Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Birdie

мне мне мне тоже погадай.
даже и не знаю какие вопросы задать-то?
просто на женское счастье мне хочется. будет?

мой вопрос такой же: наступит ли беременность в этом году?

Birdie Карты у меня

давай правила нам рассказывай! Будем вопросы формулировать!

skarlett_n

Ну спроси, что больше всего волнует, я переформулирую, если че,
Анонимы, пишите, плиз, как зовут вас по- настоящему, требования такого нет в инструкциях, это мне так интуитивно правильным кажется.
Еще такой момент- это из того, что я в книжечке прилагающейся прочитала - ответ может быть получен как бы не на тот вопрос, который задан, а на еще один, который тоже гнетет и может быть даже важнее. Я вот щас про себя спросила, про беременность, конечно же, а мне выдан был ответ про мои обиды на бывшего мужа, с которыми надо уже завязывать окончательно и про отношения с нынешним мужем (к которому я щас отношусь, к стыду своему, с прохладцей, в силу причин, от него почти не зависящих), и ведь меня это тоже гнетет, и я на себя бешусь из-за этого. Вот мне и выпало - типа этим сначала займись.

Короче, мой вывод - карты будут говорить о том, над чем надо работать, чтобы гармонизировать свое состояние, и в этом гармоничном состоянии ситуация изменится, и вопросы снова можно будет задавать. То есть приговоров не будет, будут советы, с чем работать. Ок?
Щас Оксане Сумрачной раскину картишки

ну вот, я пока вернусь, уже не будет ничего, можно я в личку тогда свой вопрос скину?

Оксана, карты слева направо - прошлое, настоящее, будущее
Ps - перевёрнутая фотка, что ли????

ЛоЛо

В смысле, не будет ничего, когда вернешься? Кидай, конечно. Отвечать тоже в личку?

Девочки, а вы не против, если я тут буду выкладывать, или в личку каждой писать???

Birdie вы не против

Я не против, давай моё сюда.
Ну чтож... вопрос мой: наступит ли беременность в этом году?

Birdie

и мне можно сюда.
Меня Ольга зовут.
Вопросы:

1. наступит ли беременность в этом году?
    у нас видимо на всех один вопрос будет.

Оксана - в жизни у тебя была/есть романтика, это не обязательно даже отношения, а состояние души, когда стремишься окружать себя красотой, радостью и баловать себя. Тебе это очень нужно.
Сейчас ощущаешь, что на тебя многое слишком свалилось, но с этими обстоятельствами не нужно бороться в одиночку, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО просить окружающих о помощи (и Бога, Вселенную, в кого ты веришь, вот зеленая богиня Тара предлагает свою помощь :)))). Пусть тебе все помогают, а ты тем временем найди время расслабиться, отдохнуть и подумать. В загнанном состоянии не видно решения проблем, надо отвлечься, отдохнуть и тогда принимать решения на свежую голову. И сердце слушать тоже. То есть Богинь подсказки :) тогда все образуется
Лакшми (индуизм) говорит, что вся вселенная сейчас работает на тебя. На твоем пути нет препятствий, кроме твоих собственных волнений и страха перед будущим. Тебе надо перестать переживать, негативные эмоции не пускают к тебе то хорошее, что пытается до тебя дойти. Запрети себе думать о чем-либо, кроме счастливого настоящего и будущего, и богиня тебе обещает, что счастье на тебя водопадом польется.

Совет от меня всем - побольше положительных визуализаций

skarlett_n

Cepochka

Девочки, четких ответов не ждите, будут рекомендации, чем заниматься сейчас, и намеки на то, что поможет добиться желаемого.

Birdie Девочки, четких ответов не ждите, будут рекомендации, чем заниматься сейчас, и намеки на то, что поможет добиться желаемого.

я поняла, что будут рекомендации.
Давай переформулирую?
Что сделать чтобы забеременеть, что мне мешает?

skarlett_n

Это твое. Достаточно четко видно по картам, что счастье твое к тебе придет :) щас буду расшифровку читать и переводить.

Ps просьба иметь в виду, что у меня автокоррекция дурацкая, и так как текста много и еще думать надо при этом, перепроверять каждое слово не буду. То есть за ашыпки не ругайте :)

Cepochka

Да, я примерно так же и спрашиваю:) сейчас Наташе напишу, потом тебе.

Birdie счастье твое к тебе придет

Ура!

Birdie То есть за ашыпки не ругайте

да уж прям кто ругать то будет. Всяко лучше переведешь, чем я сама, с моим то знанием

Birdie

Все-таки очень красивые карты!

Доброе утро вам мои хорошие и апчхи на вас девчушечьи

Лямурочка апчхи на вас девчушечьи

поймала и копилочку! Девчушка-это здорово!

skarlett_n

У тебя прямо пошаговая инструкция , и все об одном говорят
Кельтская богиня Уна - цель у тебя хорошая и правильная, но спешить не нужно, все придет в свое время, главное не отчаиваться, а методично идти к мечте. Это не соревнование и не забег (кто быстрее залетит :), поэтому не нужно загоняться, волноваться.
Диана (римская богиня) -!!!! Ассоциируется с легкими родами здоровых детей!!!!- концентрируйся на своей цели и не позволяй внешним силам (и плохим мыслишкам) тебя от нее отвлекать. Представь, что ты сильный и красивый дуб, который корнями прочно держится за матушку землю. Что бы ни случилось, у тебя все получится. Ветки могут качаться от ветра, но ты тянешься к солнцу постоянно, и ничто этому не помешает. Контролируй свое тело, расписание и разум (фитнес, много сна и отдыха, положительный настрой), все должно быть нацелено на достижение цели.
Кельтская Ония(???) - когда решение тобою принято, то есть сформулировало желание, двери перед тобой все открываются, надо доверять вселенной, и поддержка тебе с ее стороны гарантирована. Так и написано - мечта твоя исполнится. Только нужно ВЕРИТЬ. Положиться на эти высшие силы, и все будет.

Прямо у тебя все шоколадно, дорогая

Лямурочка

Спасибо, девочку надо, да :)))

Cepochka

Оля, у тебя тоже все зашибись

Birdie

Ну, Катерина, спасибище! Верим и ждем с позитивным настроем!
p.s.: картинку с картами сохраню

skarlett_n

На здоровье. Уф, у меня такой мозговой активности давно не было уже :))) на работу пора, видимо :)))))

А вы карты нормально видите, или перевёрнутая фотка???

Birdie перевёрнутая фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы