Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

а можно мне тоже погадать

Птичка, ну давай тогда и мне уж погадай на малыша , ждать вообще не ждать Саша я

Мы вернулись с линейки. В четвертый класс старший пошел, я прям чуть не разревелась на линейке - так трогательно. Интересно к какому классу я перестану это так воспринимать

Девочки - Цепочка, Ленивая- сегодня понедельник, мы с вами худеть собирались с сегодняшнего дня Чур не отлынивать

местоника мы с вами худеть собирались с сегодняшнего дня

блиииин, я еще не настроилась

местоника Девочки - Цепочка, Ленивая- сегодня понедельник, мы с вами худеть собирались с сегодняшнего дня Чур не отлынивать

я то уже с сегодняшнего дня в строю ...в след.понедельник отчётик

Strong Птичка, ну давай тогда и мне уж погадай на малыша , ждать вообще не ждать Саша я

дак конечно ЖДАТЬ - это я тебе пока без гадания скажу

ленивая блиииин, я еще не настроилась

Давай-давай с нами

germany* я то уже с сегодняшнего дня в строю

Хорошая тема у нас - и гадание и похуделки. Зачем на форуме люди столько тем создают

местоника

ты с чего начала тоже только с питания или и в зал пошла

местоника Давай-давай с нами

ладно)))) сегодня буду вечером только творог кушать и все

ленивая У меня день х 23 сентября

поставила

НеПодарочек Фандорину оставь, Лола в бане пожизненном.

Лолу удалила, а д.р. то правильно у Фандориной стоит?

местоника мы с вами худеть собирались с сегодняшнего дня

я сегодня даже на весы не вставала, т.к. вчера на меня напал жоооор. Сегодня разгрузочный день - ем кабачок тушеный с овощами. Весь день. На завтрак, обед, полдник и ужин

Cepochka автор темы на весы не вставала

блин, у меня весов вообще нет, все руки не доходят купить но я знаю что вешу 60+/-

мне надо еще по одному вопросику погадать. Когда там Катюша придет?

germany* ты с чего начала тоже только с питания или и в зал пошла

Питание только. До зала я еще не созрела. Думаю может дома начну заниматься.

Cepochka автор темы я сегодня даже на весы не вставала, т.к. вчера на меня напал жоооор.

Тоже самое.

ЛоЛо мне надо еще по одному вопросику погадать. Когда там Катюша придет?

У них ночь наверно сейчас

Всем привет!

местоника Хорошая тема у нас - и гадание и похуделки. Зачем на форуме люди столько тем создают

Точно
Девочки кушайте побольше сырых овощей и фруктов! Сейчас налегайте на арбузы! И будет вам щастье!
И мяса поменьше!
Я вот наоборот поправиться хочу хоть немного.но если получается то начинает толстеть живот и бока(((( вот щас за лето немного прибавила пару кг, но уже хоть без слез смотреть можно))

Olya_Mich начинает толстеть живот и бока((((

вот у меня такая же фигня, как поправляюсь то только там, хоть бы в попу ушло пару кг

ЛоЛо в попу ушло

И в титьки и в титьки

Olya_Mich начинает толстеть живот и бока((((

Вооооот! У меня такая же беда!
нет, чтоб и правда

ЛоЛо в попу

и

Olya_Mich в титьки

я себя все никак заставить пресс покачать не могу. день качаю, потом то забываю, то лень нападает

ЛоЛо Когда там Катюша придет?

у них минус 11 часов от нашего времени

Olya_Mich И в титьки и в титьки

у меня выросли после 30 не так как хотелось бы конечно, но тем не менее

ЛоЛо

Сегодня записала мужа к Тарасюку и он уже сходил в МЦ Уральский в итоге они разговорились и даже нашли общих знакомых Тарасюк посмотрел спермограмму мужа и сказал что не все так плохо так что договорились они что муж будет ходить к нему на Флотскую для дальнейшего назначения вот так так что медленными шажками движемся к своей цели

ДевонькиЮ привет!!
Поздравляю всех. кто отправил деток в школу и больших и маленьких. Пусть нам будет попроще, деткам доступно и понятно на занятиях.

Fejka кто из стареньких меня помнит) я от событий почти отошла, сейчас темку вашу почитываю, жаль, что присоединиться к вам пока нельзя. Еще 11 месяцев ждать(((

помним помним))))) привет. давайте там нос не вешайте)))) поправите если быстро, то и раньше разрешат пробовать.

stonotkina И на Оксану персональные АПЧХИ!

спасибо)))))
Девочки, пока ничего писать не буду. потом как будет инфа, я вам обязательно отпишусь...

Я опять со своими верблюдами. Девочки, кто понимает в графиках БТ. Я вот прочитала
Признаки вероятного бесплодия по графику базальной температуры:
Среднее значение второй фазы цикла (после подъема температуры) превышает среднее значение первой фазы менее чем на 0,4°С.
Во второй фазе цикла имеются западения температуры (температура опускается ниже 37°С).
Подъем температуры в середине цикла продолжается более 3 - 4 дней.
Вторая фаза короткая (менее 8 дней).

У меня разница температур сейчас 0,15 всего. Во второй фазе сразу после постовуляционного подъема до 37,0 на следующий день 36,9 всего. Подъем БТ после овуляции на 0,1 градус в течение 3 дней. В первой фазе стабильно 36,8 температура.
Это у меня совсем все плохо с гормонами да?
Я правда мерить начала с 8 дня цикла сегодня у меня 16-й. Я первый месяц взялась мерить, наверно зря.

germany* Тарасюк посмотрел спермограмму мужа и сказал что не все так плохо

а что у вас было? какие отклонения?

germany* Сегодня записала мужа к Тарасюку и он уже сходил в МЦ Уральский

как у вас так быстро получилось? это где вообще и сколько стоит прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы