Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

местоника Признаки вероятного бесплодия

нужно не 1-2 цикла отслеживать, а думаю больше 10 чтобы были как один- тогда и судить о бесплодии, а если один похож, другой вообще странный, а третий акак второй и первый. тогда просто спеца хорошего и гормоны правильно сдать и посмотреть.

местоника Вторая фаза короткая (менее 8 дней).

я думала что 2 фаза должна быть от 12-18 дней.

местоника Я первый месяц взялась мерить, наверно зря.

ну так. не суди по первому графику. я думала у тебя уже больше 20 что ты так нервничаешь....

мы сегодня еще празднуем

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю! У нас тоже через 2 недели такая свадьба)))

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю!

ЛоЛо

Дак говорю что он там только по пн.принимает это МЦ уральский он на Чекистов,16(район парк хауса) и где-то в отзывах и нашла что кроме Флотской он еще и там принимает и что там проще к нему попасть т.к. На Флотской у него плотная запись...вообщем позвонила меня сразу и записали а СГ мы же до этого сдавали в ЦСМ вот он эти результаты и взял ,прием стоит 1300р.

вот мы на 1 сентября

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю с годовщиной желаю что бы ваша мечта сбылась , по-этому держу и не разжимаю до завтрашних новостей@@@@@@

А вот мы

ФрекенСнорк

ЛоЛо

germany*

Спасибо)))))

germany*

в какой класс пошли?

germany*

быстро вас записали, надо было тоже так сделать, ну ладно, теперь до субботы ждать будем

-CуMрAчHаЯ-

во второй!

молодцы такие все школьники!
а моя в санатории, через 3 недели вернется

ЛоЛо

А вы в какой класс пошли-?

germany* А вы в какой класс пошли-?

в 5

ЛоЛо

Ничего себе какие вы уже большие-? А сейчас я правильно поняла что у вас второй брак и вы общего ребеночка хотите-? Если ошибаюсь ,то заранее извиняюсь.

germany* правильно поняла

-CуMрAчHаЯ- мы сегодня еще празднуем

Поздравляю!!!
И всех у кого детки в школу пошли тоже поздравляю с новым учебным годом! и с праздником!

Всем привет! Всех с новым домиком и заветных //

У нас через неделю с мужем отпуск, тоже отправлю его на СГ. Уже нашла в Тюмени мед.центр. А сама уже после отпуска пойду к своему гинекологу.

-CуMрAчHаЯ-

Поздравляю, Оксан!!! семейного благополучия вам, взаимопонимания, любите друг друга всегда! И пусть будет так, что твоё желание заветное уже исполнилось

germany*

-CуMрAчHаЯ-

Очаровательные у вас детки, девочки!

skarlett_n

засмущала...

Natikk У нас через неделю с мужем отпуск

классно. тут холодно, а там теплота.

ЛоЛо в 5

фига се какие большие уже.

Olya_Mich

спасибо))))

МамаКатя

На тему мужа - Артемида. Уже отписывалась по ней. Все хорошо будет, вы под присмотром, самое плохое позади, говорит.

-CуMрAчHаЯ- фига се какие большие уже.

почти как я ростом, приедет - не узнаю

Ну где там наша гадалка?

Birdie

Катя, погадаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы