Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Алина@@@@@@@@@многооо

skarlett_n

Не, я держусь!!!! До утра вторника, то есть завтра. Хочу тест сделать, и боязно. Признаки как бы есть, но фиг знает.... Боюсь, в общем.

HappyApple а по сколько дюфастона вы пили? я имею ввиду дозировку

я не знаю дозировку, мне в уколах ставили.
Вот что нашла на просторах инета:
В зависимости от выявленных гормональных нарушений и состояния беременной женщины доза Дюфастона подбирается индивидуально для каждой пациентки. Тем не менее, определенная схема лечения существует. Согласно рекомендациям, в первый день лечения пациентке дают однократную дозу – 40 миллиграммов препарата. Затем женщина принимает Дюфастон через каждые 8 часов по 10 миллиграммов трижды в сутки. Курс приема по данной схеме длится до тех пор, пока не исчезнут симптомы угрозы самопроизвольного прерывания беременности. В дальнейшем назначается индивидуальная поддерживающая доза. К слову, это лекарственное средство врачи используют не только при угрозе выкидыша, а также для остановки маточного кровотечения

Birdie Хочу тест сделать, и боязно.

держим сильно-сильно

Birdie

Кать,я прям жму изо всех сил@@@@@@@@
Во сколько ты просыпаешься? Уж очень хочется узнать твой результат

МамаКатя

А у вас как дела? переделывали тест?

Cepochka автор темы

Алина, пусть все будет хорошо!!!

Cepochka автор темы

спасибо, поищу сейчас про утрожестан, а то у него с дюфом разные дозировки получается

skarlett_n

в 6-40 авось проснусь. И сразу за дело :) это по-вашему 5-40 вечера, вроде, ну, через почти 6 часов то есть... Клево, такая у нас группа поддержки замечательная!!!!

Birdie в 6-40 авось проснусь. И сразу за дело :) это по-вашему 5-40 вечера, вроде, ну, через почти 6 часов то есть... Клево, такая у нас группа поддержки замечательная!!!!

Давай Катя спи хорошо ждем вечера по нашему и

germany*

А я не сплю, я вышиваю :))))
Сегодня футбол был у мелкого, во как!!!

Ох уж эти пять часов вечера..) Алинин ХГЧ, Катин тест...уххххх жара)
Скарлет)) ко мне на ты! и у меня все также. БТ держится 37,3, тест такой же мутный, как вчера...больше ничего пока.

Birdie Сегодня футбол был у мелкого, во как!!!

Оле-оле-оле-оле!!!!!

Birdie А я не сплю, я вышиваю :))))

Birdie Сегодня футбол был у мелкого, во как!!!

такой классный мальчишка у тебя ,прям я тоже второго мальчика хочу, ну конечно хоть кому буду рада

МамаКатя

Слушай, я как-то тебя в сводках пропустила. Температура хорошая, я за тебя

germany*

Спасибо :)) я тихонько девочку хочу, они спокойнее, я смеялась, как ты первое собрание прокомментировала :)))) мне охота ребенка, который любимые игрушки кормит и спать укладывает, а не швыряет во все стороны хотя сынульку обожаю, братик тоже подойдет, пускай энергию друг на друга выплескивают.

Cepochka автор темы

Ага, Оле-Оле :)))) вы платье выбрали?

>Birdie Не, я держусь!!!! До утра вторника, то есть завтра.

Завидую твоему терпению! Мне уже за тебя не терпится

Birdie это по-вашему 5-40 вечера, вроде, ну, через почти 6 часов

Ох, как хорошо, что у нас это уже сегодня, очень жду //

Birdie Сегодня футбол был у мелкого,

Спортсмен. первый раз ходили? Это при школе секция?

МамаКатя и у меня все также. БТ держится 37,3, тест такой же мутный,

Держу @@@@@@
Я наконец забрала свои анализы на все, ПЦР все отрицательное, а вот в ТОРЧ-комплексе IgG к токсоплазме более 200 и к ЦМВ 1:800. Вроде не страшно ведь когда IgG есть, а IgМ отрицательно?
Гормоны тоже вроде в порядке. Что мешает-то мне?

местоника Гормоны тоже вроде в порядке. Что мешает-то мне?

просто не время...может отпусти чуток ситуацию,знаю конечно что это сложно, но всё-таки

Birdie вы платье выбрали?

нет. думаю про вечернее какое-нить, не хочу свадебное

зато я определилась с тортиком. Ни разу ни где на свадьбах не видела шоколадного торта. У нас будет

Cepochka автор темы определилась с тортиком

Шикарный торт! Ну правда, очень красивый и необычный! Точно не как у всех А платье какого цвета хочешь?

germany* может отпусти чуток ситуацию, знаю конечно что это сложно, но всё-таки

Понимаю, не получается.

HappyApple
т. А на прогестерон смысла нет сдавать, потому что я утрожестан пью.

как это нет???? конечно, есть!!!
в такой ситуации очень важно посмотреть, какой уровень прогика у тебя в организме, не важно, на утрике/дюфе ты или нет! тут не надо изучать уровень своего прогестерона. Если даже на утрике он будет маленький, то нужно будет еще увеличивать дозировку. У некоторых именно эта причина невынашивания, нехватает прогестерона даже со стандартной схемой приема дюфа/утрика.
Когда в больницу на сохранение кладут, заставляют выпить сразу 4 табл дюфа, и потом по 1 табл каждые 8 часов. Ношпу два раза в день ставят.
Я все еще на такой схеме приема дюфа (три табл в сутки по одной каждые 8 часов), хотя нам уже восемнадцатая неделька идет. И прогестерон я тоже сдавала, когда узнала о Б, он был по нижней границе, мне добавили еще одну таблетку дюфа в сутки.
1 табл дюфа = 1 табл утрожестана 100 мг
ААППЧЧХХИИ на тебя, держим кулачки!!!

Cepochka автор темы зато я определилась с тортиком. Ни разу ни где на свадьбах не видела шоколадного торта. У нас будет

Супер...Я люблю когда не как у всех

germany* .Я люблю когда не как у всех

ага, я тоже люблю... и тихий семейный вечер с узким кругом уже превращается в самую настоящую свадебную тусовку... меня уже начинают уговаривать на покатушки между загсом и кафе, но я стоически отказываюсь (типа не готова я в 6 утра встать, чтоб в 10,50 в загсе красивой быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы