Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

svetlanka17 дождалась я своих М

Вот и прекрасно! Определенность появилась! С новым!

Birdie

да ну что-ты нам злых то показываешь? тут все няшное и мимимишное должно быть

skarlett_n чтоб по закону сверхподлости уж побыстрее начались, а то затягивают мне цикл

это точно работает, прям как часы. Тест замочил - вечером М.

Birdie мне сказали, вы кофе пьете?!

я кофе от 4 до 6 чашек в день выпиваю. А почему нельзя????

Birdie Цепочка или Кепочка

Изначально задумывалось как ЦепОчка, но все читают как Кепочка, ну я вроде как смирилась: кепочка дак кепочка, маааааленький такой головной убор

Birdie дождалась я своих М

с новым циклом

Cepochka

Про кофе - дак на всех сайтах по планированию написано, что кофеин - наш враг.
Хотя я с сыном и в планирование, и в бер-ть чай пила и не парилась. Кофе не пила, правда. Сейчас сокращу, много чая есть вкусного без кофеина.

Cepochka

Кепочка - миленько так :)))

Birdie ты Цепочка

а я думаю цепОчка

Я тоже склонялась к ЦепОчке. Но мало ли :)) вот няшные, мимимишные

спасибо за поздравления
на какое же мне теперь записываться то

давайте на 19 число чтоли...

Birdie вот няшные, мимимишные

кииииисыыыы-зааааииии

Cepochka

Отлегло у меня, угодила будущему смотрителю темки :)))

Привет, хочушкам!
И ааааапчхииии на всех желающих двадцатипятинедельные (маленький юбилейчик)

Birdie Отлегло у меня, угодила будущему смотрителю темки

у меня сегодня настроение такое... я радуюсь дождику. Никогда его не любила, а сегодня радуюсь
начинаю к Питеру готовиться

Elenchik двадцатипятинедельные (маленький юбилейчик)

спасибки, поймала

Elenchik И ааааапчхииии на всех желающих двадцатипятинедельные

Спасибо! Для следующего цикла приберегу!

Birdie Отлегло у меня, угодила будущему смотрителю темки

Всем привет! Меня похоже тоже переносить придется на следующий месяц.Хотя оказывается я еще та впечатлительная и мнительная. Признаки сразу после овуляции начались - казалось ,что грудь увеличилась и болит, и гамбургеры тайком за углом лопала (типа повышенный аппетит), истерики тоже были-на мужа пару раз нехило наорала , ночью пару раз просыпалась (тоже в копилку симптомов)) и живот -то у меня тянул, базальная тоже 37 примерно, вот только тошноты не было и чувствительности к запахам. Все думала-точно оно, а оказывается -это просто признаки перед КД так проявляются, раньше так же было, но я не придавала им такого значения. Вообщем сделала тест-абсолютно белый, и теперь уже чувствую, что вот-вот КД начнуться....

Cepochka Никогда его не любила, а сегодня радуюсь

ой я люблю дождь)))) можно оправданно нихрена не делать )) никуда не ходить и не гулять а просто побалдеть дома , я так редко бываю дома что бы просто побалдеть. всегда что то делаешь

я вообще дома только ночую получается, в выхи мы постоянно куда то лазим, ездим))) хочу тишины

Cepochka начинаю к Питеру готовиться

Не переживай -и смело едь за мужем, сами также 1.5 года назад из Екате в Москву переехали, сначала тоже очень переживала, что там все друзья, родители, родные остаются, в Екате все уже было обустроено,знакомо, а Москва пугала своим бешенным ритмом. Да, первый год было очень тяжело-пережили и мыканье по съемным квартирам и нехватку денег, т.к. садик не могли муниц. получить и ходили в платный за 30-ку, и муж 2 раза в больницу попадал (аппендицит и связку на ноге порвал-на костылях потом 2 месяца на работу ездил), у меня сумку украли со всеми документами). Вообщем пережили и сейчас довольны ,что переехали, на Урал ездим раза 4 в год и все счасливы)

Strong это мечта моя!!!!!! вы были с ним в Питере? отдыхали? я влюблена в этот ГОРОД!!! меня в детстве туда обычно на лето сплавляли жить к тете, потом нам как-то тетя оставляла с мужем свою квартиру там на месяц,

я тоже обожаю Питер! Вот бы мне такую тетю там иметь

svetlanka17 К какому врачу то с этим идти? к гинекологу? если я правильно понимаю, колет мочевой

если с мочевым то к урологу

Cepochka то в следующем году мы поедем на пмж в питер....

здорово же! я пока еще не знаю людей которым он не понравился
у меня М уже 6 день и начались ведь на 2 дня раньше. Никогда не было такого. Наверно и О поздняя будет?

Мика-ми

местоника

ну прям настроили меня на позитиффф

так, девочки. кто нить обертывания делает с медом + капсикам? пишут что эффективно, вот хочу попорбовать, а то седня чет свою задницу разглядывала и ревела, жир начал откладываться))))возраст видать. метаболизм замедляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы