Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Strong
ой скоро декреееет, красота!

А я можно сказать уже в декрете у меня сынуля первоклассник поэтому взяла отпуск с 1 сентября и он плавно переходит в декрет у меня ))))))

Elenchik с 1 сентября и он плавно переходит в декрет у меня ))))))

ааааа, круто, вообще удачно вот беременность вторая, как раз и первого не упустишь, и не напряжно.

Elenchik у меня сынуля первоклассник поэтому взяла отпуск с 1 сентября и он плавно переходит в декрет у меня ))))))

здорово! Я тоже так хотела, думала дочь в школу, я в декрете, она под присмотром... вот уже в 5 класс пошла, а мы все планируем

местоника но нет даже призраков

ты купи би шурсы)))) они говорят мужчинам даже показывают 2 полоски)))) хотя мне вот никогда еще би шурс не врал, эвик врал один раз , или два...шурсы всегда чистые даж без реагентов

Strong
как раз и первого не упустишь, и не напряжно.

Пока тяжковато)))) посмотрим как дальше пойдет)))

ЛоЛо
вот уже в 5 класс пошла, а мы все планируем

Молодцы, что не сдаетесь
Мы пол года пытались - ито вечностью показалось (((

Strong а тесты какие?

на 9 дпо обычный эвик, вчера клиаблю (делала правда днем, а не утром, утром выдержала с мыслями "хватит маньячить", а после обеда сдалась), сегодня утром (11ДПО) фрау какой-то ультрачувствительный 15 и какой-то гравитест с чувствительностью 25. На завтра уже лежит струйный клиаблю компакт.

местоника На завтра уже лежит струйный клиаблю компакт.

нифига у тебя там набор и что даже призрака нет? на всех этих супер тестах?

местоника на 9 дпо обычный эвик,

мне кажется тебе и ХГЧ на 9 день нифига не показал)))

Strong ты купи би шурсы)))) они говорят мужчинам даже показывают 2 полоски))))

зачем мне такие полоски, я настоящие хочу, правдивые. А вообще я би шурсов не видела давно нигде, я помню его еще по первой Б, тогда не соврал, но тогда я адекватней была, делала только в первый день задержки, поэтому полоски были обе четкие и жирные, а сейчас вот делаю тесты с 9 дня и бегаю то к лампе то к окну, тона просвет смотрю, то под разными углами

Elenchik А я можно сказать уже в декрете

Поздравляю! Самое прекрасное время, можно по магазинам гулять, всякие красивости ляльке выбирать

ЛоЛо вот уже в 5 класс пошла, а мы все планируем

С лялькой и пятиклассницей уже проще зато И переходный возраст начнется скоро - под присмотром и маминым контролем будет.

Elenchik Мы пол года пытались - ито вечностью показалось (((

Угу, мы вот тоже 5-й месяц планируем и никак, я уже думаю, что что-то не в порядке, т.к. первые обе Б сразу получились

Strong тебе и ХГЧ на 9 день нифига не показал

это моя последняя соломинка, вот я и держусь за нее всеми частями тела убеждая себя, что просто рано еще, завтра-то точно призрак хоть будет

Strong нифига у тебя там набор и что даже призрака нет?

А про набор - да, маразм крепчает Я теперь знаю все марки тестов и цены на них в ближайших аптеках.

местоника но тогда я адекватней была, делала только в первый день задержки,

я так же, и тоже обе яркие были .....в прошлом цикле и позапрошлом правда делала би шурсы, на дюфе, чистые были, и до задержки в 1-2 дня задержки

местоника маразм крепчает

точняк тут все такие видимо с возрастом становятся, в первую беременность мне 22 было))) я не парилась так, один тест - две полоски

местоника что просто рано еще

вполне возможно что рано, особенно если поздняя О была, или ты ее ощущаешь?

местоника
Самое прекрасное время, можно по магазинам гулять, всякие красивости ляльке выбирать

Да пока не до этого даже голова старшим занята)))) думаю для ляльки раньше ноября не буду покапать ничего...

местоника
уже думаю, что что-то не в порядке, т.к. первые обе Б сразу получились

У нас сын первый тоже "с пол тычка" получился
А тут вот никак.... Сдала анализы - все чисто, только в мазке много очень лейкоцитов было... Пропила АБ - пропустила из за них один цикл и - вуаля "//" в следующем цикле... А, еще в тот цикл ото всего отвлеклась и вплотную занялась фигурой - активно качала пресс и не только и ела ананасы для эндометрия)))

Strong вполне возможно что рано, особенно если поздняя О была, или ты ее ощущаешь?

На 13 ДЦ была по УЗИ, думаешь уже бесполезно ждать?

Elenchik Сдала анализы

я тоже, результатов не знаю пока

НеПодарочек сегодня сняли швы и выписали. Назначили дюфастон, сказали можно секситься хоть сегодня

давайте старайтесь, чтобы

НеПодарочек пришла и отчиталась о беременности

и нам тоже!

НеПодарочек Муж посмотрел на мой зеленый живот и прокомментировал разрешение врача на секс: нихренасе, они в тебе дырок насверлили какой теперь секс? я в тебя, а оно все через эти дырки вытекать будет как через дуршлаг!

жгет у тебя муж, я на всю квартиру ржала, хорошо хоть одна дома

НеПодарочек какой теперь секс? я в тебя, а оно все через эти дырки вытекать будет как через дуршлаг!

местоника На 13 ДЦ была по УЗИ, думаешь уже бесполезно ждать?

это у тебя О 30 числа была? августа? ну по идее призрак наверно уже должен был быть сегодня к примеру, сделай в четверг тест, завтра не делай

НеПодарочек

а сколько ценник по лапоре?

Strong завтра не делай

Хорошо сказать

Strong это у тебя О 30 числа была? августа?

29-го августа

местоника 29-го августа

у нас с тобой один цикл, у меня тож в пятницу по ходу дела была, может тоже замочить тест, но у меня бишурсы все

хотя я антибиотики пить начала вообще не думая, я уже привыкла что не получается ну и этот цикл ничем не отличался от предыдущих, щас вот задумалась, может тож сделать , успокоиться

Strong у нас с тобой один цикл,

Strong может тоже замочить тест, но у меня бишурсы все

давай, как ты еще терпела-то? (Блин, по ходу я самая неадекватная все таки с этими тестами ) Мочи бишку, хоть на полосочки посмотрим

местоника хоть на полосочки посмотрим

ну в прошлых циклах не было, если только другая партия, бракованая

я наверно заболеваю, что-то ломает меня и сонливость. Пошла мерить температуру

Точно 37,2. Эх, сейчас еще детей заражу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы