Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Cepochka Молодец, что решилась!

Olya_Mich Блин круто, молодец!

Olya_Mich тем сильнее начинаю очковать.

Я тож очкую сильно. Мой меня года 3 наверно уговаривал идти учиться, а тут прям насел и каждый день талдычил. Я сдалась
Вчера сижу читаю правила, а он вокруг меня ходит и спрашивает: понятно написано? понимаешь, что читаешь? объяснить что-нить?

НеПодарочек поздравлю!

пасип

НеПодарочек Не все так просто, оказалась

угу, тож слышала, что там весь день торчать можно, чтоб поменть

на права обязательно надо сдавать и брать авто, ездить. с ребенком просто нереально в наше время успеть в больницу/садик/секции/школу пешочком. да и общественный транспорт забит просто нереально! давка и вонь. машина себя окупит

это раньше садики рядом с домом были и работа как правило тоже, а сейчас все отдаленно

Strong на права обязательно надо сдавать и брать авто, ездить. с ребенком просто нереально в наше время успеть в больницу/садик/секции/школу пешочком. да и общественный транспорт забит просто нереально! давка и вонь. машина себя окупит

Во! Прям слово в слово мне сказано было

НеПодарочек как люди с детьми в ОТ ездят

у меня для дочери это ваще развлекуха сейчас))))) как американские горки))))) есл иидем просто гулять она просит или на автобусе прокатиться или на метро с рождения в машине грубо говоря)))

Вот я мужу тоже объясняю что пора бы уже, он че то не хочет, говорит что будет бояться за меня и переживать. вот говорит перестану по вахтам ездить тогда типа ладно еще.
Хотя на ОТ по городу реально опаснее ездить

Чет у меня живот со вчерашнего вечера тянет так противненько

У меня М ваще странные - сгустками какими то идет

может кто сталкивался с таким: у меня сегодня 11 дпо, БТ держалась 36,9 (для меня это уже высокая темпа), а сегодня бт упала до 36,6. Живот ноет как при М.

Olya_Mich говорит что будет бояться за меня и переживать.

у меня наоборот говорит, что будет переживать зимой, например, за меня - с остановки до дома идти далеко и холодно и темно (он сутками работает, не всегда может забрать), а тут вроде как села и поехала. Ох эти переживающие мущщщины

HappyApple сегодня бт упала до 36,6. Живот ноет как при М.

может к М все идет?

блииин, не могууу! Я уже вторую неделю сплю на ходу. Капец как надоело! Вроде ложусь не поздно, даже раньше, чем обычно, а всё равно Вот прямо сейчас готова лечь на клавиатуру и поспааать

HappyApple а сегодня бт упала до 36,6.

на графике так может отражаться имплантационное западание. смотри завтра БТ.

Cepochka, а на 11 дпо - это не поздно для имплантации? дай Бог это оно было.

забыла написать, никогда не покупайте тесты би шурс. Судя по ним я беременна)) но эвик так не считает)

skarlett_n Я уже вторую неделю сплю на ходу

У меня наоборот бессонница какая то. По ночам плохо сплю, уснуть не могу подолгу.
А у тебя М то начались в итоге или че?

HappyApple тесты би шурс

Паразитство какое-то!
Слушай, а может правда Б, просто у би шурс чувствительность больше?

Olya_Mich А у тебя М то начались в итоге или че?

нет пока, к вечеру ожидаю

Cepochka У меня М ваще странные - сгустками какими то идет

У меня так в первый месяц планирования было, я в шоке была, за 2 часа 3 ночные прокладки и сгустками, а потом как обычно все

HappyApple никогда не покупайте тесты би шурс. Судя по ним я беременна)) но эвик так не считает

Пусть бишка окажется прав!
Куплю сегодня градусник ртутный, начну мерить БТ.
А кто-нибудь планирует пол?
Следующий день Х - 14 сентября, запишите меня и билетик пжлста сразу, чего там у нас - самолет? Бронирую одно место

я очень надеюсь что бишурс правду говорит. но уж больно много отзывов на них плохих. Вторая полоска сразу появляется.
Наташ, а ты не знаешь какая у них чувствительность?

HappyApple а ты не знаешь какая у них чувствительность?

20 вроде, а у эвика сколько?

skarlett_n

тоже 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы