Сентябрь//Будем греться с мужем ночью, две полоски будут точно!

Птюч СПАСИБО! я посмотрела значения, про независимость и свершение , про высшие силы, все хорошо вроде)) а плохих то карт вообще в колоде не имеется да?

Оксанааааа, давай уже тест еще один полосатенький!!! время обед. ты уже должна была купить и замочить и сфоткать!

Strong Оксанааааа, давай уже тест еще один полосатенький!!!

ждем-с

я вабще на Оксанином месте уде бы сходила, даже сбегала на Х**! как вы тут говорите)))

Velvet даже сбегала на Х**!

она итак там плотненько так сидит по ходу дела)))) сидела в этом цикле)) не слазила

Девочки...сижу-реву. Накатило....Что-то последнее время чуть ли не каждый день узнаю, что кто-то забеременел, кто-то родил. Даже те, кто совсем не хотел и не ждал и не планировал. Пытаюсь радоваться, а на душе так обидно....что ж такое то. и с мужем не могу поплакаться, он не любит печаль-беду мусолить....Избегает таких разговоров, хотя внутри переживает тоже.

Velvet даже сбегала на Х**!

тоже хотела предложить, но Оксана попросила её не трепать, так что сидим, девочки, тихонечко ждем и держим кулаки@@@@@@@@@

МамаКатя

пореви чуть-чуть, пускай вся бяка выйдет и дальше с новыми силами продолжаем ждать наше маленькое, но такое большое счастье!

МамаКатя

не переживай, все обязательно получится

Strong так сидит по ходу дела)))) сидела в этом цикле)) не слазила

МамаКатя а на душе так обидно....что ж такое то.

не расстраивайся! Поговори с нами ;) , если муж не хочет поднимать эту тему.

МамаКатя Девочки...сижу-реву. Накатило....

не плачь на меня тоже вчера нахлынуло... работу найти не могу, забеременнеть не могу...
черная полоса прям какая-то
ну ничего, все наладится, надо немного переждать этот момент в жизни

Всем доброго дня. Случилось то, чего просто не ожидала. Мне поставили анэмбрионию (пустое ПЯ без эмбриона). Расскажу как все проходило. Пошла я на 1 узи в 6 недель. Мне врач говорит, что плод не соответствует сроку. Ставит 4 недели только. Сказала, что возможен регресс. Назначила узи через неделю. Пошла на 2 узи, только к другому спецу, который наблюдал мою первую беременность. Аналогично. Ставит срок 4 недели, эмбриона нет. Сегодня было 3 узи. Окончательно поставили анембрионию. Так что меня можно убрать из выпускниц августа

pus_mus

все будет еще!

pus_mus

pus_mus

очень жаль

Девочки, всем привет! С новым домиком всех, чтоб был плодовитым! А мы вчера только с моря приехали и сразу с самолета на линейку))) Я вообще забыла о своем цикле, махнула рукой, как будет так и будет, только телефон оповестил что завтра М должны начаться!
Всех детишек в началом учебного года!

Мария26 махнула рукой

вот мне бы так смочь

Мария26 Девочки, всем привет! С новым домиком всех, чтоб был плодовитым! А мы вчера только с моря приехали и сразу с самолета на линейку))) Я вообще забыла о своем цикле, махнула рукой, как будет так и будет, только телефон оповестил что завтра М должны начаться!
Всех детишек в началом учебного года!

ну глядишь и не начнутся завтра@@@@@@@@@@@@@@@

pus_mus Всем доброго дня. Случилось то, чего просто не ожидала. Мне поставили анэмбрионию (пустое ПЯ без эмбриона). Расскажу как все проходило. Пошла я на 1 узи в 6 недель. Мне врач говорит, что плод не соответствует сроку. Ставит 4 недели только. Сказала, что возможен регресс. Назначила узи через неделю. Пошла на 2 узи, только к другому спецу, который наблюдал мою первую беременность. Аналогично. Ставит срок 4 недели, эмбриона нет. Сегодня было 3 узи. Окончательно поставили анембрионию. Так что меня можно убрать из выпускниц августа

не плачь...всё будет хорошо

ждём Оксану с тестиком , мне почему-то кажется что у неё всё получилось

а у меня новый цикл сегодня начался вот теперь думаю куда мне податься к какому врачу

pus_mus Окончательно поставили анембрионию

ну вот

germany* мне почему-то кажется что у неё всё получилось

щас она переживет это, свыкнется с мыслью и отпишется ;)

Мария26 завтра М

germany* ну глядишь и не начнутся завтра@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

germany* новый цикл

С залетным!!!

germany* куда мне податься к какому врачу

зачем к врачу? я, видимо, что-то не прочитала

germany* а у меня новый цикл сегодня начался вот теперь думаю куда мне податься к какому врачу

а к кому ходила раньше?

Всем привет!!!

pus_mus

как жалко...

germany* куда мне податься к какому врачу

Тоже все в раздумьях куда идти сдаваться...

germany* а у меня новый цикл сегодня начался

на какое число тебя теперь ставить?
с новым полосатым тебя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы