//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

HappyApple А мне Клеаблу только один раз показал мордочку и все

А я еще прям чувствовала вчера, что О. наступает, яичник тянуло правый и потом в поясницу отдавать начало....после Джес+ так чувствовать начала. Вообщем для верности своих предположений сделала тестик..

Vesna

Я тоже в том цикле чувствовала О, и в этот же день тест смайлик показал. Только по БТ овуляция была через день.

чет я так и не пойму, дюфастон 1 р в день или 2 и после О, или до О ну если О на 14 ДЦ к примеру или 15

Strong после О, или до О ну если О на 14 ДЦ к примеру или 15

если так, то с 16-го дц, т.е после О.

Strong дюфастон 1 р в день или 2

в аннотации что пишут? утрик одноразово принимают.

MiSteriya в аннотации что пишут?

пишут 10 мг в день, 1 табус получается, для поддержки гормона. а девочкам вроде и дюф и утрик 2 раза говорили принимать нет?

MiSteriya если так, то с 16-го дц, т.е после О.

ну я уже почитала , везде пишут что лучше после о, что б не вмешиваться в сам процесс овул.

Strong а девочкам вроде и дюф и утрик 2 раза говорили принимать нет?

нет. один раз, в одно и тоже время ежедневно. у меня на ночь.

Strong

А зачем дюфик пьете? Может мне тоже надо а сколько дней пить?

Я 2 раза в день по одной таблетке пью утром и вечером.

всем привет. а я вот наоборот скажу, что пила пила таблетки, и ничего, а как перестала сразу //… undefined

Strong

я пила после О. Например О на 14дц, дюф пила на 16дц

Vesna А зачем дюфик пьете?

дак не пью, купила вот смотрю на него, думаю зачем бабки потратила, может лучше роллы надо было взять и слопать.

Numb7 что пила пила таблетки, и ничего

а может как раз таки гормоны привела в порядок вот и получилось, а может просто время пришло

все, решено, попробую по 1 т на ночь, после О

Танчик я пила после О. Например О на 14дц, дюф пила на 16дц

долго пила? результат каков?

Strong

лучше сдай на прогик во второй фазе, а то дюф пить опамно самой, читала что если организм женщины здоров, то дюф может быть опасен, завышение гормонов тоже плохо. У меня организм быстро к дюфу привык, М приходили на нем не отменяя.

девушки, привет

подскажите каким тестом на овуляцию пользовались? и если цикл 28 дней, на какой день начинать проверку? спасибо

мама

Привет. Я пользовалась клеар блю электронным. Начинала с 11 дц, на 12 дц он уже смайлик показал, только по БТ овуляция была на 14 дц, а цикл у меня 28 дней.

Strong

как у меня? вчера только М. кончились.
с 26 числа шли

svetlanka17 как у меня? вчера только М. кончились.
с 26 числа шли

офонареть!!!!!

Numb7 лучше сдай на прогик во второй фазе,

по хорошему надо бы, согласна, подумаю еще ....есть время, ту ор нот ту би

Strong автор темы 6 июня - Birdie
8 июня - MiSteriya, НеПодарочек

девочки вы первые июнь открываете, держу за вас кулачки!!! как вообще ощущения? тесты еще никто не делал?

Юта

твои делишки как? какие вести с полей?

svetlanka17

ничосе как долго((

Strong

давай-как сначала анализы сдай все ж, не занимайся самолечением

у меня все также, М так и нет, 11 день задержки сегодня

Strong по хорошему надо бы, согласна, подумаю еще ....есть время, ту ор нот ту би

**** давай-как сначала анализы сдай все ж

вот кому гинеколог назначил дюф после 3-4 раз сдачи прогика? Именно многократной сдачи, потому что прогиг по 1 анализу не информативен, он очень зависим.
Да, почти никому. Его назначают всем планирующим почти.
И если бы у меня, как у Саши, год не получалось, я бы во-первых, сдала спермограмму мужа, а во-вторых, попробывала бы дюф. При этом сдала был прогик уже под дюфом, чтобы понимать не завышает ли дюф прогестерон.
Не знаю, Саш, смотри сама. Наличия бхб, меня бы натолкнули на мысль попробывать дюф. Но можешь к врачу сходить, рассказать ей о планировании, мне кажется, она сама дюф и назначит.

oleval сдала спермограмму мужа

дак видишь раз БХБ была значит есть там что то живое

oleval Но можешь к врачу сходить, рассказать ей о планировании, мне кажется, она сама дюф и назначит.

дак в том и дело , только плюсом опять 1500 отдам за прием это 3 пачки дюфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы