Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

-CуMрAчHаЯ-

Оксан! Привет! Когда ты нам раскроешься,а? Уж очень хочется порадоваться за тебя!

germany* давай рассказывай как у тебя стимуляция идет сколько фолликов наросло

дак я ж не стимулируюсь в этом цикле. Мужа записала на узи, сдаст анализы, потом пойдет к андрологу снова. Там посмотрим. Пью пока Прогинову и Дюф

Strong я с утра замочила би шурс, две полоски, вторая минут через 10 появилась четкая, я думаю ну ХРЕНА! я больше не поведусь! замочила еще бишурс - чистый, даже без намека)))))

блин, вот это капец, я считаю! какого дьявола рисуется вторая полоска, если нет Б?! Гадкие тесты! а может еще один замочить? ну чтоб наверняка!

кто такие бишурс? я даже не видела ни разу

angel 2010 Девушки, поддержите меня

Все будет хорошо, надо самой поверить в это - мысли материальны. Не думайте о плохом. Тоже держу за Вас @@@@@

Cepochka автор темы Как вам такие варианты?

Мне второй очень понравился, уютно очень.

Strong я с утра замочила би шурс, две полоски,

Другой попробовать не хочешь? Я пошла сейчас в аптеку скупать тесты всех фирм ибо с утра на приготовленном со вчера клиаблю я увидела призрак, попробую проверить другими марками

местоника я увидела призрак

Ооооо! Переделывать сегодня будете? @@@@@@@@@

НеПодарочек как на утреннике в саду или начальной школе

Точно! вы правы! тогда из предложенных, второй вариант однозначно

skarlett_n Гадкие тесты! а может еще один замочить? ну чтоб наверняка!

я уж при задержке. если будет, обычно все по часам, во вскр. не придут, в понедельник сделаю

skarlett_n какого дьявола рисуется вторая полоска, если нет Б?!

я сама была удивлена, так как она ну очень четкая такая полоска))))) только позже

НеПодарочек +1, у нас кроме эвиков и клеоблю вообще дешевых марок не завозят.

а они наверно есть, на витрине их нет, я прошу у фармацевта))) мон ами тогда пачками взяла по 5 р . би шурсы по 14 р, ни один еще из них мне призрака даж не давал

НеПодарочек не надо мне ВЫкать

ладно

skarlett_n Ооооо! Переделывать сегодня будете?

А то! У меня ж терпения не хватит до завтра
И со мной на "ты" пожалуйста
Попробую выложить на всеобщий суд, посмотрите, а то может и правда сила самовнушения

НеПодарочек после лапоры, первые М когда пришли

26 числа мне сдела, 21 числа след месяца пошли М. Цикл у меня от 27 до 29 дней примерно.

НеПодарочек по мне так это настолько пошло и банально, все эти шарики-накидки. 1-й вариант напомнил совестскую столовку, еще плакаты от руки на ватмане нарисовать и "наши 80-е" будут.

соглашусь

местоника Попробую выложить на всеобщий суд, посмотрите, а то может и правда сила самовнушения

хороший призрак!!!!!

местоника всеобщий суд, посмотрите

блин... вроде вижу сколько он пролежал?

На самом деле "в живую" получше. Пролежал уже около 3 часов. Муж не видит не фига, сказал, что это сила самовнушения и полоска должна быть как контрольная. Девочки, может на наше любимое Х сходить? Завтра точно знать буду. Спасибо вам всем, девочки, за кулачки Температуры нет у меня сегодня, кстати, из простудных признаков так ничего и не появилось.

местоника И со мной на "ты" пожалуйста

местоника посмотрите,

Призрак точно есть! @@@@@@@

местоника Девочки, может на наше любимое Х сходить?

сходи конечно, а мы еще кулачки поедржим

местоника

ХОроший такой призрак!!!! Хоть бы оно хоть бы оно @@@@@@@

Сашка, жду фотки твоих тоже))))))

местоника

и я вижу!!! хороший призрак. Тест вроде хороший, не должен врать.

Velvet Сашка, жду фотки твоих тоже))))))

да я выкинула их, че хранить то)))) фоткать я уже тоже их устала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы