Хочу Ребенка!!!// К маю скупим мы все соски, в августе ведь две полоски! //

Birdie Всем желающим погадаю..

любопытство берет вверх, тоже хочу ответ на главный вопрос, что сделать чтобы забеременеть?
меня зовут Светлана, читаю тему с февраля, планирую 8 месяцев- пока глухо

принимайте в свои ряды. день Х 16 сентября. планируем второго ребенка, сыну 5 лет

Remus

Привет...как планируете сами или с врачами

привет)))

Birdie а вы не против

я нет, обсуждать сказанное другому не буду, только по инициативе того, кому гадали.

Birdie Тебе надо перестать переживать, негативные эмоции не пускают к тебе то хорошее, что пытается до тебя дойти.

это 100% это меня гнетет и я понимаю, что нужно срочно с этим завязывать.стараюсь относиться с юмором

skarlett_n Все-таки очень красивые карты!

безусловно. женственные. очаровательные.

Лямурочка вам мои хорошие и апчхи на вас девчушечьи

спасибо. девчушек приглашаем к себе в животик.

Birdie А вы карты нормально видите, или перевёрнутая фотка???

я пока вижу перевернутые в начале гадания.

Cepochka

А ты где на уралмаше обитаешь?

Birdie ЛоЛо погадаю напоследок, у нас уж полдвенадцатого.

все привыкнуть не могу к вашему времени. все наоборот.

Birdie Фидбэк

я не знать это слово! я немец

Birdie У меня монстры пришли, меня на 25 сент, пожалуйста.

с новым циклом. в следующий раз может билет на какой вид транспорта поможет)))

ленивая Меня Ольга зовут,

Привет я Оксана. Эту темку вела я. когда у тебя день Х? (первый день месяч.)

ой девоньки, сижу пишу и по каналу Ю идет фильм "танцор диско" классные мелодии, простые и зажигательные. с удовольствием смотрю.

Вопросик для милых карт: Что мне ждать в мае 2015 года?

-CуMрAчHаЯ- автор темы А ты где на уралмаше обитаешь?

на Новаторов, рядом с троллейбусным кольцом 8, 13 маршрутов

Всем привет, сколько успею :)))
Оксана Сумрачная, фидбэк- это обратная связь. Прошу отписку, насколько предсказания кажется вам правильным, на какие мысли наталкивают.

ФрекенСнорк

Вот твое. Из незнакомых одна карта только, первая. Остальные глянь, плиз, у кого раньше выпадали.

Фрекен Снорк -
Изольда (никакая не богиня) - у тебя по картам в прошлом какая-то потеря близкого человека, либо незавершенные отношения. Что-то тебя из прошлого тревожит явно. Чтобы что-то новое хорошее впустить в свою жизнь, нужно разобраться с этой ситуацией и ее отпустить. К себе относиться, как мы относимся к заболевшему человеку, с заботой, нежностью, осторожностью. Почаще выбираться на природу, бывать наедине с собой среди деревьев, возле животных. Она тебе обещает, что поможет плохим мыслям тебя оставить.

Ола_ля

Девочки всем привет!
Новеньким тоже привет! Меня Оля зовут! Не задерживайтесь тут!

Лямурочка

Ааай как здорово, девчуля будет! Спасибо за чихи!!!

Birdie

Как я вовремя зашла и ты зашла ))))))) Раскинь мне тоже)))) Вопрос в принципе стандартный)) ниченового))) что мешает и что нужно менять в жизни .

Я сегодня капец устала. Целый день в комсомолле, там шоурум дизайнеров, с сестрами участвовали. Ну точнее одна дизайнер, а мы помогали с другой сестрой. Завтра опять целый день! Приходите кто на жби живет)))

Ола_ля - Седна и Лакшми были уже у кого-то,
Мау (африканская богиня луны, которая создала всю жизнь на земле, по их повериям). Как-то мутно , типа спасай планету. Весь гринпиисовский набор - покупать экологически чистые продукты надо, не мусорить и т.п.
Вот так. Извиняй. Остальное со смыслом зато, остальные две карты, я имею в виду. С хорошим смыслом. Гармонизируй свою жизнь и внутреннее состояние, потом еще спросим, если что.

ФрекенСнорк

Резюме - Я так поняла, пока не надо вмешиваться в естественный процесс.

Девочки, совсем забыла на вас по чихать сегодня!
Ааааапчхии на вас двадцатишестинедельные!

Elenchik

Ловлю!! Спасиб!

НеПодарочек

Первая карта уже была у кого-то. Смысл - верь, помощь тебе сверху идет, желание исполнится.
Вторая - Афина (внутренняя мудрость). Говорит, разбазариваешь силы на других людей и дела не столь важные. Внутри себя ты знаешь, что нужно делать, но медлишь, и не делаешь. Велит тебе превращать тормозить, прислушаться к себе, услышать самое важное и к нему идти без колебаний. А Афина тебе поможет ;)
Артемида - защитница, больше всего ей любы женщины и дети. За помощью обращайся к ней. Говорит, что ты очень сейчас переживаешь, потому что чувствуешь свою уязвимость и неуверенность. И напрасно, потому что о тебе и твоих близких заботятся высшие силы, будущее у тебя светлое и счастливое и надежное, все, что тебе необходимо, к тебе придет.
Сроки не оговариваются :)))

НеПодарочек , вот твои карты.

Olya_Mich

Привет, вот твое. Авось не перевёрнуто будет :)))))

Olya_Mich

Первая богиня изобилия обещает тебе золотые горы :))) рост благосостояния (якобы уже сейчас идет), либо ты над этим работать начала, и скоро плоды будешь пожинать. Волноваться не о чем в твоем предприятии (которое направлено на зарабатывание денег), все будет очень хорошо. Почаще визуализируй достаток и материальное благополучие. Изобилие к тебе придет в виде большего кол-ва свободного времени, поддержки от окружающих, новых идей.
Вторая была у Сумрачной, насколько я помню.
Мария Магдалина - не волнуйся о том, что скажут люди, прости тех, кто тебя обидел, прости себя за то, что сделала или не сделала. Это поможет тебе приблизиться к своей цели. Думай о хорошем, заполняй жизнь любовью.

Birdie не перевёрнуто

Да, сейчас нормально)) у меня телефонтоже вечно вертит как хочет)))
Блин говорила мне англичанка в школе - английскими надо заниматься каждый день ))) ан нет Оля ленивая задница))) нифига не понимаю, хотя попытки изучить язык не оставляю ))

Olya_Mich

Ты лучше скажи, чего про гадание думаешь. ;) ленивая задница :))))))

Ну что сказать... прекрасные карты))))
По поводу зарабатыания денег, сейчас как раз в стадии разработки новый проект, правда что то меня вечно тормозит, видимо надо не тормозить,тогда все будет))
По остальным советы тоже ценные. Насчет помощи , что нужно остановиться и подумать - вот именно такое желание возникает в последнее время, все вопросы решаются в каких то попыхах, и на ходу все, хочется какую то систему выстроить вокруг себя, а не получается, потому что все не рационально как то. Надо значит спихнуть на кого то всю работу, а самой планировать и думать)))
Вообще в целом, лично мне сложно интерпретировать не имея видения какого то особого, по трем разным картам, и интересно сочетание их о чем то тоже говорит, или можно не связывать их никак?
А по сути гадание такое мне по душе, спасибо тебе, Катюш! Я думаю нам всем это полезно, с какойто другой стороны посмотреть на свою жизнь и советы какие то получить.
Вот такой мой фидбэк)))

Olya_Mich

Спасибо, Оля, за развернутый и вдумчивый фидбэк. Карты все описывают так или иначе твою ситуацию и нынешнее состояние. Так что в комплексе смотреть надо. Я ж не спец, в книжке сжато про чтение карт написано, зовут на курсы за отдельную плату :))) нетушки, мне и так нормально.
Я рада, что гадание получилось в тему :) видишь, бизнес на первый план вышел скорее, а не ребенок. Значит надо пока этим заниматься, а не по всем фронтам сразу пытаться успеть.как-то так, наверное...

Birdie бизнес на первый план вышел скорее, а не ребенок. Значит надо пока этим заниматься, а не по всем фронтам сразу пытаться успеть.как-то так, наверное...

Возможно так оно и есть... только вот не бизнесвумен я чето ни разу ))) может зеленая Тара имела ввиду что мне должен помочь в этом кто то))) муж например))) ну в обретении благосостояния в смысле))))))))) а я бы ему пока детей рожала))) эх....

Катерина, а меня чего пропустила???))) кстати...в теме гадания по книге мои вопросы дважды проигнорировали тоже....вот как так?меня не видно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы