Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Всем доброе утро!!!
О идет полным ходом! 3-ю ночь насилую мужа .... он ржет надо мной.... по часу стою и березкой, и рябинкой....

skarlett_n М так и не пожаловали?

сегодня утром пожаловали, только, пардон, не как обычно, а прям темно-коричневого цвета. Даже не знаю, что думать.

Cepochka сегодня утром пожаловали,

может действительно воспаление

skarlett_n может действительно воспаление

Подозреваю, эндометриоз у меня опять. Когда лапару делали, все почистили, гармонально поддерживали, потом отменили и за 4 месяца он у меня опять расцвел бурным цветом. Надо идти к Г.

Cepochka эндометриоз у меня опять

его всегда на узи видно или только в определенные д.ц.?

Cepochka

эндометриоз через год возвращается, именно поэтому рекомендуют после лапары долго не тянуть и сразу либо на ЭКО подавать документы на бесплатное, либо через полгода самостоятельных попыток платно идти. Иначе он скоро вернется и толку не будет, снова на операцию надо идти.
на узи очень редко его видят, только если есть большие очаги на яичниках либо эндометриоидные кисты. а если первая-вторая стадия, которая сопровождается просто мазней, то его можно выявить на ГСГ, гистероскопии или пайпель-биопсии. На узи не увидеть.

CherryPuz сопровождается просто мазней

вместо М? или перед? или после?

skarlett_n
вместо М? или перед? или после?

на ранней стадии до и после М мажет подолгу темно-коричневым, может в середине цикла мазать, в третьей-четвертой стадии может вместо М черная мазня быть. Долго. эндометриоз вообще страшная болячка, которая не лечится. она все равно возвращается. Беременность считается самым лучшим вариантом в этом случае, т.к. организм будет "спать", небольшие очаги эндометриоза могут сами уйти. При Э нельзя проводить стимуляцию.

у меня новый цикл

CherryPuz

ну вот у меня второй цикл после М еще дня 3-4 мажет

Спасибо за поздравления. Прихожу в себя от свалившегося на голову счастья.

Девочки, квартира у меня не продаётся. Сейчас-то мне ещё важнее как можно быстрее провернуть дело.
Да и ладно бы просто не продавалась квартира, ещё и сдача нового дома откладывается

сделала - как я и думала, кристально чист

НеПодарочек убирай прошедшие дни Х в августе

и за меня можно разжимать, у меня уж мес заканчиваются

Привет)))
Про спермограмму спрашивали: начал пить пока только спеман....
А у меня дела так....... Цикл тоже щас гуляет, так что до пт задержкой считать не буду.... А пока темпа стабильно 37)))) и грудь в районе сосков слегка чувствительна@@@@@
Буду очень сильно не ждать М )))) @@@@@

Мы сейчас с доченькой на больничном.. Так вот я время зря не теряю)))) навела в квартире ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку)))) вообще в каждом уголке прибралась, все что лежало и не нужно было в течении пол года-года : все выбросила)))) щас так хорошо дома))) чисто))) и места везде много стало))))

Olya_Mich ртутным

я тоже делаю ртутным..
думаю забросить мерить БТ

Cepochka а прям темно-коричневого цвета.

слушай, может Б сорвалась? просто всегда так мажет при выкидыше на любом сроке.

местоника у меня новый цикл

блин. ладно... пусть сентябрь тебя порадует

НеПодарочек убирай прошедшие дни Х в августе,

сделаю))

Strong у меня уж мес заканчиваются

быстро

Ола_ля навела в квартире ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку))))

вот вот-мне такое надо сделать..

linmary Девочки, квартира у меня не продаётся.

у нас такая же проблема

Ола_ля Буду очень сильно не ждать М )))) @@@@@

пусть все получится!

linmary Прихожу в себя от свалившегося на голову счастья.

Поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького лялика!

Я на УЗИ записалась на 28 августа, а к гинекологу в конце августа на сентябрь запись будет. Хотя наверно надо в обычную ЖК идти к гинекологу

-CуMрAчHаЯ- автор темы слушай, может Б сорвалась?

не знаю. Начало мазать вчера поздно вечером, и сегодня до 4 часов вечера, потом обычные М пошли

девочки, у меня маленький офтопик, простите заранее) у нас знакомый помогает беженцам с украины и попросил моего мужа отвезти одну семью, которые только что приехали на поезде до общежития. Там семья с двумя детьми, одному мальчику 4,5 года, другому 1,2 года. Дак вот я к чему. Если кому не трудно и есть возможность, помогите им. Я завтра соберу какие у меня есть детские вещи и игрушки. Муж отвезет. Если можете помочь, напишите мне в личку. И еще раз простите за офф.

HappyApple

Алина, вы с мужем и знакомым молодцы

Девочки, меня муж наконец-то уговорил идти учиться на права. Звоню я вчера в автошколу, а мне говорят: сегодня последний день набора по старой программе обучения, дальше на месяц больше, если успеете - приезжайте. Отпросилась я с работы и рванула туда. Вопщим, теперь я ученик

skarlett_n Вопщим, теперь я ученик

Молодец, что решилась!

Всем привет! !

skarlett_n

Блин круто, молодец! А я походу не успела. Муж чет не горит желанием меня отправлять учиться, что то он во мне сомневается, хотя покататься дает иногда по грунтовой дороге, где нет людей и машин )) А я понимаю что реально чем дальше тяну с этим вопросом, тем сильнее начинаю очковать. Надо было в 18 лет идти (((

-CуMрAчHаЯ- автор темы ртутным

У меня ртутного нету в доме. Значит не буду мерить))) электронные криво показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы