Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

местоника Хорошо получилось! У меня руки не из того места. Много уже сделала? Переделывать пришлось из-за смены зала?

все сделала. придется переделывать из-за смены места празднования - в приглашениях Русь пропечатана

блиииин, что делать?((( сейчас сделала тест, полоска чуть ярче стала и точно розовая, НО начинает мазать коричневым немного(((( есть утрожестан 100мг. Сразу две таблетки вставить или отпустить всё как есть?(((

HappyApple НО начинает мазать коричневым немного((((

поповерин!!!!

скорую???

а утрожестан ставить?

HappyApple

когда меня ложили на сохранение давали дюфастон + поповерин. Про утрожестан не знаю

HappyApple

Лежи отдыхай, утром к врачу. Про лекарства я ничего не знаю...Позвонила бы в скорую чисто проконсультироваться.

HappyApple

Ставь утрожестан! Завтра на хгч и к врачу

и все-таки мне кажется, лучше скорую вызвать. Так и скажешь - тест положительный, начало мазать. Приедут, посмотрят и заберут в больницу на сохранение.

ну, что решила???

не, скорую я вызывать не буду, потому что полоска вторая не яркая. Она очень светлая.
Оля, а сколько тебе дюфастона назначали не помнишь?

ЛоЛо

местоника

Спасибо!

папаверин с трудом дома нашла. Всё везде вставила))) еще нашла в инете что ношпу надо по 1 т 3 раза в день. Ложусь спать, дай Бог всё завтра будет хорошо. Утром тест сделаю, отпишусь.

HappyApple

ой, Алина@@@@@@@@@@@@

отчитываюсь) М нет, выделений вроде тоже нет. Вторая полоска ярче не стала, такая же как вчера вечером. Сейчас поеду на х..))) единственное БТ 36,7 (((

HappyApple Сейчас поеду на х..

Давай! Когда, интересно, результат будет?
Если это беременность, пусть она сохранится у тебя!@@@@@@@@

HappyApple Сейчас поеду на х..)))

может и прогестерон сразу сдать? вдруг надо поддержку раз мазать начало. Крепко держу @@@@@
Напиши потом когда результат будет (надеюсь, что сегодня)

HappyApple отчитываюсь) М нет, выделений вроде тоже нет. Вторая полоска ярче не стала, такая же как вчера вечером. Сейчас поеду на х..))) единственное БТ 36,7 (((

держу пусть всё будет хорошо

HappyApple

Очень-очень за тебя переживаю,

результат сегодня после 5 часов будет. А на прогестерон смысла нет сдавать, потому что я утрожестан пью.
спасибо, девочки, за поддержку!)

Birdie

А ты как? Делала еще тесты?

HappyApple единственное БТ 36,7 (((

если Б есть, то БТ может падать как раз при прогестероновой недостаточности

местоника прогестерон сразу сдать

Дюфастон был 2 раза в день - утром и вечером

HappyApple

Держу @@@@@? пусть все закрепится!!!!
ПыСы, я пила дюфастон и папаверин.

а по сколько дюфастона вы пили? я имею ввиду дозировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы