Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

НеПодарочек а вот и я прошло все 4-го, сегодня сняли швы и выписали. Назначили дюфастон, сказали можно секситься хоть сегодня и что бы в ближайшие месяцы пришла и отчиталась о беременности. Муж посмотрел на мой зеленый живот и прокомментировал разрешение врача на секс: нихренасе, они в тебе дырок насверлили какой теперь секс? я в тебя, а оно все через эти дырки вытекать будет как через дуршлаг!

Ну теперь точно запузатишься

местоника я наверно заболеваю, что-то ломает меня и сонливость. Пошла мерить температуру

надеюсь что это первый признак

Strong хотя я антибиотики пить начала вообще не думая, я уже привыкла что не получается ну и этот цикл ничем не отличался от предыдущих, щас вот задумалась, может тож сделать , успокоиться

закон подлости никто не отменял, так что

НеПодарочек я в тебя, а оно все через эти дырки вытекать будет как через дуршлаг!

НеПодарочек а он: не понял, я за это не платил, я заплатил только за коридор и кушетку!

ну и юмарист муж!!!! Повеселил

angel 2010 Просто поддержите, как представлю что может быть двойне, а может не удержится, то просто реву. Так как 2 выкидаша уже было в моей жизни.

подержим за тебя кулачки @@@@@@@

angel 2010 Просто поддержите

Держу за вас кулачки!!!!!!!! Все получится !!!!!!!!

!Держу за вас кулачки!

Девочки, всем привет!читаю тему стабильно два раза в день:по дороге на работу и перед сном. Из-за бешенного темпа жизни в последний месяц успеваю только читать и переживать за события каждой из девочек и радоваться их счастью!так что я с вами каждый день мысленно))а забеременевшим желаю легкой счастливой беременности и здоровых малышей!

angel 2010

все получится ;)

Девочки, вчера выбирали кафе. Как вам такие варианты? Разница по цене не большая. Решится не могу.
Второй вариант так же украсят накидками на стулья с бантами цвета диванчиков.

angel 2010

У меня и с первой и со второй Б были кисты желтого тела)) @@@@@@ за тебя)))

Cepochka автор темы

Мне второй больше нра)) иньересней!

НеПодарочек

Ну фсе, беременной в этот раз тебе быть обязательно))) кстати пдр в тюне будет тогда - прекрассссное время для рождегия детишнк)) у меня дочерь 3 июня родилась))) как раз и гулять сразу можно и солнышео тепло класссссс))))

angel 2010 мне 1))) романтичнее

он просто не украшен. Принцип украшения - как у первого, собственно, как везде Блин, ни че нового придумать не могут....

а оформить столы как-нить так, а то от гелевых шариков уже

Cepochka автор темы Как вам такие варианты?

мне в темных тонах больше нравится, как то уютнее теплее что ли

Цепочка, второй вариант больше подходит для подобного оформления столов. Хэллоуин красивее обыграть можно будет.

Cepochka автор темы Девочки, вчера выбирали кафе. Как вам такие варианты? Разница по цене не большая. Решится не могу.
Второй вариант так же украсят накидками на стулья с бантами цвета диванчиков.

зато в первом места побольше ,чем во втором...второй просто вытянутый зал и мне кажется тем самым не очень удобен

Cepochka автор темы а оформить столы как-нить так, а то от гелевых шариков уже

оформление супер

Strong мне в темных тонах больше нравится, как то уютнее теплее что ли

да!
но первый вариант, если обыграть оранжевым оформлением, будет ярким и, как-то радостней что-ли. А второй станет еще темнее, мне так кажется.
А вообще мне больше второй нравится, да, действительно уютно

ЛоЛо

давай рассказывай как у тебя стимуляция идет сколько фолликов наросло

я с утра замочила би шурс, две полоски, вторая минут через 10 появилась четкая , я думаю ну ХРЕНА! я больше не поведусь! замочила еще бишурс - чистый, даже без намека)))))) бракованый какой то шурс получился , который первый

я за второй вариант. Первый уж больно просто. Второй вариант побоХаче да и народу у вас не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы