Летние малыши 2015

Ingunia

У меня в первую беременность была эрозия шейки матки - она кровила. Мне ничего не назначали. После родов прошла сама. На счет дюфастона ничего не скажу.

У меня сегодня 12 неделя пошла. 9 декабря на прием, потом на скриннинг отправят.

Зунечка ЖК на Агрономической

я тоже там же

Ingunia Привет, девчонки!

привет

Зунечка Дала направления на кровь,

А мне на 15 декабря

lapo4ka.nch

Milena29

На счет дюфастона, я отменила его по назначению врача в ЖК., постепенно, у меня уже завтра будет ровно 11 недель, считая с первого дня последних месячных, поэтому начинать его принимать снова наверное не стоит.

Ленотик

А тебя с эрозией часто на узи смотрели? Я могу и часто ходить на узи, в частные клиники, но боюсь это повредит моему малышу. У меня тоже 2 беременность, 1 ребенку уже 10. Но тогда я бегала беременная как лошадь, ничего не беспокоило А сейчас уже наверное возраст и вылезают всякие полипы...

Ingunia У меня начало кровить примерно с 6 неделек и кровило периодически. Пила дюфастон и лежала в больнице, где пичкали но-шпой. Я не выдержала и поехала в частную платную клинику, там мне сказали ,что у меня полип шейки матки и он это кровит. Отменила дюфастон. Кровит у меня все время, я очень боюсь, а вдруг это уже не полип...Может у кого то похожие ситуации были?

у меня с 6 недель кровит, вернее не кровит, а мажет коричневым, отлежала в больнице с дюфастоном и ношпой. Но у меня отслойка была, сейчас, судя по последнему узи она заросла. Сейчас 8 недель.

у меня, кстати 12 недель на 1 января выпадает, когда, интересно скрининг назначат?

Aleks у меня, кстати 12 недель на 1 января выпадает, когда, интересно скрининг назначат?

вот как раз на рабочий денек, там будет ведь перерыв между праздниками.
или может до 1 января скриннинг. вроде бы с 11 недель скриннинг делают? с первой дочкой помню 12-14 недель было, а сейчас вроде бы раньше

девочки, всем прекрасной беременности и здоровых малышей!
я пока анонимкой, до первого скрининга...он у меня кстати на 5,01 назначен
Сейчас пошла 8 неделя, наблюдаюсь тоже на Агрономической...
у меня вопросик есть. мне врач назначила утрожестан по 1 таб 2 раза в день.я даже не уточнила как его принимать
лишь потом в инструкции прочитала, что беременным его вагинально надо...к врачу мне только 19,12 на прием. Таблетки я пока пью...но что-то сомневаюсь

Спряталась тоже на Агрономической...

круто Карту завели?

Sasha3108 Карту завели?

неа...я была первый раз на приеме 28,11, врач только назначила следующий на 19,12 и дала направление на скрининг с датой.
Сказала готовиться 19 дек будет на кресле смотреть

я смотрю тут многие с Агрономической...а у кого какой врач? у меня Любименко

Ingunia А тебя с эрозией часто на узи смотрели? Я могу и часто ходить на узи, в частные клиники, но боюсь это повредит моему малышу

Я думаю часто УЗИ не стоит... У меня была эрозия в 1 беременность. Она меня правда не беспокоила. УЗИ были обычные, как у всех. После родов она никуда не делась и мне ее прижигали.

Спряталась меня вопросик есть. мне врач назначила утрожестан по 1 таб 2 раза в день.я даже не уточнила как его принимать
лишь потом в инструкции прочитала, что беременным его вагинально надо...к врачу мне только 19,12 на прием. Таблетки я пока пью...но что-то сомневаюсь

ага, вагинально надо)

Mavka Я думаю часто УЗИ не стоит... У меня была эрозия в 1 беременность.

есть ситуации, когда без этого никак. эрозия к ним не относится)) а вот если кровотечение и ещё точно неясна причина, как уж тут без узи

Спряталась я смотрю тут многие с Агрономической...а у кого какой врач? у меня Любименко

У меня Корнилкова Обменку будем заводить 19.12. Будет ровно 12 недель акушерских.

Кстати, наверно уже обсуждали, но что-то я пропустила. Я пью фолиевую кислоту 1мг и Йодомарин 200мг. У врача спросить забыла, правильно ли. Кому что сейчас назначили в первом триместре?

Зунечка Я пью фолиевую кислоту 1мг и Йодомарин 200мг.

я фолацин пью, там 5 мг. и магний В6, мне его врач в стационаре рекомендовала.

ДА, так выписывали. Только фольку 3 раза в день.

Mavka ДА, так выписывали. Только фольку 3 раза в день.

3 мг фольки в день? По-моему это много. Рекомендация для беременных - 400мкг вроде как

lapo4ka.nch ага, вагинально надо)

блин и как быть? почему мне врач не уточнила тогда...просто сказала "принимать"

правильно...я принимала фолиевой по 2 в день, мне врач сказал 1 хватит

Спряталась блин и как быть? почему мне врач не уточнила тогда...просто сказала "принимать"

ну почитать надо было)))

я принимаю фольку 1мг и йодомарин 200.

Aleks у меня, кстати 12 недель на 1 января выпадает, когда, интересно скрининг назначат?

и у меня почти так.
тоже думаю когда назначат

Зунечка

я так же пью)

А у меня в пятницу 12 неделек. Завтра на учет вставать, обменку заводить. Думаю, на скрининг на следующей недельке отправят.

И мне так назначили.
...
Периодически не дышит нос (не простудное). В обе предыдущие беременности тоже так было.
Пишут, что сосудосуживающие капли нельзя, но все остальные ВООБЩЕ не помогают, никакие...((((
Днем ещё терплю, а ночью, если не капнуть - вообще "труба", дышать не могу, во рту сухо...
Я одна такая? )))
(хотя читала, что в данном состоянии это довольно распространенное явление)

конечно, вы не одна такая. у меня правда прошел этот период. зато сейчас начала кровь в носу запекаться. не бежит, а именно по чуть-чуть засыхает там. была у лора на приеме, она сказала, что при заложенности можно детские капли исподьзовать. а на сосудосуживающие взрослые можно подсесть и остаться зависимой даже после беременности

Ingunia А тебя с эрозией часто на узи смотрели?

Ни разу) Все УЗИ были плановые по беременности.

Что-то у всех скриннинг так рано. У меня опять тянут... В прошлую беременность врач дотянул, что позно уже делать его было. В этот раз только на 13-й неделе ко врачу, которая на скриннинг отправит непонятно когда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы