Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

местоника наслушалась, что третьего рожают только за материнский капитал если либо ооочень обеспеченные либо асоциальные.

ну...мат. капитал и за второго дают.

местоника Я чет в расстройстве, наслушалась,

зачем вы на кого-то смотрите, на их положение в семье? Ориентируйтесь на свои силы и возможности!!!

NitaEK ну...мат. капитал и за второго дают.

да есть у меня он уже, вот чувствую, что если забеременею, то вторая фраза после извещения о беременности будет "а маткапитал у нас уже есть"

NitaEK зачем вы на кого-то смотрите, на их положение в семье? Ориентируйтесь на свои силы и возможности!!!

Просто говорят вот все у вас хорошо, надо какую-то проблему - родили второго, второй подрос опять хорошо, нет проблем - завели кошку, кошка подросла опять все хорошо, а мы без проблем не можем - собрались за третьим, а можно жить в свое удовольствие, не создавая себе проблем.

местоника Просто говорят вот все у вас хорошо, надо какую-то проблему - родили второго, второй подрос опять хорошо, нет проблем - завели кошку, кошка подросла опять все хорошо, а мы без проблем не можем - собрались за третьим, а можно жить в свое удовольствие, не создавая себе проблем.

вот, может у вас, в этом и заключается смысл жизни!

НеПодарочек а мне результат не выдадут

че это? мне выдали!

НеПодарочек мы не расписаны А договора на выдачу его анализов мне нет.

ну тогда ждите командировошного

МамаКатя Мон Ами призрак призрака...

Дай Бог, пусть не будет красных дней.

Мика-ми на 23.09

записала

Birdie Ага, иди ты... На х** )))

Вот это точно ругательство, кто не в курсе дела

аналина на 22 сентября

записала

NitaEK все рекорды по ПА....и до О и во время и после....

а сколько раз? может я рекорд побью? мы в этом месяце капец старались сколько. хотяяяя

местоника рожают только за материнский капитал

вот не думала об этом. думала только о том, что нам будет хорошо с этим малышиком.

НеПодарочек а мне результат не выдадут а я умру от неизвестности

жалко, надо было расписку написать ему на тебя.

-CуMрAчHаЯ- автор темы Дай Бог, пусть не будет красных дней.

их пока нет...живот с утра поныл и перестал как-то пока. И голова раскалывается целый день!!! Как же я стала на погоду реагировать с возрастом в свои 25

как я хочу к вам, до М еще 4 дня, надеюсь не пойдут

-CуMрAчHаЯ- автор темы а сколько раз? может я рекорд побью? мы в этом месяце капец старались сколько. хотяяяя

мы 8 раз, НО конечно не от количества положительный результат ожидаем, а от качества!

NitaEK

Мы раз 10 успели за три дня ))) а овуляция я так полагаю вообще в другой день была хотя даже и не думали об О. Мне казалось ее и не было, а тут на тебе

Аноним

Numb7

постараюсь поймать
а есть кто нибудь, кто делал стимуляцию?

Numb7 Мы раз 10 успели за три дня )))

ой, нет....мы в течении 1,5 недель

Аноним

"а есть кто нибудь, кто делал стимуляцию?"
Я делала в этом цикле. Пока результат не знаю, завтра будет.

Birdie Я делала в этом цикле. Пока результат не знаю, завтра будет.

а напишите потом тут результат? я пятницу жду не дождусь никак чем стимулировали?

NitaEK мы 8 раз, НО конечно не от количества положительный результат ожидаем, а от качества!

твоя правда. у меня раз цикл длинный, то получается у меня 15 раз уже. и каждые 3 дня у нас ПА.как-то привыкли мы что ли.

Numb7 Мы раз 10 успели за три дня )))

ничего себе вы!!!!

Аноним

В пятницу рез-т? У вас только стимуляция, или инсеминация тоже?
Я тут раньше писала, чем стимулировалась. Живу не в России, названия препаратов могут не все быть знакомы... Letrozole 3-7 дц таблетки, 9 день укол менопур, 10 день овитрель укол. Созрел один фолликул.

Birdie только стимуляция

Birdie В пятницу рез-т?

в пятницу критически дни по календарику, хотелось бы чтобы не пришли
Созрело 2 яйцеклетки

НеПодарочек

А когда муж приедет-то?
У меня БТ 37 была утром, на 2 часа раньше обычного измеряла. Странно, что у тебя монстры начинались на прогике. Мне даже врач сказал, что не начнутся нифига, ну и так в инете пишут, что через пару дней после отмены только приходят.
Мы ребенка в школу сегодня отправили. :)))) переживательно так. Целых три часа в день :))) все равно волнительно было.

Аноним

Две - это хорошо :) А сейчас поддержка есть какая-нить гормональная? Я с этим прогестероном ничего понять не могу :))) у меня анализ на хгч завтра, так что все точно будет. Мне интуиция шепчет, что ни фига. :(

Birdie А сейчас поддержка есть какая-нить гормональная?

последний день сегодня прогинова и дюфастон, дальше жду результат и с любым к гинекологу

Birdie Мне интуиция шепчет, что ни фига. :(

не переживайте раньше времени, я сама пока не знаю результат, симптомы, что в беременность, что перед менструацией одинаковые, вот и думай сиди низ живота только сильно чем обычно тянуло, не знаю с чем связано, может из-за стимуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы