Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

-CуMрAчHаЯ-

еще сегодня прислушивалась к себе во время тихого часа и прям вот не чувствую я ничего и от этого мне стало страшно ...

Не бойся мы с тобой М.ведь нет ,значит все хорошо будет ,а к признакам всем этим я вообще скептически отношусь вон многие вообще ничего не чувствуют а потом бац и Б. ,а грудь у тебя аак себя ведет-?

Cepochka автор темы иши свой день Х (дата когда месячные не должны начаться), добавлю тебя в хочушки

20 сентября

SоVa

Привет!

Я только что нарисовалась с автошколы так все интересно! И в то же время так много новой инфы! Надо как то укладывать по полочкам её)))

skarlett_n Я только что нарисовалась с автошколы так все интересно!

класс, тоже помню это время))))) на какой машинке обучаетесь? или пока только теория была?

skarlett_n Я только что нарисовалась с автошколы

Пусть учеба будет легкой)))

germany* а грудь у тебя аак себя ведет-?

ну вчера прям болела и кажется тяжеловата была, левая грудь сбоку тянет. ШМ высоко- все удивляюсь, всегда низко была перед М., а тут блин еле достаю. сегодня вот грудь спокойна, не тяжелит не болит и не чешется.Не знаю что такое со мной. ведь цикл так хорошо наладился у меня. Разве может сбиться цикл от того, что Па часто были

Всем здрасьте Я наверно снова к вам с неспешным планированием. Дочке в октябре годик будет, хотим второго ребеночка уже. Дочку планировала тут, правда с кем планировали уже никого и нет, все почти мамочки теперь.

пока скроюсь хотим второго ребеночка уже.

привет. Разница маленькая, зато как потом играть будут хорошо

пока скроюсь правда с кем планировали уже никого и нет, все почти мамочки теперь.

так это же здорово, все-таки становятся все мамочками

-CуMрAчHаЯ- Разница маленькая, зато как потом играть будут хорошо

да к и это и уже боязнь, что нифига не получится, дочку два года ждали, всяких врачей обошли и все вроде бы и нормально и беременности не было, так вот пока будем планировать как раз и доча подрастет:)

-CуMрAчHаЯ- все-таки становятся все мамочками

ла очень многие тут и по 6-7 лет ждали и вот уже и они мамы так что все у всех обязательно будет хорошо!

SоVa

Ага, теория пока)) меня на "ты ")))

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо!

skarlett_n

Здорово, я бы тоже в автошколу походила. Тут это как-то не распространено. Мне уже машину начали выбирать, а я ни в зуб ногой. Будет стоять, пока водить не научусь, мотивировать меня на учебу. Никогда не думала, что за руль сяду.

-CуMрAчHаЯ-

А почему мне каждый цикл кажется, что бы Б???

germany*

Тут я, некогда вчера было совсем... Стимуляцию да, начала. Уныло мне как-то. Мне кажется, у меня из-за тонкого эндометрия не получается заБ. Врач проблемы не видит. Если в этот раз не сработает, насяду на него, пусть лечит.

Pus_mus, очень жаль, что так у тебя вышло. Подожди еще немного, придет к вам долгожданный любимый малыш. Приходи сюда поговорить, если что...

пока скроюсь

Привет. Как ты вовремя пришла с ободрением :) а то у нас уныние в рядах. У всех нас получится все, девочки.

Birdie

Тут я, некогда вчера было совсем... Стимуляцию да, начала. Уныло мне как-то. Мне кажется, у меня из-за тонкого эндометрия не получается заБ. Врач проблемы не видит. Если в этот раз не сработает, насяду на него, пусть лечит.

Ну ты же принимаешь прогестерон во вторую фазу - это ведь и есть для наращивания эндометрия, а врач же отслеживает твою стимуляцию на УЗИ, так что может и все нормально.

-CуMрAчHаЯ-

ну вчера прям болела и кажется тяжеловата была, левая грудь сбоку тянет. ШМ высоко- все удивляюсь, всегда низко была перед М., а тут блин еле достаю. сегодня вот грудь спокойна, не тяжелит не болит и не чешется.Не знаю что такое со мной. ведь цикл так хорошо наладился у меня. Разве может сбиться цикл от того, что Па часто были .

Да не цикл это у тебя сбился, это тебе надо просто тестик купить и сразу будет тебе счастье , давай не бойся все будет хорошооооооо....

germany*

Для наращивания во вторую фазу я принимала estrace. Эстрогены типа, и аспирин для разжижения крови. Месек все равно мало. У меря раньше много было :((( вот до меня дошло это все связать воедино.
А смотрят они только в начале цикла и после укола менопура. То есть перед инсеминацией (и после) ниче не смотрят. :(
Да, Оксана, сделай уже тест еще.

Приснилось мне сегодня, что в спальне у нас пять змей маленьких откуда-то взялись, разные все. Пытаюсь их убить, а две меня покусали. Гадость какая-то, а не сон.

Birdie Мне уже машину начали выбирать

классно! Мне уже тоже мой товарищ выбирает машину, пока только просматривает объявления и предлагает варианты даже готов нашу большую машинку продать и оттуда добавить денег. А мне так жалко ее

Birdie Тут это как-то не распространено

а как учат у вас? интересно

skarlett_n

Мне муж сказал, что в автошколы ходят в основном подростки, а кто постарше, те обучаются у знакомых и родных. Тестом сдавать правила, и вождение по городу можно на своей машине.
Не знаю, он говорит, что все просто.

Только хотела написать, чтобы ты машину не жалела, просто вещь для временного пользования, а потом поняла, что мне бы тоже было жалко его (нашей) теперешней машины. Такая большая, американская :)))))

А про выбор машины - забавно. Я в них ничего не понимаю, но мне визуально нравится уже лет 8-9 Тойота Рав4. Он попредлагал еще пару вариантов аналогичных машин, но мне они вообще никак. Так что авось будет у меня бесправной машина.

Birdie Тут это как-то не распространено

Заказываете книжку с сайта MVC вашего штата, учите, сдавайте тест по теории. Получаете пермит, учитесь ездить (можно с инструктором), сдаете вождение, получаете права. Без машины- ни куда, сами уже поняли , поди.

аноним

Да, спасибо :))) такой план и есть. Совсем уже стало невмоготу в последнее время, как ребенок в школу пошел особенно. Еше его в типа спорт записали, не знаю, как муж будет успевать везде ездить, надо срочно браться за учебу.
Книжку он мне уже привез какую-то с правилами. Мне бы наоборот в школу пойти :))) там хоть дисциплина была бы. На диване меня вообще не тянет про правила читать пишу и сама от себя в шоке

Birdie На диване меня вообще не тянет про правила читать

По жаре, пешком, в магазин- самое то!

Birdie Для наращивания во вторую фазу я принимала estrace. Эстрогены типа, и аспирин для разжижения крови. Месек все равно мало. У меря раньше много было :((( вот до меня дошло это все связать воедино.
А смотрят они только в начале цикла и после укола менопура. То есть перед инсеминацией (и после) ниче не смотрят. :(

ну так то да по твоим ощущениям похоже что тонковат, но может у них там другие нормы эндометрия-?

Не, я туда пешком не хожу :)))) что мне, тележку оттуда угонять каждый раз, когда продуктами затарюсь? :)))) по жаре ж не дотащить в руках

germany*

Они мне сказали, что тонковат, но структура типа ах-ах, и с таким эндометрием залетают. А я с существенно бОльшим залетала в первый раз, это точно

5,5 мм за два дня до ИИ. Чертовски мало.

Birdie Не, я туда пешком не хожу ))) что мне, тележку оттуда угонять каждый раз, когда продуктами затарюсь? ))) по жаре ж не дотащить в руках

Я про то же. Получайте права- наслаждайтесь свободой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы