Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Cepochka я за неделю только на правильном питании 6 разовом скинула 3 кг

поздравляю тебя с первыми 3кг давай рассказывай как питаешься мне тоже надо начинаю с понедельника... решила сильно не затягивать, а то мысль то давно в голове сидела о похудении , так что я с тобой буду худеть, тебе кстати много надо худеть-?

Лямурочка Доброе утро вам мои хорошие и апчхи на вас девчушечьи

дочаааааааааааа будееееет, так здорово, сестренка!!!!

Cepochka надеюсь не задержишься

я тоже очень надеюсь

Cepochka я смотрю, у нас тут модно стало за анонимкой прятаться тоже что ли в подполье уйти? я просто анонимно, потому что у меня тут сестра сидит, я пока не хочу что бы кто нить из родственников знал, что я планирую лялю

germany* тебе кстати много надо худеть-?

мнооого, сейчас у меня 72,3, надо 53. Так что 20 кг надо с возу сбросить.

Питаюсь:
завтрак в 7:30 : омлет из двух яичек + чуть молока,(получается порция 200 гр) еще позволяю себе через день на завтрак вкусную печеньку типа Брауни, или кусочек шоколада
в 10.00: горсть орехов (миндаль хорошо идет) или сухофруктов
в 12:00 у меня обед. Кушаю грамм 150 овощей или гречи + 80 гр филе куриное, приготовленная без масла с приправами в собственном соку, либо (очень полюбила я) тунец консервы в масле или томате, или говядина (телятина) тоже 80 гр
в 15:00 перекус - фрукт или (оооо это моя слабость не могу себе отказать) - 10 шт крекер рыбки с луком
17:30 я ем запеканку из творога (вместо обычной муки - мука овсяная, вместо сахара - подсластитель жидкий)
Потом у меня курсы, домой приезжаю в 22:00. Делаю салат из 1 помидорки и 1 огурчика с 2 ложками сметаны 15%.
Меню может не совсем правильное, Stong, наверное щас мне че нить подкорректирует, а? Но пока вес у меня уходит нормально.

ленивая я пока не хочу что бы кто нить из родственников знал

меньше знают, крепче спят. Наши вон знают и постоянно щас ну че, ну как, ну когда??? Бесят

Cepochka меньше знают, крепче спят.

это точно да и вообще говорить не хочу не кому

Cepochka Так что 20 кг надо с возу сбросить.

эх мне вот тоже надо 10 кг скинуть, не знаю как себя заставить

ленивая не знаю как себя заставить

я 2 года себя заставить не могла. за эти 2 года лишние 5 кг превратились в 20.

Так, приветик! Тот же вопрос, что и у многих))) Наступит ли долгожданная беременность в этом году? Что мешало этому до сих пор?

Birdie

Мой вопрос: Нужно ли вмешиваться в естественный процесс, чтобы получить результат в этом году?
Зовут меня Таня.

Cepochka я 2 года себя заставить не могла.

я вот как на работу вышла, и начала толстеть, на работе булки, конфетки, печеньки и понеслааась душа в рай

ленивая я вот как на работу вышла, и начала толстеть, на работе булки, конфетки, печеньки и понеслааась

так же: сидела 2 года дома - похудела, вышла на работу - за 2 года разжирела. Еще работа то сидячая, с работы едешь в транспорте хоть бы постояла, дак нет - надо ж**у прижать на свободное сидение. А когда машина появилась - всееее и на работу сидя и с работы, и в магазин, и в кино и даже гулять на машине, в парк. там кружочек и домой на машине.

Cepochka сидела 2 года дома - похудела

ну я дочку до 3,5 лет титькой кормила, была худая

Cepochka вышла на работу - за 2 года разжирела

да да

Cepochka дак нет - надо ж**у прижать на свободное сидение.

дак устаешь ведь после работы

Лямурочка Доброе утро вам мои хорошие и апчхи на вас девчушечьи

ой, спасибо!!! Счастье-то какое!!! Девочка я тоже своему сыну сестренку хочу))) Но он просит "батика"..и точка Уже так хочется поглядеть, кто из нас победит в своих желаниях Осталось дождаться двух полосочек)))

ленивая я просто анонимно, потому что у меня тут сестра сидит, я пока не хочу что бы кто нить из родственников знал, что я планирую лялю

+++ так же, только не сестра, а мама
может, она конечно, спалила меня уже не раз, но так хоть шансов меньше
она еще и мой работодатель, так что небольшая конспирация не повредит Хоть она и знает, что мы долго затягивать со вторым не намерены были, но тем не менее.

ленивая дак устаешь ведь после работы

дооо очень-очень...

МамаКатя может, она конечно, спалила меня уже не раз, но так хоть шансов меньше

да не, врятли спалит, я вот думаю что меня точно не спалят

Cepochka дооо очень-очень...

ну дак, а как...и так весь день сидим перед компом, устаем...надо еще в трамвайчике булки прижать

Cepochka Так что 20 кг надо с возу сбросить.

сестра тоже надо 20кг. но хотя-бы 10 это уже будет хорошо...давай по пн. отчитываться будем хоть перед друг другом (у меня хоть ответственность перед тобой будет, что бы лишнего ничего не схомячить)

ленивая да не, врятли спалит, я вот думаю что меня точно не спалят

Ну так у нас на работе общий комп просто. Стоит задуматься и заглянуть в историю)))))

germany* давай по пн. отчитываться будем хоть перед друг другом

Давай! Нормальная идея!

МамаКатя Стоит задуматься и заглянуть в историю)

вот я о том что существует такая вещь как "история" узнала только год назад. Может, мама даже не в курсе, что такая кнопка есть??? ;)

МамаКатя Стоит задуматься и заглянуть в историю)))))

дак историю чистить а конце рабочего дня, да и все)

Cepochka Может, мама даже не в курсе, что такая кнопка есть???

хах, нет. Моя мама была первой в нашей семье, кто освоил компьютер в далеких 99-х)))) Если не раньше.

ленивая дак историю чистить а конце рабочего дня, да и все)

дак блин, лень найдет, так найдет) все равно сделает вид, что ничего не видела Просто уж откровенно со своего ника не хочу писать. Тут не только мама, это я уж так, глобально.

МамаКатя Просто уж откровенно со своего ника не хочу писать. Тут не только мама, это я уж так, глобально.

ну да ладно, не суть, почему да как потом уже когда все узнают, будем со своих ников писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы