Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

germany*

Конечно, всенепременно

stonotkina Я просто туда на учет встать хочу, но не знаю к кому. .
к Балабановой записывайся, Павленко неплохая. Пшеничникова вроде еще.
а кто у меня именно по этому адресу- то я к ней еще не ходила, т.к. адрес -то сменился.Была другая- но там старушенция прям капец какая.
Birdie

красивые карты.жду с нетерпением, чтобы ты нам погадала)

Birdie Отщипни мне немного своего спокойствия, а?

так просто успокоилась и жду М. либо есть либо нет. вариантов мало!

Birdie

Так через 3 недели уже вставать можно, а время-то быстро летит, пока разузнаю к кому идти, да и с талончиками могу пролететь.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ооо, спасибо.

НеПодарочек

У меня все карты хорошие, позитивные. Будут.
Не боись. Я в Гадаю по книге тоже заглядываю раз в месяц :)))), иногда похоже, иногда бредовые такие ответы бывают (зависит от книги). Пара книг там вообще никому толком не отвечает ни на что :))))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

А как там с очередями? По времени принимают или как народ приходит?

stonotkina

Ты подпись сменила? А если все-таки пацан :)

Birdie

И мне и мне надо будет погадать! Люблю такие вещи! Как и Юля боюсь, но люблю)))
Пару лет назад со знакомой девочкой гадали на Рождество, я ей нагадала ребенка в скором времени. Она еще такая- да нееее, какой ребенок! И в марте месяце беременность! Щас растет сынишка!

Birdie У меня все карты хорошие, позитивные. Будут

Прикольные карты)))) я вообще к гаданиям не очень отношусь, но если женские энергии то можно

stonotkina А как там с очередями? По времени принимают или как народ приходит?

нет не по времени. можно просидеть 2 часа.

а карты то когда прибудут? а то тут уже очередь

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Внушает оптимизм, что М нет. Держу не разжимая кулаки! Тест еще нет возможности сделать? У тебя в прошлом цикле задержка большая была, да? Так вот пусть в этот раз будет она будет на девять месяцев! От души желаю!

stonotkina

посмотрела где ты живешь. так рядом))) классно.
Я буду Б, будем вместе гулять с детьми потом)

Привет всем! Ну девочки, по привычке желаю всем удачи! У нас все хорошо. Стала на учет, только вот девочки, какие анализы вы сдавали? У меня их уж очень много!!!

skarlett_n большая была, да?

нет не большая, всего на 7 дней.

skarlett_n От души желаю!

спасибо))) когда друг друга поддерживают- это воодушевляет.

dasshulya У меня их уж очень много!!!

вначале всегда так много- по крови из вены- вич, сифилис, группа крови и резус фактор, причем много всяких цветных пробирок в зависимости какая лаборатория берет(биохимия, гематология, вирусология и т.д.) не волнуйся, это вначале надо же собрать по тебе информацию. потом только реже будет. а после 30 недель мочу каждую неделю сдавать.

мне букет привезли на 1 сентября. сына выбрал такой:
выдержали все пожелания, даже по вкусу чай

ФрекенСнорк

Нее, подпись такая и была, я про нее и забыла, у меня не отображается на телефоне. Это посыл во Вселенную, настрой так сказать. Если все таки второй сын, то поменяю

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Ну как и везде значит)))

[user]-CуMрAчHаЯ- автор темы
посмотрела где ты живешь. так рядом))) классно.
Я буду Б, будем вместе гулять с детьми потом) [/user]

Может и на учет в одно время встанем

stonotkina Может и на учет в одно время встанем

Дай Бог. пусть услышат там где нужно.

stonotkina

-CуMрAчHаЯ- автор темы

я тоже с уралмаша

Birdie

мне тоже захотелось на таких картах погадать

ЛоЛо

Они прибыли, но на адрес свекрови. Попробую к мужу подкатить, чтобы съездил за ними сегодня вечером.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Интересный букет, карандаши так "в тему"
Я тоже держу за тебя.

Cepochka

Всем желающим погадаю..

НеПодарочек когда я лечила эндометрит, врач конкретно сказала, что бы в лечебном цикле предохранялись.

Вот этого то я и не хочу,.И вообще как то странно она мне диагноз поставила,сегодня 5 дц и толщина 8 мм.сказала, что должна быть 5 мм,а сейчас посмотрела в интернете-норма от 6 до 9 мм, по ПЦР тоже все чисто. Вобщем решила не пить антибиотики вэтом цикле, тем более в отпуск уезжаем на 2 недели с 1 сентября. Схожу еще раз на узи в следующем цикле.
НеПодарочек, а у тебя какие признаки были эндометроза?

Карты у меня ребенка спать вечером уложу, смогу погадать. Часов после 10 утра по Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы