Летние малыши 2015

мне главное, чтобы здоровеньким был )))))

спасибо, Лелик. !

мама в кубе Очень надеюсь на дочку

Судя по нику у вас уже есть детки? Кто?
Говорят погодки часто однополые, а если больше трех лет, то разнополые. Я тоже надеюсь на девочку, но и мальчишке буду очень рада. Главное, чтоб здоровенький

Аноним

у меня уже есть три сына))

ВсемСкажу А есть те (как и я), кому пол не важен? )))

Я :) В первую беременность хотела девочку. Потому что, казалось, что не знаю что с мальчиками делать А сейчас даже - будет мальчик - сын очень братику обрадуется. Будет девочка - тоже классно, и муж очень хочет.

Лёлик. Желаю вам легкой беременности и радостной встречи с малышами

Спасибо

мама в кубе у меня уже есть три сына))

Вы герой! Тяжело с тремя? Как на 4 решились? Как-то планировали пол?
Я для себя на будущее узнаю :)

мама в кубе у меня уже есть три сына))

Мамочка моя!!! ))))
Вот вы молодец-то!!!
Ну я бы в таком случае тоже на дочку рассчитывала))))))))
У меня есть и дочка, и сын, поэтому кто третий - значения не имеет)))

а у меня дочка.
и мне очень сыночка хочется.
ну чтоб полный комплект :)
и чтоб понять как это быть мамой сына (про маму дочки то я уже знаю)
ну конечно и дочке рада буду. лишь бы здоровая была.
но все же рассчитываю на сынка

Аноним а у меня дочка.
и мне очень сыночка хочется.

а мне дочку ,у меня сын

Всем привет! Я вначале отписывалась как аноним МамаКатя. Потом в больнице лежала с гайморитом (+отит+пневмония ), да дни рождения-свадьбы друзей...в общем только-только вновь до вас добралась.
У меня 10-я неделька идет. Только сегодня пойду в ЖК на Агрономической, надеюсь встать на учет сразу. У меня уже есть два УЗИ за плечами, осмотр в кресле (это все делали в больнице, где лежала), поскольку сильно переболела и врачи меня наблюдали. Очень переживаю, что скажет моя врач по поводу перенесенных заболеваний. И очень жду первого скрининга, дабы исключить патологии.
У меня есть 3-х летний сынок. Пол мне не важен сейчас, главное-ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. Особенно с учетом того, что я перенесла. Между прочим все началось с больного горла и небольшого насморка, которыми меня наградил сынок (до беременности никогда от него не заражалась кстати). Буквально через неделю-гнойный гайморит, хотя лечилась сразу, как заболела. Затем отит. Потом, уже в больницу когда положили, обнаружили и пневмонию докучи. Но сейчас уже все хорошо со мной, так что верю и надеюсь на лучшее

Зунечка

Я желаю вам здоровья, чтобы и скрининг и все прочие наблюдения показали, что все хорошо с вашим малышом

Зунечка Между прочим все началось с больного горла и небольшого насморка, которыми меня наградил сынок (до беременности никогда от него не заражалась кстати).

Иммунитет падает сильно на раних сроках, поэтому и подхватили от сына простуду!!!

Зунечка Но сейчас уже все хорошо со мной, так что верю и надеюсь на лучшее

Обязательно все будет хорошо))) Я с первым ребенком сразу же загремела в больницу в пилонефритом, антибиотиками поили , но тьфу-тьфу моей принцессе уже 7 лет и все у нас хорошо)))

Аноним Я желаю вам здоровья, чтобы и скрининг и все прочие наблюдения показали, что все хорошо с вашим малышом

спасибо большое!

Солнце Иммунитет падает сильно на раних сроках, поэтому и подхватили от сына простуду!!!

Да,понимаю. Но сколько же слез мной было пролито в больнице. Врачи только успевали меня успокаивать

Солнце антибиотиками поили , но тьфу-тьфу моей принцессе уже 7 лет и все у нас хорошо)))

вот и у меня без антибиотиков не обошлось. Но уверили, что цефтриаксон, который мне ставили, разрешен беременным и вреда не нанесет. Послушаю, что сегодня гинеколог в ЖК скажет на эту тему.
И спасибо вам за поддержку))

Зунечка Врачи только успевали меня успокаивать

какие чудесные врачи

Привет, девчонки!
У меня уже 10 неделек. Читаю периодически переписку, очень все интересно. Вот думаю, может кто-то в моей проблемке мне посоветует что-то... У меня начало кровить примерно с 6 неделек и кровило периодически. Пила дюфастон и лежала в больнице, где пичкали но-шпой. Я не выдержала и поехала в частную платную клинику, там мне сказали ,что у меня полип шейки матки и он это кровит. Отменила дюфастон. Кровит у меня все время, я очень боюсь, а вдруг это уже не полип...Может у кого то похожие ситуации были?

дюфастон я бы так резко побоялась отменять. везде пишут, что надо постепенно.
а в вашем случае, наверное, контроль узи надо делать постоянно. с гинекологом надо в любом случае консультироваться

Дюфастон не надо отменять! Принимайте опять, недель до 12 (если важен лялик). Я на утрожестане сижу 400 мг в сутки, но куда деваться? У меня анамнез не очень хороший. Поэтому врачей слушаюсь.

Ну что ж, сходила я в ЖК. Врач меня выслушала, посмотрела, сказала, что все хорошо, матка увеличена на 9-10 недель. (фактически акушерских 9,5 недель).
Дала направления на кровь, 19 декабря записала на прием и заведение обменки, 22 декабря - 1 скрининг.
Фуф)))

ура, это совсем скоро)))
я всё никак не могу записаться. звонила сегодня, оказывается, запись только по понедельникам. так что на след. неделе только получится.

Зунечка посмотрела, сказала, что все хорошо, матка увеличена на 9-10 недель.

Зунечка 22 декабря - 1 скрининг.

Ну у меня прямо один-в один всё))))
На повторный прием пойду 9 декабря, скрининг предварительно назначен тоже на 22-ое на Флотскую)))

ВсемСкажу скрининг предварительно назначен тоже на 22-ое на Флотскую)))

ну у меня не на Флотскую, у меня в ЖК))) а так, да...и срок один в один?)

А я сегодня наконец-то завела обменку. Срок уже 12 недель, в пятницу на скрининг иду.

Зунечка

добро пожаловать как не аноним)

Сегодня тож поставили на учет, срок 10 неделек))

Зунечка и срок один в один?)

Так точно! )))
ПДР "выскакивает" на 4 июля)

ВсемСкажу

и у меня в разных источниках с 3 по 5 июля)))))))

mistika17 автор темы

спасибо))) прохожу, не стесняюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы