Летние малыши 2015

ВсемСкажу

самое что интересное я к ним не первый раз уже иду а уж 3

mistika17 автор темы самое что интересное я к ним не первый раз уже иду а уж 3

А консультация какая?
... Я пришла на первый прием с результатами УЗИ: 8-9 недель, и по М так же выходит. А потом увидела, что на всех направлениях на анализы врач написала 7 недель... Странно - почему?..

Кузина беременных не ведет. Я к ней по прописке отношусь. Записали к Берестовой. Уже была у нее на приеме. Понравилась. На учет в 11 недель поставят

всем привет! как самочувствие? на меня лень напала очень невовремя! рабооотать!
начала проходить специалистов сегодня. офтальмолог так искренне поздравил. мелочь, а приятно)))

Mavka

Я у Титковой, вроде не плохой врач .

БусинкаЧ всем привет! как самочувствие?

Лень тоже накатывает)))
До обеда я - как огурчик, а часам к пяти вечера начинает подташнивать, подленивать, подбешивать))))

ВсемСкажу

Ой, у меня вообще. К вечеру на работе просто сплю . Ложусь теперь спать в 21:00

Привет, у меня 6 недель во вторник ,делала узи,была на приеме у гинеколога .К сожалению карту не завели ,и еще поковырялись

ВсемСкажу

В первый раз я к ним пришла на прием в 4-5 недель ю, на узи не было видно плодного яйца, потом пришла в 6-7 недель ужужплодное яйцо было и срок стоял 6-7 недель они меня посмотрели замерили , а в третий раз я пришла уже в 8-9 недель они мне сунули пачку анализов и сказали что в 11 недель поставят! Странные они какие то )))

mistika17 автор темы они мне сунули пачку анализов и сказали что в 11 недель поставят! Странные они какие то )))

Ну и фиг с ними! )))
Сдавайте пока спокойно анализы)
Я вон вчера "литр" крови из вены сдала - сразу на всё)))

ВсемСкажу Я вон вчера "литр" крови из вены сдала - сразу на всё)))

Я сегодня сдала столько же. И муж на ВИЧ тоже в жк сдал))

mistika17 автор темы они мне сунули пачку анализов и сказали что в 11 недель поставят

раньше можно было встать в 6-7 недель,теперь не ставят,что за фигня И анализы мне тоже дали

У меня подруга в 7 недель встала, я в 8, как и в прошлую беременность (не в ЕКБ, в области мы). Ходила на УЗИ недавно, услышала сердечко, такое счастье))) Токс отходит, начинаю есть. Пока не тороплюсь к специалистам и с анализами, явка в конце декабря следующая у меня только, на скрининг сказали пригласят. Сегодня ровно 9 неделек, появляется животик, не влезаю ни в одни свои джинсы)))))

wasp, в 9 неделек уже животик начал появляться?!?!?! я думала, недель до 15 ничего и нет там.... Или это у кого как. У меня 6 недель, ничего нет, только схуднула от токсикоза.

Аноним в 9 неделек уже животик начал появляться?!?!?!

У меня 10 недель,уже животик маленький, но я худая как лисапед Приходится в платьях ходить- в джинсах тесно.

Как себя чувствуете ?У меня под вечер прям сон наступает,и еще туплю как валенок

Milena29 но я худая как лисапед

аналогично))) Я 46 кг встала на учет, так что чему удивляться

Аноним У меня 6 недель, ничего нет, только схуднула от токсикоза.

А в 6 недель у меня и не было ничего))))

у меня в первую беременность в 5 месяцев только животик появился. муж все спрашивал: ты точно беременна? а сейчас джинсы сразу как-то стали давить и животик появился. у подружки тоже во вторую б. прям животик такой на втором месяце уже был. и с девочкой на работе срок у нас один - тоже не скрыть уже, даже побольше у нее. видимо во вторую беременность быстрее появляется.

не я видимо во вторую беременность быстрее появляется.

Про третью вообще молчу)))
(даже как-то страшно, что дальше будет))))

надуемся и взлетим ))))))

я с вами. Срок девятая неделя. В пятницу на учет вставать буду.
Очень надеюсь на дочку

мама в кубе Очень надеюсь на дочку

А есть те (как и я), кому пол не важен? )))

ВсемСкажу А есть те (как и я), кому пол не важен? )))

Мне не важно))) Есть лапочка-дочка, буду очень рада, если у неё будет сестренка. Если будет мальчик,тоже буду бесконечно счастлива))) Муж хочет сына...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы