Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Аноним

Вот и я не знаю, то ли признаки бер-ти, то ли гормоны :))))) уже устала прислушиваться и думать. А разве можно дюфастон отменять без хгч? Вдруг там бер-ть, а поддержки раз - и нету?

Birdie Мы ребенка в школу сегодня отправили.

ого, это как? что за школа такая? чему там учат? сколько вам лет, напомни пож.

Ты дюф не отменяй, сначала иди на х*** (наше уже ругательство) и потом только смотри по результатам.
пусть там будет больше 8-10 уже.

Birdie А разве можно дюфастон отменять без хгч?

ну не знаю, сказано было по 25 день цикла

Birdie уже устала прислушиваться и думать

это точно

-CуMрAчHаЯ- автор темы Ты дюф не отменяй, сначала иди на х***

а как не отменять? самолечением чтоли заниматься? не просто так ведь по 25 д.ц. прописано... я прям и не знаю теперь

-CуMрAчHаЯ- автор темы

4 ему исполнилось :)))) это типа садика прямо при школе, в школе. Там учить особо не будут, конечно, но занятий много всяких обещают. Больше на социализацию и подготовку к следующему году (они тут в 5 лет в школу идут).
Отменять я, конечно, ничего не буду. Ждать-то один день всего. Спасибо за пожелания :)

Девочки я щас в маршрутке еду читаю вас и ржу блин как дура! Хоть бы х** был больше 8-10!

Аноним

Ты (можно на ты?) делай, как тебе сказал врач, я буду делать, как мне сказал мой :))) случаи разные, им виднее, родимым. Неча форум слушать

Birdie (они тут в 5 лет в школу идут

это где так?

Olya_Mich

Да, нам х** побольше подавай! Пошлости какие, прости Господи

Birdie Ты (можно на ты?)

Birdie делай, как тебе сказал врач

ну так оно

Аноним

В США
Я немного всплакнула, переживала, все боялась, что звонить будут :))) не звонят. Скоро уже поедем за ним.

И мне и мне х... побольше и быстрей))))))))))

МамаКатя

Теперь тоже ржу :)))))

Birdie В США

оу, круто!

МамаКатя И мне и мне х... побольше и быстрей))))))))))

ой, и мне тогда кусочек побольше заверните

Аноним

Да ладно, везде есть плюсы и минусы.
Вот кусочек школы и мой мелкий на скамейке. Это несколько дней назад.

Birdie

вот ведь красота какая, прям как в американских фильмах! Как это вас туда занесло?
ну и в продолжении темы: вроде ребенку не так много лет, почему трудности в зачатии? с первым тоже стимулировали?
у меня просто первому 12 лет, времени много прошло

Девочки здравствуйте. Можно к вам тоже начали планировать второго ,но пока что-то никак уже 3-й месяц, да еще муж СГ сдавал дак что-то у него все как-то не очень хорошо да и у меня как оказалось проблемы есть.(вообщем в ЦСМ где он сдавал СГ мы сразу потом пошли на прием я думаю будут нас сейчас нормально раскручивать). Да еще в этом цикле мне моя Г. Назначила пить прогинова с 5 по 25 д.ц. И дюфастон с 11д.ц. По 25 д.ц. Дак мне кажется такой схемой она мне всю овуляцию загасила(типо такая схема для улучшения эндометрия), но что-то вот теперь не знаю пить мне во втором цикле по этой схеме или нет?

Аноним

Вот именно, что все как в фильмах :)))) я больше скажу, тут их на самом деле на автобусе развозят. но у нашего еще уровень самостоятельности не тот, в этом году на машине будем забирать.
Я сюда "взамуш" вышла, 8 мес назад всего занесло. А сын от первого мужа, там проблем не было при зачатии и прочем. Тут вроде тоже все здоровы, а не получается пока...

Birdie Я сюда "взамуш" вышла, 8 мес назад всего занесло.

не хочется обратно? эх.. я б тоже хотела бы там побывать

germany* пить мне во втором цикле по этой схеме или нет?

лучше с врачом обсудить этот вопрос

germany* с 5 по 25 д.ц. И дюфастон с 11д.ц. По 25 д.ц.

я такую же схему принимали при стимуляции

Birdie Мы ребенка в школу сегодня отправили

Поздравляю! Пусть сынок набирается знаний и радует папу и маму Расскажешь, как у него впечатления после первого дня?)))

МамаКатя

Birdie

Девочки, хоть бы у вас была беременность!

Аноним

За Вас тоже подержу @@@@@@@@@@@@@

Olya_Mich

Оль, ну че там у тебя? Тишина все еще?

skarlett_n

Тишина. Походу опять хрень какая то((((( мне уже надоело это все .Блин вот вроде 2 фаза у меня не страдала, ан нет, походу и с ней приключилось что то((( если до приезда мужа ниче не изменится, пойду сдаваться врачам. Придется пить гормоны((( Уже больше ждать некуда((( уже почти четвертак, а я до 30 хотела 2х родить...

Аноним

Дак вот именно что мне то в естественном цикле эту схему прописали вот и мне кажется что никакой овуляции не было, я читала что прогинова вроде как замедляет рост фоликулов, т.к. Вообще никаких симтомов овуляции не было.

всем привет.

Birdie

как сынок сходил в школу?
У меня сегодня тишина, ничего не тянет. сегодня буду прислушиваться что к чему у меня там.

Доброе утро! М так и нет...тест чистый...опять эта неизвестность дурацкая!!(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы