже надоело блин разваливаться, охота уже спортом позаниматься, че то поделать, а у меня не понос так золотуха (((((( и сил нету ((( организм с ума сходит, то после еды тяжесть была как будто не переваривалось ниче и тошнило, щас третий день есть хочу жутко, хватает на 2 часа (( может из за воды местной расстройство, хотя раньше такого не было, не первый раз тут. И в туалет по три раза на дню хожу ((
В общем я как обычно задерживаюсь на неопределенный срок

Olya_Mich сделала тест, и нифига там нет(

А бывали уже такие задержки?

skarlett_n бывали уже такие задержки

И не такие бывали((( вообще после зимы цикл сбился капитально. В прошлом овуляция аж на 52 дц была. Короче с первой фазой беда. Начнутся, хочу опять циклодинон пить начать. И еще чего нибудь...

oleval

будем надеятся)) я пока никому не говорю, только маме своей и то она сказала ой лучше бы один был))

девочки что то у Вас вообще затишье (((

Numb7 девочки что то у Вас вообще затишье (((

да не говори!

Уууухххх, девочки, у нас такой ливень! Всё гремит-сверкает Люблю грозу

Саш, меня похоже тоже переносить на июль можно Чет приперлись раньше аж на 3 дня Попозже число напишу, как уж точно пойдут, по календарю посмотрю

Привет милым хочушкам!!
И ловите чихиииии 13-недельные

skarlett_n Саш, меня похоже тоже переносить на июль можно Чет приперлись раньше аж на 3 дня

с новым запузаченым!!! скорей бы уже с полосочками быть ааа....

Лямурочка И ловите чихиииии 13-недельные

пошлите девченки натираться! как ты? как дела? врачи как относятся? скриннинг скоро первый

Strong скорей бы уже с полосочками быть ааа....

Да не говори! Этот цикл затишье перед бурей однозначно!

Лямурочка И ловите чихиииии 13-недельные

Strong как ты? как дела? врачи как относятся? скриннинг скоро первый

да-да! Расскажите нам

Strong

в моей апрельской теме тишина была, а в мае я сама с //… поэтому жди // в июле ;)

Strong

skarlett_n

Пока девочки все хорошо! Только токсикоз Замучил до жути((( сильно худею прием от приема) уже 5 кг потеряла с этим токсикозом( в первую беременность у меня такого не было, да и срок то уже 13 недель, а он меня не покидает никак!!!
На скрининге первом была вчера, по узи все хорошо, а кровь только через три недели будет готова))) как же девочки здорово видеть своего малышика на экране... Он уже такой большой кажется)))
Всем вам желаю поскорее тоже заполосатится!!!!

Девочки, сделала тест за 9 рублей Мон Ами (день Х 30 июня)...сижу слезы наворачиваются...значит опять пролет, раз кристально чист сейчас!?! что то вот уже полгода планирования впустую и начинают сдавать нервы...((((((Даже предстоящий отпуск не радует......расклеилась.

МамаКатя

Так рано еще :) не у всех же так рано полоски появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы