Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Olya_Mich Тоже все в раздумьях куда идти сдаваться...

так и нету М?

skarlett_n так и нету М?

неа ((((( Раньше был цикл 31-33 дня, щас 61-63

pus_mus Окончательно поставили анембрионию

Держись! Я недавно прошла через подобное, время лечит!

-CуMрAчHаЯ- мы сегодня еще празднуем

Поздравляю с годовщиной!!!! Счастья вашей семье и пополнения!

-CуMрAчHаЯ- давайте там нос не вешайте)))) поправите если быстро, то и раньше разрешат пробовать.

Не, раньше никак( Но я уже успокоилась, держу нос по ветру. Всему свое время.

Strong а почему так долго

У меня был пузырный занос. После этого наблюдают год, чтоб не было злокачественной опухоли. И еще, меня когда чистили второй раз (в первый раз не все дочистили, были остатки плодного яйца), проткнули матку, делали экстренно лапру, зашивали матку. Так что еще и поэтому год нельзя.
Девочки, не пугайтесь моей истории, все что со мной произошло бывает крайне редко, вряд ли кому то удастся повторить мои приключения

Olya_Mich

Вам по узи никогда не ставили мультифолликулярные яичники??

Fejka У меня был пузырный занос. После этого наблюдают год, чтоб не было злокачественной опухоли. И еще, меня когда чистили второй раз (в первый раз не все дочистили, были остатки плодного яйца), проткнули матку, делали экстренно лапру, зашивали матку. Так что еще и поэтому год нельзя.

жесть!
Ну главное сейчас настрой хороший, значит все будет хорошо!

Нда Вам по узи никогда не ставили мультифолликулярные яичники

Один раз ставили давно, в последнее время нет.

Olya_Mich

И как ты дожидаешься? Просто сидишь и ждешь? Такая же фигня в последнее время, я уже извелась вся и фигову кучу тестов.

Cepochka автор темы

germany*
а у меня новый цикл сегодня начался

на какое число тебя теперь ставить?
с новым полосатым тебя!!!
Дак не знаю даже ну записывай на 04.10 а так то наверно в этом цикле не получится сейчас наверно мужа пока лечить будем

ЛоЛо

germany*
а у меня новый цикл сегодня начался вот теперь думаю куда мне податься к какому врачу

а к кому ходила раньше?
Дак вроде я уже писала что к Бунеевой в Мира и в ЦСМ меня тоже ждут вроде как...к Бунеевой вот мне совсем не охота она меня ждет на прижигание эррозии а там потом 1,5месяца половой покой ,а в ЦСМ они тоже конечно за нас взялись вот и не знаю еще думаю может все-таки к Журавлевой на консультацию сходить на счет эррозии

germany* записывай на 04.10

записала.

Девочки, у меня сегодня тянет в районе мочевого пузыря и весь день в туалет бегаю. Застудить ни где не могла. Что ж такое то?

Fejka

У меня был пузырный занос. После этого наблюдают год, чтоб не было злокачественной опухоли. И еще, меня когда чистили второй раз (в первый раз не все дочистили, были остатки плодного яйца), проткнули матку, делали экстренно лапру, зашивали матку. Так что еще и поэтому год нельзя.
Девочки, не пугайтесь моей истории, все что со мной произошло бывает крайне редко, вряд ли кому то удастся повторить мои приключения

Ты молодец что так стойко все перенесла, по-этому у тебя точно все получится

А как сделать, чтобы девочка получилась?????

Cepochka автор темы

Девочки, у меня сегодня тянет в районе мочевого пузыря и весь день в туалет бегаю. Застудить ни где не могла. Что ж такое то?

А д.ц. У тебя какой-?
Блин по вечерам тока с телефона выхожу так неудобно не скопировать нормально., а днем с работы не всегда время есть.

Аноним

По мне дак хоть кто бы получился,а по теме вроде надо чтобы ПА был до О т.к. Девочки вроде более живучие

germany* А д.ц. У тебя какой-?

14

Cepochka автор темы

Может так овульа в этом месяце проходит-? По бокам то не ноет-?

germany* По бокам то не ноет-?

по бокам ныло на 7-9 д.ц.

Cepochka автор темы

А тест на О делала-?

Привет))) сегодня дебильный день. на работе настроение испортила заведка и хотелось пореветь.

Strong Оксанааааа, давай уже тест еще один полосатенький!!! время обед. ты уже должна была купить и замочить и сфоткать!

не покупала я его. мы пришли только в 8 вечера. сегодня школа до 18,00 побежала за ребенком. Потом поехала смотреть списки зачислены или нет мы бесплатно на английский, потом в бассейн съездили посмотрели время и цены, потом еще в одно заведение по шахматам узнавали. так что блин некогда даже было в аптеку забежать.

Strong она итак там плотненько так сидит по ходу дела)))) сидела в этом цикле)) не слазила

точно попала. лишь бы помогло и каждый день согласна)))

МамаКатя Пытаюсь радоваться, а на душе так обидно....что ж такое то. и с мужем не могу поплакаться, он не любит печаль-беду мусолить...

у меня такое же прям: сегодня хочется прореветься, муж скептически относится к этому. он больше порассуждать, а мне просто выговориться.

ЛоЛо работу найти не могу, забеременнеть не могу...

Ну вскоре должно все измениться)

pus_mus Окончательно поставили анембрионию. Так что меня можно убрать из выпускниц августа

я сочувствую тебе. Лучше это случилось на малом сроке, чем после 15 недель. согласись?

Мария26 , только телефон оповестил что завтра М должны начаться!

блин пусть и не случится...

germany* ждём Оксану с тестиком

не покажу.
еще сегодня прислушивалась к себе во время тихого часа и прям вот не чувствую я ничего и от этого мне стало страшно

Девочки, всем привет
Вы тут все из Екатеринбурга?
Увидела вашу темку, мы хотим второго ребеночка, уже планируем

Birdie

Катя где-то потерялась? Как у тебя дела? Стимуляцию уже начала?

Fejka Поздравляю с годовщиной!!!! Счастья вашей семье и пополнения!

спасибо)))))))))))))))))))

Fejka У меня был пузырный занос.

так страшнооооо.... тоже про него читала. Здоровья тебе вот прям желаю)))

Аноним А как сделать, чтобы девочка получилась?????

нужно, чтобы сперма попала до О туда. т.к. девчачьи более активные и сразу нападают на Яйцеклетку когда произошла О.

Cepochka автор темы 14

может это уже О? сначала болели яичники -это созревали фолликулы, а теперь случилась О.

germany* А тест на О делала-?

нет, я их давно уже не делаю.

SоVa Девочки, всем привет
Вы тут все из Екатеринбурга?
Увидела вашу темку, мы хотим второго ребеночка, уже планируем

Привет! добро пожаловать, надеюсь не на долго! Пиши свой день Х (дата когда месячные не должны начаться), добавлю тебя в хочушки ;)

-CуMрAчHаЯ- не покажу.

ну воть. мы тут все в изнеможении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы