Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Пропала кстати уже видимая моим воспаленным мозгом полоска на тесте хотела попробовать перефоткать, а там ее нет

Shahinya шикарное приглашение, а главное своими руками.

спасибо!
Но придется все переделывать. Кафе меня очень разочаровало: когда мы его бронировали вносили предоплату, нам сказали, что можете делать, что хотите с интерьером. В субботу приехала с девочкой, которая будет заниматься декором (она хотела закрыть все салатовое, чтоб оформить вечер в бежево-коричныево-оранжевом цвете), нам сказали, что не дадут нам ни чего этого делать. Я сегодня все-таки позвонила в нии тяжмаш и забронировала там зеркальный зал, который в кремовом цвете. Муж поедет сегодня расторгать договор с русью. Придется заплатить неустойку 4000р. но, я думаю, это того стоит, т.к. в субботу, когда декоратор попросила вынести чехлы для стульев посмотреть мы были обе в шоке... Я конечно, понимаю, что они далеко не 2 свадьбы пережили, но блин, элементарно постирать то их можно????
Вот фотки. Только вместо алых бантов у нас будут коричнево-шоколадные

HappyApple ну у меня 2 день задержки, БТ поднялась, шейка матки высоко и твердая, и на эвике сегодня супер призрачный призрак))

Блииииин@@@@@@@@@@@
Нашла где хгч сдать?

HappyApple,

Алинааааа@@@@@@@@@@@@

Cepochka автор темы

Меня можно убрать из выпускниц.... 13.09. узи показало внематочную, 16.09 мне удалили трубу

M&Ms 13.09. узи показало внематочную, 16.09 мне удалили трубу

о,Боже... очень и очень жаль...

M&Ms Меня можно убрать из выпускниц.... 13.09. узи показало внематочную, 16.09 мне удалили трубу

у меня тоже так было...

Birdie

skarlett_n

НеПодарочек

Спасибо всем большое за комплименты! Фото сделаны на Кипре, отметили таким образом нашу годовщину)

Shahinya фотографии шикарные, я их вчера у кого-то из друзей в одноклассниках видела)

Ух ты, ничего себе!))) Значит у нас с вами общие друзья есть) или друзья друзей)

skarlett_n, я решила до завтра подождать. Если не придут М, то сдам.
утром сына в школу отправила и обратно спать легла. Вот только проснулась, решила БТ померить))) а она 37,5 Ну и еще один эвик сделала, на нем так же как утром что то вроде есть (наверное)))) эх, ждемс до завтра

M&Ms, держись...мне очень жаль... верь что всё будет хорошо.

НеПодарочек сомнительно как-то... а вдруг есть какая-то реальная проблема, а ты время оттягиваешь.

так я пока ничего такого предпринимать не хочу, анализы сдали, все ок, ребь все таки второй будет, значит скрытых проблем быть не должно, вроде.

Cepochka автор темы

А в договоре у вас не было прописано про замену декора?

M&Ms

сочувствую

Мария26

Я посмотрела у кого видела, это Лиля Бучельникова(фамилия девичья, замужнюю не помню)

Shahinya Я посмотрела у кого видела, это Лиля Бучельникова

Не знаю такую)

M&Ms

Очень жаль... Но не расстраивайтесь, и с одной трубой забеременеете и выносите здорового малыша!

Shahinya А в договоре у вас не было прописано про замену декора?

нет, это обговаривали устно, к сожалению. Ну че делать, сам дурак, как говориться...

по поводу худения - сегодня понедельник. Мой отчет - 71 кг

Мария26 Не знаю такую)

значит друзья друзей))) правило шестого рукопожатия)

Cepochka автор темы по поводу худения - сегодня понедельник. Мой отчет - 71 кг

умничка так держать! не сбивайся с курса!

M&Ms Меня можно убрать из выпускниц.... 13.09. узи показало внематочную, 16.09 мне удалили трубу

Божечки...очень сочувствую!!! все у Вас еще будет!

HappyApple один эвик сделала, на нем так же как утром что то вроде есть (наверное)))) эх, ждемс до завтра

ААААА....как же я хочу, чтоб это было ОНО у тебя!!! Может хоть тестик покажешь?))))

Birdie А вы все буки

Birdie но спасибо вам за объективность :)

МамаКатя скажите мне, что тут ничего нет:

я не вижу, я опять бука

Мария26

фотки такие нежные и красивые, супер просто!

У меня еще минус 1кг. Итого -3кг.
Вот нам для поддержания боевого духа ниндзя-черепашка

germany* Вот нам для поддержания боевого духа ниндзя-черепашка

Девочки, привет!

Cepochka автор темы Муж поедет сегодня расторгать договор с русью.

Что не делается то к лучшему

M&Ms узи показало внематочную, 16.09 мне удалили трубу

Очень-очень сочувствую. Присоединяйтесь к нам, еще обязательно все получится

МамаКатя скажите мне, что тут ничего нет:
(видимо мой мозг уже сам рисует полоску

Я тесты больше не комментирую потому, что мой мозг тоже рисует везде вторую полоску

HappyApple у меня 2 день задержки, БТ поднялась, шейка матки высоко и твердая, и на эвике сегодня супер призрачный призрак))

Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@

Мария26 фотки с нашей годовщины свадьбы розовой)

Очень красиво!!!

Birdie Ну еще рано, по идее еще не должно быть видно

Не комментирую по вышеуказанной причине, но пусть все получится

Birdie А в гадании по книге мне сказали - Тут сани не проезжают. Дорога непроезжая

А мне там же ответили: "Значит,спрашивать нельзя.-сказал К."

germany* эскиз купальника, такой выйдет в районе 15000-18000р

Ого! Я бы даже подумать не могла, что такие цены могут быть за купальник

Cepochka автор темы Первое приглашение готово

Хорошо получилось! У меня руки не из того места. Много уже сделала? Переделывать пришлось из-за смены зала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы