Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

ленивая

Вот твои карты, описания все были :)

Birdie

Спасибо, завтра с компа почитаю))))))

Strong

Вот твои, первые две были уже, третья говорит, что ты в начале пути, имей терпение и не сдавайся. Пока себя балуй про гудками на свежем воздухе, солнышком, здоровой пищей. Когда придет время, ты как цветочек раскроешься и все получится. Резюме - притормози, наберись терпения, займись садоводством, попробуй ароматерапию, верь в лучшее.

местоника

У тебя может ановуляторный цикл, когда яичники отдыхают. Это нормально 1-2 раза в год. Не спеши себе диагнозы ставить, только стресса добавляешь

ЛоЛо

Че у тебя?

и мне еще, пожалуйста:
как скоро я найду работу? что для этого нужно?

Birdie Че у тебя?

достали тебя уже да?

Мне вот тоже на работу надо. Стоит менять работу или сидеть на попе ровно? (окс.)

ЛоЛо

Иштар - ты слишком много отдаешь своего времени и энергии другим людям. Помогать хорошо, но нужно уметь говорить нет, когда чувствуешь, что приходится забивать на себя в таком случае. Если ты нехотя помогаешь, то это тоже не особо выгодно тому человеку с энергетической точки зрения. Устанавливай границы, от этого выгадают все.
Вывод - больше для себя освобождай времени, тогда все получится.

Ps мне тоже надо уже учиться говорить "нет" в темке :))) а то зайду пообщаться, а вместо этого только пишу и пишу гадания.

Birdie

Спасибо

-CуMрAчHаЯ-

Про тебя два раза спросила, оба раза Диана. Определяйся сама с решением, и двигайся в нужную сторону. Все получится.

ЛоЛо

Пожалуйста. Извлекла урок?

Birdie Извлекла урок?

буду стараться

-CуMрAчHаЯ- мы сегодня еще празднуем

поздравляю!!! и мои @@@@@@@ за тебя!!!!

germany* МЦ уральский он на Чекистов,16(район парк хауса)

записала. хочу своего еще раз проверить

-CуMрAчHаЯ- вот мы на 1 сентября

germany* А вот мы

какие счастливые лица у школьников! С новым учебным годом и терпения мамочкам!

Birdie

может и правда пока паузу сделаешь? Желание будет - снова клич дашь, что погадать можешь?

Доброе утро!!!

Cepochka автор темы

Вы уже назначили дату свадьбы? м.б. я пропустила)))
Готовишься? Я прям представляю, как волнительно, аж мурашки

skarlett_n Вы уже назначили дату свадьбы? м.б. я пропустила)))

мы завтра пойдем третий раз заявление подавать - во второй раз мы не в тот день пришли . Дата у нас - 31 октября.

Да, Катюш, спасибо! Больше не буду напрягать;-))

skarlett_n Готовишься?

ну да... не смотря на то, что мы свадьбу во всем ее понимании делать не хотели - хотели просто расписаться и вечер с родителями сделать. Сейчас я понимаю, что дома в этот день вечер делать вообще не вариант надо так или иначе кафе искать куда пойти. Да и Пашка что-то тут заикнулся, что друзьям своим "проставиться" хочет. Короче, я озадачена. Че делать - не знаю

Cepochka автор темы что мы свадьбу во всем ее понимании делать не хотели - хотели просто расписаться и вечер с родителями сделать. Сейчас я понимаю, что дома в этот день вечер делать вообще не вариант надо так или иначе кафе искать куда пойти.

у нас та же самая головная боль. Я не хочу свадьбу с тамадой, рестораном, выкупами, катаниями по городу и т.д. Просто хотела бы фотосессию и с родственниками посидеть. НО... родственников у нас просто ооооочень много для квартиры, поэтому надо снимать какое-то помещение, соответственно развлекать людей тоже нужно, а это значит нанимать ведущего, а я не хочуууу! Замкнутый круг короче!

Cepochka автор темы Пашка

У меня тоже Пашка

Birdie Вот твои карты, описания все были

чего то желтую карту, описание не могу найти

Доброе утро

skarlett_n У меня тоже Пашка

Birdie

я добралась щас до расшифровки гаданий! сппсибо огромное тебе!!!
про святые места - все правда, я хоть не часто но люблю их посещать ну и в душе пытаюсь мир хранить....) для меня это оч важно. потом у меня про уязвимость карта, что я себя такой чувствую, но впереди у меня все хорошо))) тоже совпало, тк новая работа у меня, у мужа и переживателтго оч мне за все это. ну и плодородие в будущем! надеюсь, все тауи будет! СПАСИИИИИИИИМИБООООООООООО!!!!! :))))))

Ну и АПЧХИИИИИ на всех четырнадцатинедельные!!!

Velvet на всех четырнадцатинедельные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы