Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Numb7

словлю на всякий случай

Девочки, всем привет!
Сегодня была у врача, он всеми результатами за цикл доволен, ждет положительного моего ХГЧ, анализ во вторник. Сказал, что шансы, как у обычной здоровой пары - 15-20% в цикле. Эх. Хоть бы. Ощущений особых нет, грудь только начала сегодня под вечер болеть, но у меня так всегда к этим самым, которых не ждут. Свечи прогестероновые бесят. Ставлю на ночь, все течет и пачкается. Фу. Вот думаю, зачем они нужны, если свой прогестерон хороший??

Опоссума на днях засекла, на дуб рядом с нашим домом лез :)))

svetlanka17 туалет по маленькому, колет сильно

У меня тоже такое было в этом цикле! что за ерунда не знаю прям. Но у меня точно не мочевой кололо, а прям в низу в самом

Birdie

Привет! Я тебя уже потеряла

Birdie результатами за цикл доволен

Birdie шансы, как у обычной здоровой пары

Я очень крепко держу @@@@@@Хоть бы все получилось!

Birdie Опоссума

такой милаш! Они пакостят?

Девочки, за всех переживаю и держу кулачки@@@
у меня ничего не болит, не колит..БТ 37,2. Прыщей только уйма вылезла в начале недели и соски чувствительны. Все. Даже не знаю на что надеяться)

МамаКатя

А обычно прыщи вылазят? У меня отсутствие прыщей перед мес - признак бер-ти :)))

skarlett_n

Не надо меня терять :) я с вами :))) спасибо за кулачки, я за всех всегда держу тоже.
Опоссумы пакостят, да. Мусор на ночь нельзя за дверь выставлять. А так по сути, крыса размером с хорошую кошку. Милашка, говоришь? Щас нагуглю фотку злого опоссума.

НеПодарочек

Слушай, ну это как бы наше решение было. Мужу уже лет немало, а именно 47, я тож не молодею :) он до меня с тремя женщинами пытался детей делать, не получалось. Вот как бы это напрягает, так что времени терять не хочется. Как-то так.
Я до бхб как-то думала, ну пусть будет, как будет. Про инсеминацию даже мыслей не было. А как успела неделю походить "беременной", а потом все отменилось... Вот тут и захотелось уже поскорее залететь, и чтобы наверняка...

Вот злые, и мамка с детьми. Чего и нам всем желаю :)))))

svetlanka17

Я пропустила инфу, или ты тест не делала?

skarlett_n

А ты?

Birdie

я писала. делала я, кристально чист

svetlanka17

Может, на хгч? У подруги моей только через 2 недели задержки тест показал бер-ть

svetlanka17 делала я, кристально чист

Мои тесты посмотри, почти кристальные поначалу.
Вообще какие-то странные тесты.
У меня уже уверенных 5 недель беременности, а до сих пор тест вторую полоску минут через 5-6 только показывать начинает.
Только цифровой точно показал, остальные призраками выглядят. Первые тесты так вообще еле-еле, если долго присматриваться.

Birdie Вот злые

Birdie А ты?

Неа, да у меня по сути то еще даже задержки вроде как нет - цикл, поганец, стал 26-29 дней. Ну у меня то на подходе М, чуйствую я их, да и титьки здулись, и ШМ мягкая, и живот потягивает. Тест купить наверно нужно, чтоб по закону сверхподлости уж побыстрее начались, а то затягивают мне цикл

Смешно сегодня у врача было. Поехали мы туда через Старбакс, мне в кои-то веки купили свой стаканчик кофе. Я кофе пью мало, практически никогда. А тут такая вся с огромным стаканом иду за медсестрой на все взвешивания и проч. Она мне - вы кофе много пьете? Мы давай отпираться, что не, только вот сейчас, первый раз в жизни сразу пол-литровый стаканище :))) она такая - ну ладно. Потом доктор заходит (муж уже кофе мой допил, и стакан выкинул, улик не видно), и говорит так строго - а мне сказали, вы кофе пьете?! (Медсестра настучала)
А я честно невиноватая :)))))

Numb7 . Мы скоро на узи, наконец скажут пол

ой это самое волнительно-крутанское узи!!!!! ждем вестей! вы кого хотите сами то? и ты сама как чувствуешь? кто будет?

Birdie кофе много пьете

а я много пью((( нельзя, да?(((

skarlett_n

Одну порцию кофеина мне разрешили в день. То есть либо кружка чая, либо мелкая чашечка кофе. Ну я обойдусь легко.
Слушай, я в прошлом месяце лазила щупать шм, так у меня вплоть до начала мес она была "беременная", я решила больше не щупать, у меня не показательно совсем :(
Блин, уж как только не извращаемся... И даже тесты покупаем для вызова месячных :)))

Birdie Опоссума на днях засекла, на дуб рядом с нашим домом лез :)))

здаров! слушай прикольный он такой))) живность))) у меня кот бы его схомячил наверно))))

Birdie

и тебе когда на ХГЧ?

Strong

Ни фига, он бы отбился. Он натурально размером с хорошего кота, и шипит так дерзко. Зубастый. Ты б на котовьем корме зато хорошо сэкономила :))))
Во вторник с утра хгч, результат через несколько часов.

Strong вы были с ним в Питере? отдыхали?

нет, я там ни разу не была, очень хотела съездить в отпуск туда, но вот так, переезжать.
Бросить друзей, родителей и быть там совершенно одним? Я не уверена, что я к этому готова... И еще что обидно - он знал об этом еще 3 мес. назад, а сказал только вчера.

skarlett_n

HappyApple

ну я тогда пошла материалы подбирать для нового домика ;)

дождалась я своих М
первый раз в жизни их с нетерпением ждала
все равно я себя беременной то даже и не чувствовала, только тошнило так иногда по страшному, но это у меня иногда признак приближающихся М.

Cepochka

Я вот голову ломаю - ты Цепочка или Кепочка?
А Питер обалденный город, я б поехала туда. И недалеко относительно, и скайп всякий в помощь для общения с семьей...

svetlanka17

Ну что ж, раз такая радость, то спешу поздравить :))) новый цикл пусть беременный будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы