Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

ЛоЛо

Нет у нас какая-то другая ....спермия я даже запомнить не смогла

ФрекенСнорк

А тебе она какие процедуры делала

девочки привет. инет так и не сделали. опять защла нелегально через вай фай кафешки. пошла вас читать.

я поотвечаю тоже. нагоню время.

Birdie Позвонили мне щас, отриц результат.

блин не расстраивайся, в америке же хорошая медицина, должны помочь тебе.

germany* нас в екатеринбурге часовня или храм св.Матроны вроде кто-то писал что есть такой у нас.

есть-есть. у меня из окна видно ее. Напротив конечной трамвая 19,17,8,6. "Машиностроителей"(уралмаш) Еще недалеко площадь I Пятилетки.

МамаКатя Бог послал!? Все об этом думаю...

я за это время столько вопросов во Вселенную отправила. а ответа...... не дождусь.

ЛоЛо как мне дожить до пятницы??!!!

как себя чувствуешь сегодня?

Cepochka у меня семнадцатый

уууу. тоже много. у меня 1год и 8 мес. уже отрицательный.

Аноним Аж поджилки трясутся, что получилось

Радость -то какая. Поздравляю и завидуюююююю. Пусть будет все хорошо у тебя. Пусть крошка крепится и мама будет здоровой.

Сегодня у меня Няня из роддома приехала с лялькой. Радость какая у них.

-CуMрAчHаЯ- автор темы как себя чувствуешь сегодня?

да никак, кроме того что голова болит. Симптомов нет, соски только болят. Завтра месячные, вот и посмотрим.

germany* мне почему-то кажется что ты -CуMрAчHаЯ-

не не, я не могу порадовать вас. тесты не делала. ничего не болит и вообще признаков приближ мес. не чувствую и признаков Б. тоже нет. просто мне хорошо и спокойно. даже тест боюсь делать если там опять -

МамаКатя "//Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!"

очень нравится. я за!

svetlanka17 у меня 4 год пошел вобще

ничего себе выдержка?!!!!

[user]-CуMрAчHаЯ- автор
есть-есть. у меня из окна видно ее. Напротив конечной трамвая 19,17,8,6. "Машиностроителей"(уралмаш) Еще недалеко площадь I Пятилетки.[/user]

Мы в том районе квартиру купили, пока ремонт делаем.
А ты в Диагностике наблюдаешься?

linmary АПХИ на всех!

спасибки . мне очень, вообще сильно надо.

stonotkina Мы в том районе квартиру купили, пока ремонт делаем.

мы на машиностроителей 31. а ты где?
а в диагностике наблюдаюсь.

stonotkina Просто в шоке прибываю пока.

Класс.

stonotkina еще до М посидела на стуле девочки, ушедшей в декрет, сон с двумя полосками на тесте приснился, зубы долечила. Ну и немного расслабилась - увольняться собралась, но уговорили остаться. Как-то так.

прям как я. но пока тест не делала.

skarlett_n Оксан, как ты там?

да никак. хорошо и спокойно.

stonotkina Аппчхи на Вас всех

аааааааааааааааааа, здорово. блин как здорово смотреть такие фото и знать, что чудеса бывают и Боженька раздает деток)))))))

Numb7 Девочки а я решила на больничном посидеть ))) отдохнуть от работы!

так и надо. если что то просить Б/л постонать в кабинете и Б. дают. лежи отдыхай.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Про медицину в США - дак схемы везде одинаковые, препараты тоже, наверное... Я только жду и молюсь потихоньку. Мне так и казалось, что с первого раза не получится, почему-то. Когда будет больше одного фоллика созревших, тогда авось...

Я тут себе карты заказала "гадательные". придут - буду желающим гадать (вам, в смысле). Щас накидаю картинки. Очень они мне по душе

Birdie

сейчас не получилось, а дальше какие действия?

Birdie желающим гадать (вам, в смысле)

мне мне

ЛоЛо

Жду месячных на отмене прогестерона (что-то не спешат они), потом снова в бой. Повторим еще раза три... Надеюсь, меньше

Birdie Повторим еще раза три...

не надо, давай чтобы в след раз уже
читала, что у многих в следующий цикл после отмены получается, может и у нас получится?

Вот примеры карт. Тут вопросы надо задавать, типа - что мне нужно сделать , чтобы... А не - получится ли? Ну можно и второй вариант, конечно, кому как припрет :)))
Карты - богини женского пола, работа с женской энергией, все дела

-CуMрAчHаЯ- автор темы

На Культуры, 10.
У кого наблюдаешься? Как врач? Очереди большие?
Я просто туда на учет встать хочу, но не знаю к кому. Прописка-то у меня в Верх-Исетском.

ЛоЛо

Наберись терпения, расслабься по возможности. Это самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать. Стресс шансы не повышает. Все будет в нужное время. Обещаю

stonotkina

уже на учет думаешь, куда становиться. Очень вдохновляешь!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

А как тебе удается за тестом не бежать? Отщипни мне немного своего спокойствия, а?

Birdie Обещаю

спасибо

Birdie

Прикольные карты... Обязательно мне потом погадай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы