Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

НеПодарочек а как про простату услышал, так всех в лес послал

ну в принципе правильно

germany*

Фрейя у тебя в 15 году. Говорит быть смелей и рисковать не бояться. Кому-то я недавно толковала уже эту карту, да?

НеПодарочек

Да уж, недотроги какие мужья. Нас значит и вдоль и поперек продувают и режут врачи и гормонами кормят, а они нежные-пренежные.

местоника

Спасибо тебе большое, что отписалась, мне это помогает поверить, что карты действительно работают. Уже заметила, что рекомендации действительно конкретному человеку подходят в этот конкретный момент.

НеПодарочек

вы к какому андрологу ходили?

у моего морфология очень плохая, вообще все плохо, в субботу на консультацию, посмотрим, что скажут

Birdie Фрейя у тебя в 15 году. Говорит быть смелей и рисковать не бояться. Кому-то я недавно толковала уже эту карту, да?

спасибочки ...сейчас поищу где ты рассказывала про эту карту

ЛоЛо у моего морфология очень плохая, вообще все плохо, в субботу на консультацию, посмотрим, что скажут

вы в ЦСМ сдавали-? а на консультацию куда записались-?
что блин с мужиками нынче что-то у многих проблемы

germany* вы в ЦСМ сдавали-?

да

germany* а на консультацию куда записались-?

к Тарасюку

germany* что блин с мужиками нынче что-то у многих проблемы

год назад сдавал, были немного отклонения, но не такие. Но мы не такую расширенную сдавали. Надо было огда еще в ЦСМ сдать. Только со мной все наладилось, щас у него такая беа. Ох не знаю на сколько это все затянется

НеПодарочек тем более у моего дети были, поэтому он вообще в себе уверен по самые помидоры.

у нас тоже по ребенку от предыдущих браков, и вот тем не менее

возраст+экология+образ жизни= вот и результат

Birdie Спасибо за темку, ты молодец!

спасибо!

анонимка Cepochka автор темы
Mrs Fandorina ??? 08.04

Cepochka автор темы
Лолка_Балаболка Лола 01.04 ???

Это один и тот же человек.

и как мне его объединить?

ЛоЛо к Тарасюку

а где он принимает-? он андролог-? или ещё и уролог-? вроде я уже эту фамилию слышала,хороший врач-?

germany* ,хороший врач-?

хороший

germany* а где он принимает-?

на флотской

germany* он андролог-? или ещё и уролог-?

а вот это не знаю

ЛоЛо на флотской

сколько там приём стоит-? и телефончик подскажи-?
И ещё ты не в курсе он где-нибудь кроме Флотской принимает, а то говорят там такие очереди-?

С Новым Домиком У меня день х 23 сентября
Ох, как работать не хочу

germany* сколько там приём стоит-? и телефончик подскажи-?
И ещё ты не в курсе он где-нибудь кроме Флотской принимает, а то говорят там такие очереди-?

от 1200 до 1700, видимо сразу может и узи сделать и на сг повторно отправить
341-36-37

germany* И ещё ты не в курсе он где-нибудь кроме Флотской принимает, а то говорят там такие очереди-?

да фиг знает, принимает наверное где-то, только я не знаю где. Скажу мужу, чтобы разузнал на приеме. Нас вообще на время записали, надеюсь не будет очереди.

ЛоЛо да фиг знает, принимает наверное где-то, только я не знаю где. Скажу мужу, чтобы разузнал на приеме. Нас вообще на время записали, надеюсь не будет очереди.

сейчас нашла что он ещё в МЦ Уральский принимает на Чекистов,16 (один раз в неделю по понедельникам) приём стоит 1300р.,вот только не знаю может это однофомилец и тоже андролог , ты случаем инициалы его не знаешь-?

germany* ты случаем инициалы его не знаешь-?

неа

germany* может это однофомилец и тоже андролог

я думаю это он же, фамилия уж не такая распространенная

Катя,а можно мне погадать на тему мужа?! Как я могу поспособствовать его успеху в карьере? Ему что то капец не везет...Константин зовут. Или так нельзя?)

Оксана, я с кулачками жду свежих новостей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы