Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

ФрекенСнорк
Привет! Уже чувствуешь шевеления? Здорово!

ага, сама не ожидала, что так рано почувствую. непередаваемые очучения)))

Цепочку поздравляю с официальным статусом невесты! апчхи персональный!
платье красивущее!!! мне оч нравится!!!

M&Ms

а ты где делала? и сколько вообще они обещали?

в Земской больнице, потому что рядом с домом. Вечером сделала тест, утром сделала тест и тут же помчалась перед работой куда было ближе. Лаборант сказала что на следующий день во второй половине дня будет готово. А сейчас читаю заказ и там написано, что готовность-сутки, не считая суток забора анализов. Но у них даже статуса "в обработке еще не появилось". Девочки, а кто нибудь знает внематочная как то отражается в показателях ХГЧ (ну может он ниже или совсем отсутствует), у меня просто при проверке оказались очень узкие трубы и Г. говорила когда то что есть риск внематочной

Cepochka автор темы

поздравляю у нас свадьба была 25 октября в том году, с погодой не очень повезло, но все равно все классно было

Цепочка, предлагаю СУПЕРвариант для хэллуинской свадьбы - кафе Трансильвания!! На Эльмаше. Так вкусно, там красиво, там стильно!!!

Olya_Mich

Оля, с днем рождения тебя! я желаю тебе всего самого светлого и доброго, и исполнения всех мечт!

skarlett_n

Присоединяюсь .
С днем рождения! Желаю чтобы самая главная мечта сбылась

Цепочке
я бы тоже Трансильванию предложила, у нас в декабре там свадьба была на 12 чел 17000 потратили, без торта и алкоголя. но там залы маленькие. посмотрите Жуль Верн на Победе, мы там сначала хотели, но выбрали ближе к дому и по отзывам вкуснее, да и на самом деле все очень вкусное было

Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л
Референсные значения
Мужчины: менее 5 МЕ/л;
Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные
(срок беременности, недель от
зачатия): 1-2 недели 25-300
МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000
Апчхи, на вас

M&Ms

Урра!!! еще раз поздравляю! Береги себя и свою крошечку! пусть держится за маму крепко и родится в срок здоровеньким!

M&Ms Апчхи

Ловлю свеженький чих

M&Ms Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л

Ура!Ура!! Поздравляю!

M&Ms Апчхи, на вас

ловлю

M&Ms Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л

УРА!!! Поздравляю!

M&Ms

поздравляю!!!) и ловлю чих)

а я сегодня сходила на УЗИ (13 дц). По идее должна быть О, но фолик всего 17 мм, а эндометрий 8 мм. Врач сказала что эндометрий хороший, а фолликул недорос(((( я вот непойму, это значит что О не будет? и куда доминантный в таком случае денется?

Cepochka автор темы

Поздравляю !!!!
Идея про Хеллоуин ваще супееер!!! Реально, так обыграть можно же)))))))) а 31 октября у моей мамульки День Рождения
Фотки тоже в инете глянула

Кепочка, на алиэкспресс можно заказать атрибутику для хэллоуина)) если сейчас закажет, то в начале октября уже придет посылка

M&Ms

Ура!!! Теперь можно громко радоваться :))))) поздравляю-поздравляю!!!! Пусть малыш хорошо прикрепляется и растет здоровеньким.

Olya_Mich
С днем рождения, желаю гармонии в семье, здоровья и осуществления мечты в ближайшем будущем

M&Ms

Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л
Референсные значения
Мужчины: менее 5 МЕ/л;
Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные
(срок беременности, недель от
зачатия): 1-2 недели 25-300
МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000
Апчхи, на вас

Ловлю свеженькие чихи...Поздравляю

HappyApple

Дак мне кажется нормальный фолик он же каждый день на 2 мм подрастает т.е. У тебя овуляция будет где-то на 15 день мне кажется все у тебя нормально а желтое тело видно через 2дня после овуляции значит где-то на 17 день можешь сходить на узи и если врач увидит желтое тело значит асе нормально овуляция прошла

germany*

спасибо. А то я думала всё, не будет О

Всем привет! Мы растем, уже почти 12 неделек! Всех кто так долго ждал, поздравляю!

Всем привет- и апчхи мальчуковые

Девочки кто к нас выпускницы? А то на первой странице не увидела

Всем привет!новеньких принимаете?планируем с мужем сестренку (или братика, как повезет) сынуле, день Х 3 октября

Numb7

Всем привет- и апчхи мальчуковые
Поймала мне как раз такие нужны

Матюшина

Привет...удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы