Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Numb7

Кстати, беременюшки, помогите мне разобраться, с какой недели принимать Элевит можно. На самой упаковке написано, с начала планирования, но мне моя врач сказала, что с 12 недель?

CherryPuz Цепочку поздравляю с официальным статусом невесты! апчхи персональный!
платье красивущее!!! мне оч нравится!!!

ленивая поздравляю у нас свадьба была 25 октября в том году, с погодой не очень повезло, но все равно все классно было

спасибки!!!

essy Цепочка, предлагаю СУПЕРвариант для хэллуинской свадьбы - кафе Трансильвания!! На Эльмаше. Так вкусно, там красиво, там стильно!!!

Remus Цепочке
я бы тоже Трансильванию предложила, у нас в декабре там свадьба была на 12 чел 17000 потратили, без торта и алкоголя. но там залы маленькие. посмотрите Жуль Верн на Победе, мы там сначала хотели, но выбрали ближе к дому и по отзывам вкуснее, да и на самом деле все очень вкусное было

что-то мы уже начали рассматривать вариант коттеджа.

M&Ms Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л

урааа!!!

SоVa Фотки тоже в инете глянула

торты классные, мужу понравились.

HappyApple Кепочка, на алиэкспресс можно заказать атрибутику для хэллоуина))

записала, пошла смотреть

Numb7 Девочки кто к нас выпускницы? А то на первой странице не увидела

Выпускницы АВГУСТА!!!:
linmary, stonotkina и похоже еще -СуМрАчНаЯ-, но она пока не признается - стесняется
а сентябре нас порадовала тестами пока только M&Ms (причислила к нашим выпускницам ). Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь.

У меня был очень тяжелый конец недели - начисляла вчера свою первую зарплату сотрудникам. Сидела до 8 часов вечера на работе. :( Даже с вами переписаться некогда было.
Что-то вчера меня подружки уговорили в коттедже сделать вечер, я вроде как подумала " а почему бы и нет?", а сегодня уже сижу думаю - контролируй там всех, потом посуду намывать... Пошла трансильванию смотреть

Cepochka автор темы

Поздрпвляю тебя со статусом невесты! Так классно это!!! Хорошо тебе все обустроить! Ну и счастливой семейной жизни!!! Детишек здоровых и мужа любящего!

dasshulya

Я в первую Б не пила и щас вот 15 нед скоро пить не буду комплексные. Они усваиваются не оч, зато аллергию у ребенка вполне могут вызвать((

М&Мs , поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!

dasshulya Кстати, беременюшки, помогите мне разобраться, с какой недели принимать Элевит можно. На самой упаковке написано, с начала планирования, но мне моя врач сказала, что с 12 недель?

я пью, не элевит правда, а фемибион( он лучше считается), с планирования, планирование и 1 триместр пила фемибион 1, с 13 недель фемибион 2. Очень довольна, что пью с самого начала, кстати оба моих гинеколога сами сказали пить

Бессоница фемибион( он лучше считается)

пью на протяжении всего планирования

dasshulya

Мне назначили элевит пить с 14 полных недель)

Я в первую Б и ГВ пила Элевит. Все хорошо, ттт.

Cepochka автор темы
Поздравляю со статусом невесты!!! Какие у тебя сейчас приятые хлопоты, сколько позитива! Платье тоже очень понравилось!

[cit]M&Ms Получила анализы ХГЧ!!!! 591,9 МЕ/л

Поздравляю! Растите!

МамаКатя пила Элевит

я тоже пила в предыдущие беременности, а сейчас пропила одну упаковку только, потом прочитала что сейчас не выписывают беременным витамины и бросила, сейчас пью только фолацин и йодомарин - как гинеколог выписала.

Девочки-хочушки, апчхи на вас ! Желаю вам скорейшего запузячивания!!

подсолнушек апчхи

я поймала поймала!!!
надеюсь

Всем привет, я чего то вообще разболелась Девочки, а какие лучше таблы попить когда планируешь беременеть?)

Сходила на узи сегодня, расстроилась. Один опять доминантный Ф, и то мелкий еще. Снова сегодня колоться менопуром (вчера укол делала, он еще неприятный такой). Блин вот смысл в стимуляции, если один зреет фолликул? Я и сама так могу :(((( уныние у меня. Про эндометрий седня не сказали мне, а я не спросила. Позвонит сегодня медсестра, спрошу...

Birdie Сходила на узи сегодня, расстроилась

Birdie Блин вот смысл в стимуляции

сколько ты еще будешь делать?

Birdie Позвонит сегодня медсестра, спрошу...

ничего себе еще сами звонят, хорошо там у вас. Это обычная ЖК или центр какой-то?

Birdie Снова сегодня колоться менопуром

Birdie уныние у меня.

Кать, пусть все получится в этот раз, от души тебе желаю! Буду кулачки за тебе держать!

ЛоЛо

Решила три курса сделать, то есть этот и еще один, если не получится. Это я пока решила. Не знаю, что я потом придумаю :)

местоника

Центр конечно, репродуктивный. Ну за деньги, которые они от пациентов и страховых получают, грех не позвонить, честное слово :))))

Birdie

Сходила на узи сегодня, расстроилась. Один опять доминантный Ф, и то мелкий еще. Снова сегодня колоться менопуром (вчера укол делала, он еще неприятный такой). Блин вот смысл в стимуляции, если один зреет фолликул? Я и сама так могу ((( уныние у меня. Про эндометрий седня не сказали мне, а я не спросила. Позвонит сегодня медсестра, спрошу...

Ну и что что один,зато может он качественный , мне кажется по этому поводу вообще не стоит думать... Все будет хорошо

местоника

Спасибо за поддержку. :) мне почему-то кажется, что когда два будут фоллика, тогда получится. Потому расстраиваюсь, когда один получается. Сама себе придумала, называется. Ну вот на самом деле, они говорят, до 4 зреет на такой стимуляции, бывает. А у меня один :(((

germany*

Спасибо :) а вот мне интересно, от стимуляций качество фолликулов и яйцеклеток улучшается, или как? И как оно может улучшиться, если да?

НеПодарочек

Ау, ты как?

-CуMрAчHаЯ-

А ты???

Были сегодня в Walmart, там тоже началась Хэлоуинская распродажа :) вот фотки

Еще

А вот мой ведьмачок

Birdie вот фотки

жутковатый ассортимент

Birdie мой ведьмачок

а вот ведьмачок милейший

Birdie Сама себе придумала, называется

я тоже сама себе придумала, что у меня в ноябре только получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы