Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Cepochka

Блин. Ну сами справитесь? Я на планшет фоткою и выкладываю. Он у меня ее переворачивает как надо, умный типа. А запостить нормально ума не хватает...

Birdie Ну сами справитесь

конечно, справимся. Скопируем и у себя перевернем ;)

Оля -
Седна (аж эскимосская богиня)- тебе надо, говорит, к морю (!!!). Советует помнить, что во вселенной царит баланс, нужно не только брать, но и отдавать. И отдавать и принимать нужно с легким сердцем и радостью, и у тебя будет в жизни все, что необходимо. И о будущем не волноваться.
Остара (Пасха) - богиня плодородия ;)))) причем весной она бывает, да? (Это я домысливаю, уж не намек ли это). Говорит, что весна - это время, когда света становится больше. Если наползают плохие, темные мысли, надо их гнать, заполняя жизнь цветами, яркой одеждой, и контролем над своими мыслями. Карта означает беременность. О, точняк, как я и думала - желание исполнится весной. И сейчас, говорит, хорошее время для изменений в жизни. Жениться значит надо!!!
Ну и Мария - верь, что твои молитвы услышаны и исполняются. Все про веру короче тут, положительные мысли, молитвы, походы в церковь, духовные практики.

Мне нравится, что тебе обещают :)))))

Девушки, кто английским владеет, пишите, плиз, я лучше буду книжку фотать и выкладывать, может, и вам удобнее будет без моих интерпретаций. ;)

Щас чай попью, открытку учителям сыновним подпишу и ЛоЛо погадаю напоследок, у нас уж полдвенадцатого.

ЛоЛо

Вот пока сами карты. Передохну чуток и отпишусь.

Birdie

ух ты как многообещающе!!!
Спасибо большое!!!!

Birdie

Привет всем.
Меня зовут Ольга
Ну а вопрос как у всех.
Забеременею ли я ., т.е. сбудется ли моя самая сокровенная мечта-?

ЛоЛо

Про Диану я писала уже, у Scarlett_n, посмотри, пожалуйста.
Йеманья(???)- африкано-бразильская богиня защитница, исполнительница желаний. Просит передать, что жизнь, как океан, то вверх, то вниз (волны), то приливы, то отливы. Очень важно поймать момент и в нужный момент воспользоваться предоставившейся возможностью. Не колебаться, не сомневаться. То, что ты сейчас делаешь, правильно (стимуляция??), готовься к большим и счастливым переменам. Еще написано, что можно пустить по волнам кораблик, загадав желание и обратившись к ней. Если он уплывет, или утонет, желание сбудется. Если вернется обратно - увы. Ну, так в Бразилии делают 31 декабря.
Неметона (кельтская богиня). Говорит, надо тебе сделать небольшой алтарь, совершить духовную поездку. Почаще обращаться к высшим силам, освятить жилище, обратиться к священным символам. Так к тебе придут нужные энергии.

germany*

Ты тут? Вот твое. Ты на сегодня последняя, и я спать. Щас отпишусь с предсказаниями.
Я в книжку пока не глядела, но четко не видно сейчас беременности, значит надо сначала провести работу над собой, потом еще раз спросить. То, что сейчас, это не окончательный ответ, напоминаю. Я вопрос задаю - что нужно сделать, чтобы пришла в жизнь такой-то гармония, чтобы в этой семье в правильное время появился долгожданный ребенок.

Birdie Ты тут?

тут я...тут..жду что-то напряглась...страшно что там получилось

Эх, не успела я;) Катя, хорошо выспись и возвращайся!

germany*

Дамара (кельтская богиня плодородия!!!!). Пишут, что в твоей жизни появятся скоро дети, ты станешь родителем (честно, не знаю, может это ссылка на уже имеющегося ребенка (у тебя же есть ребенок?), раз карта про прошлое, но это прошлое имеет отношение к настоящему). Пишут, что надо больше времени проводить с детьми, если ты этого уже не делаешь. Надо больше общаться, участвовать в мероприятиях с детьми, больше общаться с ними (с любыми, не только со своим). Вспоминай о маленькой девочке внутри себя, балуй себя, радуйся жизни.
Ковентина (кельтская богиня) - богиня воды. Колодцы желаний, куда кидают монетки, были посвящены именно ей. Короче, надо тебе монетку в воду кинуть обязательно с желанием. Надо тебе очистить тело и разум. Контроль за алкоголем и сигами, если они присутствуют в жизни, отказ от вредной еды (пишут - нельзя белый сахар и муку, и т.д ). Лучше сократить употребление мяса. Диета. И мысли очищать от плохого обязательно. Говорит, что плохое настроение, самочувствие - это потому что тело просит очищения у тебя. Прямо сейчас, говорит, начинай здоровый образ жизни.
Сиг - говорит, что тебе нужен отдых и тишина. Избегать надо громкого шума и звуков. Медитировать, больше слушать и меньше говорить. Сейчас прямо говорит не надо принимать никаких решений, а дать разуму отдохнуть. Когда придет время действовать, ты это поймешь, но сейчас надо отдохнуть.

germany*

Ничего страшного, нормально все. У меня в гадании на себя ваще ни слова про детей, я просто уяснила, с чем работать надо, и все. У тебя четкие рекомендации зато. ;)

ФрекенСнорк

Вы пишите вопросы, пишите
Всем по очереди отвечу. Хотя предсказуемые вопросы будут, чувствую :))))

Birdie Ковентина (кельтская богиня) - богиня воды. Колодцы желаний, куда кидают монетки, были посвящены именно ей. Короче, надо тебе монетку в воду кинуть обязательно с желанием. Надо тебе очистить тело и разум. Контроль за алкоголем и сигами, если они присутствуют в жизни, отказ от вредной еды (пишут - нельзя белый сахар и муку, и т.д ). Лучше сократить употребление мяса. Диета. И мысли очищать от плохого обязательно. Говорит, что плохое настроение, самочувствие - это потому что тело просит очищения у тебя. Прямо сейчас, говорит, начинай здоровый образ жизни.

ой...блин я конечно не курю, особо и не пью, ну так пиво когда захочется,но вот худеть надо это точно ...ВСЁ БУРУСЬ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

germany*

Напиши, что думаешь, я пока медленно собираюсь спать. Фидбэк хочу от вас, девочки, кому гадаю.
Как вы думаете, подходят ли лично вам эти послания, или так, ерунда? Я сама впервые гадаю таким образом, мне очень интересно, что думаете.

germany*

Умничка! Я тоже некурящая и оооочень мало пьющая вот только по поводу отриц хгч бутылку пива выпила раз в месяц :)))))
А мясо я не ем уже скоро два года как не по идейным соображениям, а стресс отбил желание есть вообще, а когда начала есть более-менее, мяса не захотелось. Теперь бы от шоколада отказаться еще и от мороженого

Birdie

ой интересно как всё))))))
естественно тоже хочу))))))
Ольга я! и вопрос: к чему нашей семье стремится для обретения ребенка))) ( в принципе вопросик как у всех)))))

Birdie Фидбэк хочу от вас

Birdie но спешить не нужно, все придет в свое время, главное не отчаиваться

вот эта фраза присутствует в моей жизни всю дорогу! Чесс говоря, надоела уже она мне "В свое время" - это когда? через месяц? год? пять лет? десять?

Birdie когда решение тобою принято, то есть сформулировало желание, двери перед тобой все открываются

Это так. Когда уже четко в голове у меня созрело, что надо, без всяких "но", то так и будет)))
В принципе, верно про меня. Надеюсь, что

Birdie мечта твоя исполнится.

так и случится!

skarlett_n

"вот эта фраза присутствует в моей жизни всю дорогу! Чесс говоря, надоела уже она мне "В свое время" - это когда? через месяц? год? пять лет? десять? "
Ну извините это не я, это карты.
У тебя вообще они хорошие, нефиг жаловаться, я считаю!

Кто тему ведет, Оксана? У меня монстры пришли, меня на 25 сент, пожалуйста.

Девочки, всем привет можно к вам?
Меня Ольга зовут, тоже планируем лялю, у меня уже есть доченька, ей 5 лет, вот решились с мужем на второго правда страшновато что то...но думаю это все пройдет пока если вы не против буду анонимно)

Birdie Ну извините это не я, это карты.

Да не, претензии не к тебе Посыл во Вселенную! Чтоб уж по-быстрее наступило это "всему свое время"

Birdie нефиг жаловаться, я считаю!

Не жалуюсь Настроилась на позитив!

Birdie тебе надо, говорит, к морю (!!!)

на море этим летом были.

Birdie хорошее время для изменений в жизни. Жениться значит надо!!!

ну не только женится, у меня вообще все меняется: работа, учеба(пока курсы, но в последнее время меня все чаще начинают посещать мысли что институт надо заканчивать), начала заниматься своей фигурой (кстати, я в первый раз заб. когда похудела) и похвалите меня: я за неделю только на правильном питании 6 разовом скинула 3 кг. С октября (когда закончатся курсы) пойду заниматься в тренажерный зал, нашла я своего тренера (ну мне так кажется), много переписывались в контакте и вроде бы это тот человек, который мне нужен.

ленивая пока если вы не против буду анонимно)

привет! Добро пожаловать, надеюсь не задержишься ;)
я смотрю, у нас тут модно стало за анонимкой прятаться тоже что ли в подполье уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы