Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Birdie вот фотки

нравятся тыковки и надгробия! так жутковато все - до мурашек, а я оч люблю, когда жутковато

Birdie А вот мой ведьмачок

Прехорошенький!

милашка-ведьмачок

местоника

В том магазе, про который я раньше говорила, в уголочке были вообще страшные штуки.
Про ноябрь - ну это же скоро спасибо за милейшего ведьмачка :))

skarlett_n

Мне тоже нравится хэллоуинская атрибутика. Но мне нравится в магазине на жуткое смотреть, а домой я миленькое покупаю. Типа и вашим, и нашим.
Тыквы обожаю :)))

germany*

skarlett_n

Спасибо за ведьмачка

Birdie

такая здоровская распродажа!
я смотрю вы там по летнему совсем, а у нас +2 сегодня с утра

я у нас вообще не видела такого, может просто не в те магазины хожу, только за продуктами да в аптеку

Cepochka автор темы

девочки похудалочки как дела? У меня за первую неделю -1,9кг, но вначале всегда хорошо уходит, а потом уже хужее

germany*

а ты какой диетой худеешь?

ЛоЛо

У нас жара, неделю назад смотрела, было 32 в тени. На солнце блин такое ощущение, что все 50. Сейчас тучки заходили, стало полеХше :) но вылезли комары. Они тут дикошарые совсем, атакуют в секунды, не то что наши русские застенчивые

+2 жесть

germany*

А как вы худеете? Мне б с живота лишнее убрать, а от шоколада и мороженого не могу отказаться :((((( силы воли нет совсем

Совсем без сладкого, да? сухофрукты -несчитово для меня

Birdie Мне б с живота лишнее убрать

вот родишь второго и крути хулахуп, а сейчас пусть будет, чтобы малышу было тепло по крайней мере я себя так успокаиваю

Birdie 32 в тени

жесть

ЛоЛо

рассказывай как муж сходил к врачу

ЛоЛо а ты какой диетой худеешь?

дак всё как обычно : не ем жирного и мучного ну и последний приём пищи до 19.00

ЛоЛо

Хахахаххаа, я себя так же успокаиваю. Одинаково мыслим

Мне тут только вечерами хорошо, вечера сказочные по температуре. Прямо идеально. Теплый-теплый воздух без палящего зноя. Жара по полгода...

Birdie Совсем без сладкого, да? сухофрукты -несчитово для меня

А ты вообще адаптировалась к их продуктам, мы вот когда ездим в Европу дак мне особо их молочка вообще не нравится

germany*

Я из молочки тут только молоко пью и творог покупаю, но творог отстой :)))) он соленый, в жидкости весь. Только на сырники пускаю. Очень не хватает нормального творога. Сыр вроде нормальный.

Мне не хватает доступной гречки, пшенных хлопьев нордик, творога, черного хлеба. Хлеб я тут перестала есть, магазинский в смысле. В пекарнях только если брать. Варечек не хватает... А так вроде не страдаю по продуктам особо.

Birdie было 32 в тени

завидно я тепло люблю. В этом году вообще лета не было для меня это трагедь! Косточки прогреться у меня не успели. Я не готова морально к зиме

ЛоЛо +2 сегодня с утра

у нас потеплее +8

skarlett_n

Я тоже люблю тепло, но тут неожиданно невозможно выживать на улице. Сверху жарит, и снизу асфальт горяченный. И ты как уж на сковородке :))))

germany* девочки похудалочки как дела?

Мне публичную порку. у меня +1 Но я чего-то не могла на этой неделе с аппетитом бороться, если раньше только вечером сила воли нужна была, то на прошлой неделе я все время есть хотела и все время чего-то сытного, а не йогуртов и фруктов

germany* У меня за первую неделю -1,9кг,

молодец! Я надеюсь присоединюсь на этой неделе

Birdie У нас жара, неделю назад смотрела, было 32 в тени

Ого! Завидую, я люблю жару. Для меня это лето вообще депрессия.

Birdie Совсем без сладкого, да? сухофрукты -несчитово для меня

я такая же

милашка

germany* девочки похудалочки как дела? У меня за первую неделю -1,9кг, но вначале всегда хорошо уходит, а потом уже хужее

у меня на этой неделе ни чего не поменялось. как было 72, так и осталось.

Все-таки мы решили в кафе свадьбу делать.
Вчера была у парикмахера своего - она меня уговорила на длинное кремовое платье и фату. В обмен она будет заниматься украшением зала.

Оксана опять в подполье ушла да? вот как обычно у нее! негодница

местоника Мне публичную порку. у меня +1 Но я чего-то не могла на этой неделе с аппетитом бороться, если раньше только вечером сила воли нужна была, то на прошлой неделе я все время есть хотела и все время чего-то сытного, а не йогуртов и фруктов

Ай-яй-яй

Cepochka автор темы у меня на этой неделе ни чего не поменялось. как было 72, так и осталось.

ну главное что не в плюс ушла

Strong Оксана опять в подполье ушла да? вот как обычно у нее! негодница

Оксана да так и не появляется хоть бы порадовала нас

Strong Оксана опять в подполье ушла да? вот как обычно у нее! негодница

да не говори! а че, она рецидивист в этом плане?

Strong

у тебя то как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы