Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Birdie

Тыквы просто супер! Такие милахи. Сынулька, наверное, в восторге!!!
И хорошо когда тепло.
Сижу вот работаю, а руки прям на ходу отмерзают, по ходу пора в перчатках за компом сидеть))))

skarlett_n да не говори! а че, она рецидивист в этом плане?

ну она всегда так, только тонкий намек, сразу в кусты

skarlett_n у тебя то как дела?

как обычно, только вот заболела и я и муж по ходу, горло заболело, потом насморк сильный и в уши пошло, капли не помогли, пьем антибиотики, я третий день уже, муж второй. а там говорят после антибитиков еще восстанавливается мужская репродукция 72 суток

Strong заболела и я и муж по ходу

лечитесь давайте

Strong а там говорят после антибитиков еще восстанавливается мужская репродукция 72 суток

ужас какой. Мужикам ваще болеть нельзя

Cepochka автор темы Мужикам ваще болеть нельзя

да мы даже как то расслабились отдохнем))0 по режиму секса не будет, а будет по желанию

сейчас ухо отпустило, а в пятницу вообще адский ад был! я думала коньки отброшу, голова болит, ухо стреляет, давит, ооооооой жесть вобщем....

сейчас только от антибиотиков как-то хреново, желудок побаливает, колит то тут то там ..... не привыкшая я к ентому делу, а тут амоксиклав, он еще не самый простой антибиотик -то....вощем линекс глотаю и хилак форте, но все равно дискомфорт

Strong

Вместо линекса и хилака есть отличная штука, называется биовестин-лакто, попробуй.

Shahinya называется биовестин-лакто, попробуй.

не слышала даже, надо будет попробовать, спс!

Strong

это московский профессор сынульке моему советовал, когда тот маленький еще был, результат отличный, подходит для детей и взрослых, просто дозировка разная, купить можно буквально в 2-ух аптеках на район.

Привет,всем! Что то меня пропустили на первой страничке,день Х 22 сентября.Сегодня была на узи, смотрели фолликулы,для меня эта процедура впервые,в заключении написано,что 3 фолликула,но,как я поняла, размер еще не достаточен,хотя сегодня 16 день цикла.Врач сказала у меня видимо поздняя овуляция,рекомендовала стараться ближайшие три дня,тесты на овуляцию показывают сегодня две жирные полоски.Может я что то не догоняю в этом, какой размер должен быть,чтоб он лопнул?

аналина Что то меня пропустили на первой страничке,день Х 22 сентября.

поправила

аналина какой размер должен быть,чтоб он лопнул

вроде от 16 мм

У меня написано два по 4 мм,третий 17 мм

germany* рассказывай как муж сходил к врачу

сходил, сказали ничего страшного типа, но чот мне не верится, он видимо чтобы не расстраивать. Взял мазок, отправил на анализы и узи. Где у нас есть хороший мужской узист? Может кто-то посоветует? А то я только женского знаю.

Strong после антибитиков еще восстанавливается мужская репродукция 72 суток

ужас какой давайте лечитесь быстрее

Девочки, привет!
Апчхи на всех
Меня токсикоз накрывает. Срок ставят маленький. Я вообще не понимаю как такое может быть, т.к. если верить врачам, то тест стал полосатым в начале 4-ой недели

скоро начинаются дни Х друг за дружкой

linmary Апчхи на всех

Привет всем!! мы тоже всей семьей болеем..ужас какой то просто.Давно я так погано себя не чувствовала.
Сегодня-завтра судя по дням.цикла и выделениям овуляция должна быть. Так что будем стараться. Может мой ослабленный иммунитет наконец-то пропустит неопознанный объект))))))))
п.с. муж переболел на позатой неделе в легкой форме. Так что буду надеяться, что его неопознанные объекты не пострадали))))

неужели опять затишье перед бурей)))) скоро будет много полосатиков)

linmary Апчхи на всех

linmary Меня токсикоз накрывает

держись

Strong только вот заболела и я и муж

МамаКатя мы тоже всей семьей болеем..

выздоравливайте давайте все

HappyApple скоро будет много полосатиков)

твоими бы устами... Дай Бог
У меня глухо, тестомания процветает, но нет даже призраков

местоника тестомания процветает

а тесты какие?

Привет, хочушечки!
В пятницу чихнуть на вас забыла :-(
Так что вот вам аааааааапчхиииии двадцатисеминедельные!

Elenchik Привет, хочушечки!
В пятницу чихнуть на вас забыла :-(
Так что вот вам аааааааапчхиииии двадцатисеминедельные!

это мне!!! уж очень хочется)))

Elenchik двадцатисеминедельные!

ой скоро декреееет, красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы