Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

skarlett_n а у эвика сколько?

точно 20, я всегда их беру

НеПодарочек Я вроде как хочу дочку.

Мы с мужем тоже. Планируем по овуляции пока. Вот думаю стоит ли верить китайской таблице и обновлению крови. По таблице у меня первые дети совпали и по обновлению тоже. Опять же может просто совпадение.

НеПодарочек Меня с новым, лапоротомическим циклом

Пусть он будет залетным!

HappyApple , никогда не покупайте тесты би шурс

у меня такие ))))) все чистые были даже без призраков, так что держу кулачки!!!

skarlett_n

и за тебя, тест не мочила?

НеПодарочек этот точно ни как, а вот следующий пусть

нельзя, да? прости, я не знала. Ну пусть тогда следующий точно //

Strong тест

Неа... да припрутся, куда денутся)))

всем приет. я сплю на ходуууу-уу-у-уууу-ууу.

skarlett_n Вопщим, теперь я ученик

Ура, поздравляю. учись, набирайся знаний.

HappyApple 36,6. Живот ноет как при М.

Cepochka так может отражаться имплантационное западание. смотри завтра БТ.

опередила. Пусть так будет.

HappyApple никогда не покупайте тесты би шурс

хотя вот противоречиво, у всех в жизни по разному. у кого дешманский покажет // а у кого дорогой только покажет //.

местоника А кто-нибудь планирует пол?

я стараюсь. мы активно до О. и редко после нее.нам девочка желательно, но и от второго мальчишки не откажусь.

местоника Следующий день Х - 14 сентября

запишу.

Strong и за тебя, тест не мочила?

???

skarlett_n да припрутся, куда денутся)))

Ты прям вот чувствуешь, что точно Б. нет? бывает же интуиция внутри прям говорит все за или против.

-CуMрAчHаЯ- автор темы сплю

Во-во, и я! Уже не знаю как с этим бороться. Сижу и прям глаза закрываются

-CуMрAчHаЯ- автор темы чувствуешь

Сегодня кстати весь день сидела и чувствовала то в одну сторону, то в другую. Щас чет устала даже думать об этом, да и опять же сплю сижу практически. Да не, не Б я, 200%

Всем привет!
Я все таки снова в пролете, все признаки приближения месячных. Следующий месяц тоже пропустим в планировании.

местоника А кто-нибудь планирует пол?

Мы сначала тоже девочку планировали. А сейчас мне уже вообще все равно, хоть кто получится

Девочки... У меня какая то ерунда((((((
Все симптомы говорят что в ближайшие двое суток М ждать не стоит. (грудь болит, БТ 37, шейка высоко)... НО!!! Сегодня мои обычные выделения окрашены в розовый цвет(((((. Чего делать то???? Что это такое????

Strong

ааааа, ты вселила в меня надежду))))) завтра эвик и бишурс мочкану)))

Ола_ля

Может тест сделать? У тебя же задержка получается?

HappyApple завтра эвик и бишурс мочкану)))

@@@@@@@@@

Хочу пожаловаться и поплакаться, М нет
но я чувствую что небеременная я. Чувствую приближение М.
задержка уже 6 день
никогда такого не было у меня, всегда все точно, хоть часы сверяй

svetlanka17, может на хгч сдать?

svetlanka17 но я чувствую что небеременная я. Чувствую приближение М.
задержка уже 6 день
никогда такого не было у меня, всегда все точно, хоть часы сверяй

держись! и верь в лучшее)

HappyApple на 11 дпо - это не поздно для имплантации?

норма для имплантации - с 9 по 12 ДПО

Девочки, вы меня извините, молодую да раннюю... Можно я в следующем месяце домик новый открою?

И еще, хочу поделиться с вами: муж сегодня мне сообщил: если удачно сдаст проект до конца года, то в следующем году мы поедем на пмж в питер.... вроде только решили землю покупать и дом строить и тут такое - я в растерянности :(

Cepochka поедем на пмж в питер...

это мечта моя!!!!!! вы были с ним в Питере? отдыхали? я влюблена в этот ГОРОД!!! меня в детстве туда обычно на лето сплавляли жить к тете, потом нам как-то тетя оставляла с мужем свою квартиру там на месяц, мы отдыхали, это непередаваемые эмоции.
строить дом.....вот мы построили, а жить здесь вообще невозможно стало с этими заводами и выбросами, а продать дом за столько сколько вложили в него, уже не продашь, жалеем теперь....иногда....с одной стороны и жилье свое - здорово, с другой, когда не привязан к дому, квартире, проще сменить место жительства

Cepochka Можно я в следующем месяце домик новый открою?

Я за!

svetlanka17 никогда такого не было у меня, всегда все точно, хоть часы сверяй

понимаю тебя. Для моих М у меня не осталось цензурных слов Блин! Вот есть у меня цикл 28 дней, так будьте добры приходить вовремя! А то взяли моду, когда им вздумается, тогда и начинаются!

HappyApple завтра эвик и бишурс мочкану)))

Алина, я крепко жму кулаки! @@@@@@

ну точно пролет у меня( БТ 36,5 эвик чист. Кстати, вчера проверили с мужем бишурс))))) так вот у мужа беременности нет))))))) но всё равно больше не куплю такой тест.

Cepochka, я не против, обеими руками за!)

Девочки всем привет!!! 17-недельные. Мы скоро на узи, наконец скажут пол

М. нет, а когда хожу в туалет по маленькому, колет сильно
К какому врачу то с этим идти? к гинекологу? если я правильно понимаю, колет мочевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы