Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

svetlanka17 у меня глухо, как в танке

может уже все-таки пора тест сделать? Или думаешь, что он еще может мес.вызвать?

nyashmash Переписывайте меня на 18 сентября

Не переживай! С залетным тебя!

Всем привет! А я на теплоходы катаюсь) и кстати, убирайте меня. На сентябрь не знаю на когда.. Или совсем убирайте, надоело что-то.....

skarlett_n

Спасибо)надо будет заказать на следующий месяц залетный самолет для всех нас

Фотка.
Кажется, что полосатые тесты никто и не разглядит

linmary Фотка.

Так не видно полосок из-за вспышки, а я затемнила и увидела! Ттт на тебя!!!!!!

Mihrutka А я на теплоходы катаюсь)

Классно наверное! Но меня б по-любому укачало((( Я на ОТ то с трудом езжу(((

Mihrutka Или совсем убирайте, надоело что-то.....

Чёйта?! Мне тоже надоело, а надежда то всё-равно еще теплится Оставайся с нами

nyashmash залетный самолет

Точно!

Cepochka

С днем Х тебя!не переживай. я прям верю, что просто еще рано.Может у тебя О была позднее чем ты чувствовала?

Shahinya на 19 сентября(

хорошо, переставлю. Пусть будет сентябрь залетным

linmary

видно-видно. поздравляю. девочки у меня темпа тоже сегодня с утра 37,0 я аж афигела. страшно стало че та.
сегодня слева прям тыкает и тыкает у меня.

-CуMрAчHаЯ- автор темы сегодня с утра 37,

мне гинеколог объясняла, что после овуляции, т.е. во второй фазе такое повышение температура тела нормально, это из-за повышения прогестерона (кажется он во второй фазе рулит)...
Девочки а я вообще ничего не понимаю, делала в этом месяце тесты на О., делать их начала тогда, когда по ощущениям (моим личным) она должна была быть и выделения склиские и яичник один жутко болел..... а вот все тесты пустые.... что за фигня?

Surochek_ т.е. во второй фазе

но у меня нормальный такой ДПО, и Т была не выше 36,7, а тут.....

Surochek_ а вот все тесты пустые.... что за фигня?

может уже прошла? или не успела.

linmary

а обычный тест (верхний, который сразу за электронным) ты на какой ДПО делала?

У меня температура тоже последние 3-4 дня в сторону 37 скачет... Несколько раз так почувствую замерю - 37. Потом отпускается.

linmary

поздравляю!!! пусть всё будет отлично!

а у меня тоже с 7 дпо температура тела от 37 до 37,5 скачет. Муж говорит что я батарея))) грею его по ночам))) и это из-за второй фазы.

А у меня бзик. Вчера приснилось, что я родила мальчика, грудью кормила и такое ощущение необычное испытывала, как будто этот ребенок пришел попроведовать меня. Щас прислушиваюсь к своим ощущениям, и мне уже начинает казаться, что беременность возможна. Как будто внизу живота, что то пульсирует иногда. Мне видимо к психологу пора

Cristelle

А ты к врачу\на узи не ходила по поводу задержки? Я при таких делах на узи иду обычно, посмотреть че за хрень. (У меня уже не раз такое было. Ну в смысле задержка гигантская...) Ну или вообще хотя бы что то? Тесты, хгч????

Девочки! Кто бт меряет, вы каким градусником меряете ртутным или электронным?

Olya_Mich

Пойдув пятницу

skarlett_n

купила сегодня тест, утром сделаю если не придут раньше
я чувствую, что просто задержка, небеременная такая задержка

-CуMрAчHаЯ- автор темы а обычный тест (верхний, который сразу за электронным) ты на какой ДПО делала?

Сложно сказать. Я писала уже, что решили спокойно квартиру менять и я перестала следить за О.
Вероятнее всего, что 2 недели прошло от О.

Olya_Мich, я ртутным меряю.

Svetlanka17, держу@@@@@

-CуMрAчHаЯ- автор темы Может у тебя О была позднее чем ты чувствовала?

может быть, а может у меня опять гармоны сбились - цикл с каждым месяцем увеличивается на 1-2 дня. Когда меня Г отправила отдыхать был четко 28 дней, сейчас уже 32 дня. Решила, что этот мес. еще БТ буду мерить, потом сдам всю пачку гормонов и к врачу пойду.

Olya_Mich вы каким градусником меряете ртутным или электронным?

ртутным

svetlanka17 я чувствую, что просто задержка, небеременная такая задержка

да ну, не может быть такой небеременной задержки!
@@@@@@@ порадуй нас уже полосатым тестом!!! ;)

Cepochka

М так и не пожаловали?
У меня с циклом тож какая-то фигня приключилась. До того как планировать начали можно было часы сверять - ровно 28 дней час в час прям. А щас то 26, то 27, то 29. Не нравится мне это

svetlanka17 утром сделаю

Давай рассказывай что получилось!@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- автор темы 20 августа - stonotkina, местоника, Ола_ля

Девочки, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы